ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое одиночество я знала непонаслышке, девушка которую обходили стороной, та серая мышь в толпе которую любой мимо проходящий задевал, случайно, просто потому что не заметил. Я привыкла к этому ведь никогда раньше не знала что такое быть в центре внимания, что такое дружба, что такое сплетни с подружками до утра, или распитие алкоголя где то за гаражами пока родители не спалили. Все это было для меня чуждо. С годами я начала понимать, что виной всему этому мои родители, которые просто зациклены на хороших оценках, на красном дипломе (который я уже весной получу), как же без хорошей репутации среди сверстников и учителей, хотя о какой репутации может идти речь если даже мои одноклассники не знают моего имени. Постоянная зубрежка, постоянные факультеты, конференции и тому подобное просто начали выводить меня из себя.Я потеряла смысл существования на этой земле, и не понимала для чего мне все это надо? Чтобы в будущем жить в достатке, в роскоши, но одной? Очередной учебный день, снова подъем в 6 утра, сборы в школу, завтрак, я так устала от всего этого, что даже кусок в горло не лез. -Милая, ешь быстрее мы же опоздаем.-мама нежно погладила меня по голове и легонько подвинула ближе ко мне тарелку с тостами. -Я не хочу.-отодвинув тост от себя я встала из-за стола. Мои родители были достаточно богатыми людьми, у меня было все о чем мечтает любая девчонка в моем возрасте, но я бы отдала все свои бессмысленные подарки, побрякушки и деньги лишь бы хоть на миг ощутить себя нужной кому то ещё, помимо моих мамы и папы. -Ну что мои девочки, держитесь крепче.-Обеими руками обхватив руль дорогой машины, отец довольно кивая головой под музыку отвозил нас с мамой на работу и в школу. Жуткие пробки дали о себе знать, я опоздала уже на целых пять минут, для меня это была конечно же жуткая катастрофа. Мчась по кардиоиду школы и прижимая к себе учебник и тетрадку по биологии я не замечала никого и ничего. Удар, от сильного столкновения я и вся моя принадлежность полетели на пол. Я понимала что врезалась в чьё то тело, но поднимать глаза было очень и очень страшно .Одной рукой я потянулась к голове, уже растрёпанные волосы упали мне прямо на глаза, от чего я видела ещё хуже. -Ну ёбаный ротик.-чей то низкий но в то же время мягкий мужской голос дал о себе знать, парень присел на корточки, и чуть подвинувшись ближе ко мне легонько убирал волосы с моего лица. -Ну и куда мы так несёмся? -он снова заговорил со мной, а я в свою очередь решилась все же взглянуть на того с кем столкнулась. -Ой, я…-я отшатнулась будто ошпаренная от парня смотрящего на меня. Не скажу что он альфа нашей школы, но девочки по нему сохнут. Блондин начал собирать мои вещи раскиданные на полу, а я все так же сидела боясь пошевелиться. Подняв мой портфель с пола он запихал туда все вещи которые из него выпали, за тем одной лишь рукой взяв меня за плечо поднял с пола на ноги. -Давай больше не летай, да.-он впихнул мне мой портфель и свистя себе под нос пошёл дальше по своим делам, оставляя меня всю растрепанную и красную наедине со своими такими же растрёпанными мыслями. Все последующие занятия я летала в облаках, мне было жутко от того что все мои мысли занял высокий паренёк, с которым я столкнулась утром. -Елизавета.-преподаватель стояла возле моей парты и пристально на меня смотрела. -У неё и имя есть? -послышалось где то за спиной. «Очень смешно»подумала я про себя. -Лиза с тобой все в порядке? Может попросить медсестру осмотреть тебя? -преподаватель все никак не могла оставить меня в покое. Лишь когда я извинялась и сказала что не нуждаюсь в медицинской помощи она все же продолжила вести урок. Сегодняшний день в школе для меня прошёл довольно быстро, я спешила домой, думая о том как сяду за очередную книжку и отвлекусь от ненужных мыслей. -Эй.-чья то рука легла мне на плече, я остановилась и взглянула на того кто решил поговорить со мной на улице в такой мороз. -Привет, я Крис.-милая девушка протянула мне руку, конечно же я сразу ее узнала, моя одноклассница, которая как и все остальные до сегодняшнего дня понятия не имели о моем существовании (наверное). -Прости, спешу.-я так давно мечтала завести знакомство хоть с кем то, представляя себе как это будет происходить и что я скажу этому человеку.Но сейчас почему то мне хотелось побыстрее скрыться. -Прости если напугала тебя, я лишь хотела познакомиться.-Чёрные кудрявые волосы девушки лежали на ее куртке, а в волосах запутались маленькие снежинки которые так быстро падали с неба. -Ты не…я просто, я просто спешу.-слова будто сами путались меж собой. -Ты Лиз? Лиза.-она снова мягко улыбнулась. -Да.-я улыбнулась в ответ. -Может, попробуем узнать друг друга по лучше, давай завтра сядем вместе, как тебе такая мысль? -брюнетка поправила лямку рюкзака которая вечно спадала с ее плеча. Все что я смогла это кивнуть ей в ответ, Крис ещё раз улыбнулась и помахав ручкой на прощание удалилась в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.