ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Лиза Страстный поцелуй перемесил нас в спальню, я не понимала что произошло и с чем связан такой порыв эмоций, но мне было абсолютно все равно, ведь наконец то он сделал то о чем я так давно мечтала. Нежно опустив меня на кровать Сода навис на до мной и аккуратно снова прикоснулся к моим губам. Я помню сон, где он был груб, и каждое его движение было лишь дикой страстью, но сейчас, все выглядело иначе.Он относился ко мне и к моему телу настолько трепетно и нежно, о таком я даже не могла мечтать. Влад аккуратно запустил свои пальцы в мои волосы и несильно сжимал их параллельно нежно целуя каждый миллиметр моего лица и шеи. Я же в свою очередь была более напориста, сжимая его спину и впиваясь в не я хотела большего, хоть и понимала что со мной это происходит в первый раз, мне не было страшно. Его руки нежно ласкали мое тело высвободив его из ненужных вещей, руки парня легли на мою грудь и чуть сжимали их от чего я сладко постанывала. Я не понимала как вести себя, по этому делал все по своим чувствам и ощущениям. Я тоже высвободила парня из его одежды, конечно же смущаясь, на секунду он остановил поцелуй и нежно погладил меня по щеке. -Я хочу попросить прощения.-прошептал Сода. -Тебе не за что извиняться.-я гладила его по голове и понимала насколько сильно я влюбилась в него. -Я подумал что смогу отпустить тебя и сделаю лучше для себя самого.-он снова принялся покрывать поцелуями мое лицо. -Но знаешь, я ошибался.-остановившись он обратился ко мне. -Ты же не любишь меня, зачем тогда быть рядом? -я подождала диалог. -Да не люблю, но и отпустить тебя я не в силах прости, ты мне слишком дорога чтобы попрощаться.-после этих слов он снова поцеловал меня, чуть покусывая мои губы. Его руки медленно спускались вниз оставляя за собой мурашки. Пальцы парня уже были в зоне которая от любых касаний доставляла мне удовольствие. -Я …я могу остановиться.-обратился ко мне парень. -Я готова.-прошептала я и потянула парня к себе за следующей порцией поцелуев. Он нежно ласкал меня руками а мои стоны становились все громче и громче, сильнее прижав меня к себе он ещё раз нежно поцеловал в губы, за тем тихо сказал «Прости, но будет чуть чуть больно» я положительно кивнула ему и отдала всю велась приготовилась испытать новые эмоции. Что то совсем другое происходило во мне когда парень начал медленно входить в меня, с губ сорвался крик, от боли, погладив меня по волосам и лицу он дал время для того чтобы я привыкла к новым ощущениям. За тем медленно начал двигаться во мне, царапая его спину и прижимая парня к себе я постанывала от боли и удовольствия, Сода больше не сдерживал себя и стал более страстным, он все больше и больше набирал темп. Я кусала его губы до крови, а в какой то момент поняла что до крови исцарапала его спину. С каждым толчком хотелось большего, он двигался во мне все быстрее и быстрее, комната заполнилась моими и его хриплыми стонами. Он настолько сильно ускорился что казалось перед моими глазами танцевали маленькие звездочки. Точек, ещё, и вот я обмякла в его руках, парень тоже дошёл до пика удовольствия, и устало лёг возле меня позволяя мне и себе отдышаться. -Прости что причинил тебе боль.-снова прошептал он. -Ты не причинил мне боли, ты дал мне испытать новые и очень приятные чувства.- хихикнула я. Ещё чуть успокоив дыхание, я встала с кровати и собралась в душ. Тёплая вода стекала по моему телу, перед глазами всплывали моменты недавних событий, и я с улыбкой вспоминала о них. *** Комната была пуста.Приведя все в порядок и сменив постельное белье я пошла на поиски парня. Зайдя на кухню, я обнаружила стоящего на балконе парня который пускал дым от сигарет в открытое окно. Я вышла на балкон и закрыла дверь чтобы квартира не пропахла дымом. Сода стоял ко мне спиной.Я нежно обняла его и поцеловала в плече, он чуть повернул голову в мою сторону и улыбнулся. -Знаешь…в последнее время, я все думал что это я спас тебя от твоей семьи и от бесконечного одиночества… Но как оказалось, от одиночества спасла меня ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.