ID работы: 11601721

Подводные камни

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 980 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Общая инфа по персонажам и миру.

Настройки текста
Примечания:
Повторюсь пожалуй, ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ! Основные спойлеры скрыты знаками [?] так что если не хотите знать информацию - не тыкайте! А лучше, переходите сразу к чтению, ибо вся информация из данного раздела присутствует в самом ТЕКСТЕ. Раздел создан для тех, кто хочет освежить память\ознакомится с главными действующими лицами и внутренней инфраструктурой мира произведения для полноты картины. Опять же - ВСЯ информация из данного раздела присутствует в тексте, вы ничего не пропустите, если решите скипнуть его.       Мир произведения "Подводные камни" состоит из самых различных континентов, правление и развитие инфраструктуры на которых осуществляется совершенно по разному. Таким образом в мире данной истории присутствуют: Племена орков (без цивилизации) - как таковые, орки не имеют своих владений. Одно из известных племён живёт в лесах Бирна, на границе государств Анника и Ринд. Владения гномов - Ринд (прогрессивное государство). Столица - город Эгиль. Королевство эльфов - Анника (относительно современное государство). Столица - город Альв. Анника - масштабная территория, в которой присутствуют: высшие (северные) эльфы, лесные (южные) эльфы, "восточные" эльфы. Высшие эльфы (больше в средневековье) - на текущий момент населяют большую территорию Анники, общая масса их проживает в столице и её окрестностях. Лесные эльфы (минимум цивилизации) - как и орки, толком не имеют своих непосредственных владений. Большинство живут в дикой природе на территории Анники, устраивают селения высоко, в кронах деревьев. "Восточные" эльфы (полу-современные) - занимают значительную территорию у восточного моря, обустраивая свои владения по последнему слову техники. Города людей (полу-современные) занимают большую часть населения. Обычно именно в них встречается самый разношерстный контингент.

***

      Так же во вселенной данной истории присутствует некоторое разделение на магию как таковую, и на определённые способности отдельных индивидов.       Магия в "Подводных камнях" является определённой субстанцией. Если немного проще - это ресурс организма. Как любой ресурс, она имеет свойство истощаться\восполняться со временем. По этой причине персонажи в большей степени используют именно оружие в своих битвах, нежели магию.       Различным видам использования своего "ресурса" можно обучатся в отдельных заведениях, таких как Веон.       "Определённые способности" отдельных индивидов - уникальные способности данных же персонажей. Присущие только им. И никому более. Т.е, им нельзя обучится.

***

      Университет, под названием Веон, где происходит основная часть действа делится на три факультета: Церера - специализации Гидра и Цербер Фемида - специализации Саламандра и Ворон Эгида - специализации Жнец, Палач и "третья специализация"

***

Основные действующие лица:       Университет:       Джерард (Джерри) Роджерс: 1. Второй курс факультета "Эгида", третья специализация, единственный ученик данной специальности. 2. Биологический возраст: семнадцать лет. Рост 170см. Худощавое телосложение, без мускулов (на момент повествования, даже скорее дистрофическое). 3. Волосы иссиня-чёрные, обычно торчком, средней длинны (не доходят до плеч, короче чем у Миры Де-Грейн). Тёмно-лазурные глаза. Бледный тон кожи.       Мира (Веснушка) Де-Грейн, младшая сестра Райза Де-Грейна: 1. Полукровка. Мать Миры - высшая эльфийка, отец - человек. 2. Второй курс факультета "Фемида", специализация "Ворон". Лучница, метательница ножей. 3. Семнадцать лет. Рост около 170см, она ниже Джерарда. Худощава, но фигуриста. 4. Тёмные кудрявые волосы средней длинны (выше плеч), яркие янтарные глаза. Чуть загорелый тон кожи, есть веснушки.       Райз Де-Грейн (Солнце), старший брат Миры Де-Грейн: 1. Считает себя полукровкой, на деле чистокровный высший эльф. Оба родителя - высшие эльфы. 2. Второй курс факультета "Фемида", специализация "Саламандра". Оружие - короткие парные клинки и кнут. 3. Восемнадцать лет. Рост 175см. Поджарый. 4. Длинные ровные чёрные волосы, перекрашивает в красный, собирает в высокий хвост. Яркие серебряные глаза. Светлый тон кожи.       Бьёрн (Михаэль) Дарквуд: 1. Полукровка, берсерк. От орков Бьёрн взял габариты и клыки. От высших эльфов внешность. 2. Третий курс факультет "Церера", специализация "Цербер". Оружие - широкий клеймор. 3. Двадцать лет. Рост почти 190см. Крупный, но не слишком ярко выражена мускулатура. 4. Короткие пепельные волосы почти "ёжиком". Тёмные карие глаза. Сероватый тон кожи.       Бьёрн до полного преображения в берсерка: 3. Рост под 2 метра. Мышечная масса увеличивается. 4. Волосы становятся значительно темнее. Яркие янтарные глаза.       Максвелл (Макс) Фокс: 1. Чистокровный лесной эльф. 2. Четвёртый курс факультета "Церера", специализация "Гидра". Оружие - коса. 3. Девятнадцать лет. Рост чуть меньше 150см. Обычное телосложение. 4. Короткие, взъерошенные, рыжие волосы торчком (длиннее чем у Бьёрна, немного короче чем у Джерарда). Изумрудные глаза. Обычный тон кожи.       Робин (Роб) Уайт. 1. Человек. 2. Зам декана "Цереры". Историк и тренер своего факультета. Владеет специализацией "Гидры". Оружие - коса. . 3. Двадцать шесть лет. Рост около 180см. Обычное телосложение, не слишком ярко выраженная мускулатура хотя и присутствует. 4. Короткие светло-каштановые волосы, почти что выбритые со всех сторон кроме макушки. На ней - значительно длиннее, чем на всей остальной части головы. Серые глаза. Обычный тон кожи. Организация "Сказка":       Мэттью (Мэтт) Хэттер. 1. Человек. 2.. Владеет способностью создавать иллюзии. В бою использует специальную трость. 3. Тридцать два года. Рост под два метра. Выделяются широкие плечи, мускулист (под костюмом не так выделяется). 4. Короткие взъерошенные "ржавые" волосы. Зелёные глаза. Обычный тон кожи.       Чешир. 1. Человек, полу-химера кота. 2.. Владеет способностью частичного исчезновения, и как и все котики, имеет особенность "просачиваться" практически везде где можно и не нужно. В бою использует хлыст, либо когти. 3. Двадцать три года. Рост 182см (чуть выше Уайта). Худощавое телосложение, крепкий, довольно мускулистый хотя и не ярко выражено. 4. У Чешира более короткие, почти выбритые волосы по бокам и на затылке (как у Уайта), длинная чёлка которую тот собирает в короткий хвостик. Цвет волос серый, выкрашивает отдельные пряди в зеленый, из-за чего, в образе кота он становится полосатым (серым, в зеленоватую полоску). Светлый тон кожи. Глаза жёлтые.       Соня. 1. Человек, полу-химера мыши. 2.. Владеет способностью предвидения ближайшего будущего (на несколько секунд вперёд) в небольшом диапазоне. Это требует от девушки постоянной концентрации, и огромных энергозатрат, из-за чего она катастрофически много спит. Соня хорошо разбирается во всём что касается проводов. 3. Девятнадцать лет. Рост без ботфортов 120см. Худенькая, миниатюрная. 4. У Сони белые волосы, короткая стрижка, чёлка полностью скрывает глаза. Бледный тон кожи. В образе мыши у неё белая шерстка. Слепая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.