ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сидя возле пьяного блондина я гладила его по голове. -Может принести водички? -продолжая перебирать его волосы спросила я. -Неа.-икая ответил парень, он медленно убрал мою руку и попытался сесть рядом. Едва удерживаясь на месте он пьяными глазами смотрел на меня и время от времени улыбался. -Я так устал.-заговорил он шёпотом. -Я так устал помогать всем, прикрывать их жопы, стараться быть хорошим для всех.-он устало потёр обеими руками лицо. -А мне кто поможет? Кто для меня постарается хоть чуть чуть?..Я что совсем этого не заслуживаю?..Я что настолько плохой? -вопросительно смотря парень ждал от меня ответа. -Ты самый лучший на свете человек, которого я знаю…-неуверенно ответила я на его вопросы. -Тогда где же ты была? Когда я выл от того как мне было хуево? -его слова больно кольнули в груди. -Ты не давал даже попытаться помочь тебе, Влад ты скрываешь все от меня, ты ничего мне не говоришь, так откуда ж мне знать что происходит у тебя внутри? -я чуть повысила голос. -Забей, закрыли тему.-он махнул рукой и попытался встать с кровати, я последовала его примеру и остановила его чтобы он не уходи. -Нет не закрыли, хватит, я не игрушка, ты либо к себе прижимаешь либо отталкиваешь, как мне это понимать, как мне относиться после таких действий к тебе? -от неопределённости наших отношений я так устала что уверенно решила выяснить их прямо сейчас. -Честно? Я сам не знаю чего я хочу, хочешь знать что я чувствую к тебе? Окей, слушай, но потом не ной мне о том что это совсем то что ты хотела услышать.-парень был серьезно настроен и казалось даже немного отрезвел. -Я не знаю почему я вожусь с тобой, не понимаю, да я привык к тебе, да ты мне в какой то степени дорога, но я не люблю тебя….понимаешь, для меня ты просто друг.Друг, как Крис и все остальные, прости что не сказал об этом раньше, я сам осознал это буквально час назад.-после сказанного он стоял и смотрел на меня стеклянным взглядом, надеясь на то что я не стану лить слёзы посреди комнаты. -Помоги мне ещё месяц продержаться тут, потом я съеду….и обещай, мы забудем друг о друге как о страшном сне.-сглатывая слёзы дрожащим голосом ответила я. -Идёт….-весело ответив парень прошёл мимо меня в прихожую, взяв свою куртку которая валялась на полу он крикнул «До завтра»и хлопнув дверью ушёл. POV SODA Я понимал что сделал ей очень больно, но больше я не хотел обманывать ее. Я желал ее не отрицаю, она стала мне дорога, но не так сильно как бывает в жизни.Я не любил ее, и не хотел обманывать. Я решил для себя что проведу с ней ещё одну, последнюю ночь, а затем уйду, уйду навсегда. Оставлю ей бабала на первое время, которое я подкопил и уеду из этого города, так будет лучше. На следующий день как я и ожидал девушка не выходила со мной на связь.Обижалась, ещё бы. Я помнил свои слова поэтому отложив хорошую сумму денег в чёрную сумку и закинув ее на заднее сиденье машины, поехал прощаться с ней. Долго уговаривать ее не пришлось, дверь быстро отворилась пред до мной а на пороге стояла грустная девушка недовольно на меня смотря. -Зачем пришёл? -скрестив руки на груди она прожигала меня взглядом. -Что б проститься.-кинув сумку на пол я зашёл в квартиру захлопывая за собой дверь. Лиз вовсе не успела понять суть моих слов, неожиданно для неё я прижал ее к себе и без всякого стеснения впился в ее пухлые красные губы. Девушка моментально ответила мне взаимностью обнимала меня в ответ. Поцелуй становился все слаще и страстнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.