ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь вечер я старалась отвлечься от навязчивых мыслей, лёжа на кровати я смотрела в книгу, читала ее но совсем не понимала о чем. -Блять.-тихо шепнула я отбрасывая на пол книжку. Телефон который лежал на тумбочке издал писк, оповещая о том что что мне пришло сообщение. Я заглянула в социальные сети и увидела там висящую заявку в друзья от той самой Крис которая подходила ко мне. «Добавить» кликнув по экрану сотового я отложила его, но тут же он издал новый звук. На этот раз это было действительно сообщение. «Может освежим головы после школьных информаций? Одевайся, встретимся в центре» Сердце пропустило сквозь себя несколько быстрых ударов от неожиданности. «Ок» коротко и ясно я ответила девушке которая ждала моего ответа. Освежающий ветерок ласкал мое лицо, а мягкий морозец обжигал кожу щёк и носика, стоя на назначенном месте я пристально смотрела по сторонам, но Крис так и не было. Простояв там пятнадцать минут и в край окоченев я уже решила обратно отправиться домой, как вдруг мои глаза нежно накрыли чьи то холодные от мороза руки. -Угадай кто? -чуть писклявый голосок девушки раздался возле моего уха. Я положила свои ладошки на ее руки тем самым убирая их с глаз. Повернувшись я увидела перед собой раскрасневшуюся от мороза Крис. -Прости что заставила так долго ждать, но я обещаю, ты сейчас быстро согреешься.-не дав сказать мне и слова маленькая бестия взяв меня за руку потащила к чёрной Audi a6. -Так, стоп, стоп.-я едва остановила брюнетку.Она заворожено взглянула мне прямо в глаза и улыбнулась. -Слушай, я все тебе расскажу, но чуть позже, на улице очень, ну очень холодно.-Крис снова не дала мне договорить а лишь потянула за собой. Мы сели в чью то машину, и мне стало не совсем комфортно так как спереди по голосам можно было определить что сидят молодые люди. -Мне надо домой.-тихо прошептала новоиспеченной подруге.Она подождала пока машина тронется с места и лишь потом ответила мне. -Перестань быть занудой, до сегодняшнего дня я не знала даже как тебя зовут, разве это не показатель того что тебе пора что то менять в себе? -брюнетка нежно взяла меня за руку и чуть сжала ее. Через некоторые время мы приехали в частный дом, машина припарковалась к большому гаражу. -Добро пожаловать ко мне домой.-Крис заерзала на сиденье машины и радостно визгнула. -Ты живешь в гараже? -не подумав спросила я. -А ты шутница.-брюнетка легонько толкнула меня в бок расхохоталась. Улица встретила нас холодным пронизывающим ветром, но не успела я вдохнуть свежего зимнего воздуха меня снова тащили куда то. -Дома родаки, хоть я и живу в хоромах мне запрещено водить туда своих друзей, единственное место где я с ними могу отдохнуть это папин гараж.-объясняла девушка по пути. Через несколько минут мы оказались внутри, я ожидала увидеть более шикарное зрелище, но тут внутри все было по простому. Крис снова схватила меня за руку и потащила к красивому чистому диванчику. -Так, присаживайся, раздевайся тут жарко, а я пока организую напитки, не скучай малыш.-пока я продолжала рассматривать место где мы проведём ближайшие часы девушка успела удалится за напитками. Я скинула с себя куртку и удобно расположилась на диванчике, чувство беспокойства прошло и я потихоньку начала привыкать к этому странному месту. Через время до меня стали доноситься странные звуки которые усиливались с каждым разом все больше и больше. -Здравствуй.-тут же по моему телу пробежала дрожь, ладошки вспотели, а сердце забилось чаще, я услышала слишком знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.