ID работы: 11601774

Ревность

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
— Фред, ты закатываешь сцену ревности просто ни о чем! — Я была уже максимально зла. — Если я обнялась с другим парнем, то это не значит, что я поебались с ним. — Оникс, я все понимаю, но... — Фред повышал на меня голос, а я тем временем не дала ему договорить. — Ты не доверяешь мне? — Доверяю, — уже спокойно произнёс парень. — Не очень то заметно, — возмущалась я. — Ты кричишь на меня? — вероятно это был риторический вопрос. — То есть тебе можно, а мне нет? —огрызнулась я. — Зайди в спальню. По началу я даже испугалась его серьёзного тона, но ни на миллиметр не сдвинулась с места. Я все также смотрела на него. — Я. Два раза. Повторять. Не буду. — останавливаясь после каждого слова, говорил Фред. Здесь я уже осмыслила, что он говорит это на серьёзе, полный желания, его глаза блестели. Понимая, что секс после сцены ревности будет просто умопомрачительным, я направилась в спальню. Мои эмоции резко сменились от ярости до возбужденного интереса. Ноги от его серьезности подкосились, а внизу живота затянуло. Как только я ступила на порог, Фред прижал меня к стене своей комнаты. Сразу же я почувствовала его губы на моих, а рука грубо сжимала шею, что заставляло скрестить ноги сильнее. Поцелуй был страстным и возбуждающим. Дыхание уже сбилось к чертям. Когда его губы переместились на мою шею, оставляя на ней багровые засосы, я невольно простонала, забравшись пальцами в его волосы: — Фредди... — я словно умоляла его взять меня. Парень отцепился от моей шеи и, посмотрев в глаза, медленно прошептал: — Я же надеюсь ты понимаешь, О́нни, что сегодня мы будем играть по моим правилам, — на секунду Фред остановился, — но если будет неприятно говори, мучить я тебя не собираюсь. Я кивнула, смотря в его почти чёрные, от возбуждения, глаза. Мне уже было все равно что он там задумал. Любое прикосновение его рук к моему телу и я готова расплавиться, так он действует на меня. Мы развернулись, теперь Фред стоял спиной к стене. Снова целуя меня, подталкивал к кровати. Его руки скользнули по моему телу. Фред хаотично снимал с меня элементы одежды. Как только я осталась в одной юбке он промолвил прямо над моим ухом: — Хочу, чтобы когда я трахал тебя, эта юбочка оставалась на месте. Я ели подавила стон, закусив губу, что Фред явно заметил, так как его губы растянулись играющей улыбке. Парень легко толкнул меня, я упала на белую простынь его кровати. Фред навис сверху. И поцеловал. Жадно и страстно, будто этот поцелуй был последним в нашей жизни. Затем я почувствовала его горячие дыхание на своей груди. Парень охватил губами сосок и слегка прикусил. Я простонала, хотя это больше было похоже на писк. Он продолжал ласкать мою грудь, периодически смотря мне в глаза. Я снова забралась пальцами в его огненно-рыжие волосы. Фред сжал в одной руке мою грудь, а сам потянулся за ещё одним поцелуем. Парень резко углубил его, по мне словно прошёл электрический импульс, он грубо и властно целовал меня, затем слегка прикусил мне губу от чего я негромко простонала. Фред отстранился и медленно начал покрывать моё тело поцелуями. Переходя от самых невинных точек до самых интимных. Одна его рука сжала бедро, а другая перемещалась по телу. Моё дыхание стало глубже, я хотела его. — Перевернись на живот. — прошептал он над самым ухом. И я послушалась. Фред задрал мне юбку и огладил задницу. Его рука с громким шлепком упала на ягодицу. Я вскрикнула от неожиданности. — Тише, — он взял меня за запястья, и стал связывать их своим же галстуком, который только и успел снять. — Фред, зачем это? — не очень понимала я. Снова шлепок. — Я говорю тихо! — как же мне нравился его приказной тон, кажется я возбуждалась ещё больше. Вскоре я попыталась освободить руки, но это закончилось провалом. Они были связаны слишком крепко. Прошу заметить, галстуком. Его пальцы легли на клитор, и медленными мучительными движениями он начинал ими двигать. Каждый выдох мне заменял стон. Фред, размазав смазку, ввёл два пальца во влагалище, смотря на реакцию моего тела. Я покрылась мурашками и быстро втянула ноздрями воздух. — Почему ты всегда такая мокрая? Это я на тебя так действую? — спрашивал Фред, ускоряя движение пальцев. По голосу было слышно, что на его лице господствует фирменная ухмылка. Я сомневалась, что он ждёт ответа на вопрос, поэтому просто одарила его громким стоном. Парень умело владел своими пальцами, у него определённо было немало девушек, но я даже не хотела об этом задумываться. Сейчас он со мной и это лучшее, что могло случиться. Он остановился. Быстро снял с себя не нужную одежду, также быстро, как снимал с меня до этого. Я в то время уже хныкала от желания, мне было мало его. Оставшись в рубашке, которая была расстегнута, Фред приподнял меня за бедра так, чтобы верхняя часть тела оставалась лежать. Я пошевелила ими, ожидая продолжения. Руки уже затекли, хотелось поскорей избавиться от этой вещи на запястьях, но зная Фреда... Парень провел членом по промежности, головкой слегка надавливая на клитор. Я не могла сдержать стон. Фред и сам уже был на грани, меня удивляла его стойкость. Он дразнил меня, лишь разглаживал членом складки, но не входил. Я хныкала от недостатка близости. И Фред резким грубым толчком вошёл, от чего мы оба простонали. Ненадолго остановился, давая привыкнуть к размеру. Я уже не могла терпеть. Парень начал медленно двигаться внутри меня. — Фредди, быстрее, — умоляла я. И вот, медленные нежные толчки сменились на грубые и жёсткие. Парень вдалбливался в меня, впивая пальцы в бедра. Шлепки мокрых тел заполняли комнату, оседая на стенах спальни. Наши стоны смешались, и с каждым его движением я становилась громче. Он трахал меня, сминая в одной из рук ткань юбки, которую ранее решил оставить. Он идеально чувствовал меня. Выбивая из меня стоны наслаждения, он был горд собой. Почувствовав, как напряжение внизу живота начинает скапливаться, а я была уже на грани, Фред замедлился. Ели слышно прошептал сзади «терпи». Схватив меня за волосы, что возбуждало ещё сильнее, он продолжал вбиваться в меня. Из меня вырвались уже не стоны, а крики. Все моё тело стало, как оголенный нерв. Фред положил пальцы на клитор и круговыми движениями начал ими двигать, доводя меня до пика наслаждения. Тело постепенно начало обмякать, голова закружилась, над ухом пронеслось ели слышное: — Кончай, Оникс. И я затряслась в сладких конвульсиях, будто теряя сознание, издавая громкий протяжный стон. Парень закончил мне на спину. Когда я пришла в себя, то почувствовала, что Фред развязывал мне руки. Поцеловал в плечо и сказал: — Ты прекрасна, — и обессиленный упал рядом. Я лежала на его груди, пальцем вырисовывая разные узоры. — Если так будет каждый раз, то я буду давать тебе больше поводов для ревности, — сказала я, улыбаясь. Парень так же улыбнулся, крепче прижимая меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.