ID работы: 11601575

Драблы и хэды

Гет
NC-21
Заморожен
107
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Haitani Brother's 🔞

Настройки текста

12:04 -сегодня был особый день,твоё день рождения, ты пригласила кучу своих друзей, украсила дом и т.п.

19:30 -Гости начали постепенно собираться, в скоре пришли Братья Хайтани, вы были в дружеских отношениях поэтому пригласила их. -все подарили подарки и вы начали отмечать твой др. - спустя короткое время почти все были пьяные, ты же танцевала в середины толпы и чуствовала много взглядов,но два взгляда особенно прожигали в тебе дыру. -через время тебе надоело танцевать и ты решила присесть, налив себе в бокал выпивку ты погрузилась в свои мысли, что даже не сразу заметила как братья Хайтани подсели к тебе. Вы разговорились что даже не заметили как стало довольно поздно, почти все гости ушли, остались только братья Хайтани. -а мы ведь не подарили главный подарок - после этих слов старший закинул тебя на плечо и направился в спальню, за ним также последовал младший. Ран кинул тебя на кровать и начал раздеваться, младший поседовал примеру Рана, после как они остались в одних боксёрах, Риндо начал с тебя снимать платье, когда ты осталась в одном нижнем белье Ран вцепился в твою шею и начал её кусать, а Риндо проник пальцами в твое влагалище, Через пару минут Риндо вытащил пальцы с твоей промежности. Ран поставил тебя раком и быстро и грубо вошёл, а Риндо пристроился спереди и вставил свой агрегат в твой ротик. Братья двигались быстро и грубо, через 10 минут Ран поднял тебя на руки и вошел в тебя, Риндо также вошел в тебя, Хайтани двигались грубо то наращивая темп то сбавляя, через 20 минут ты кончила,а спустя пару толчков парни заполнили тебя своим семенем, вы все вместе рухнули на кровать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.