ID работы: 11601956

СорРоу

Джен
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
Ты помнишь наше детство? Какие мы были счастливые и беззаботные, наших родителей? Мы всю жизнь хотели жить все вместе. В нашем загородном доме: ты, я, мама, папа и наши собаки. Мы радовались любым пустяками, любили рисовать, в частности — ты, у тебя неплохо выходил портрет папы, особенно его морщины. А помнишь мамин любимый пирог, у которого всегда был пересоленный вкус, но мы всегда ели его с удовольствием, потому что не хотели её расстраивать. Как мы гуляли с Тесси и Мик, как они виляли хвостами при виде своих любимых игрушек, и где мы играли на заднем саду. Вспомнишь ли ты наши семейные вечера у камина с печеньем и тёплым молоком, вместе со смешными рассказами отца? Как мы подросли и думали — чем будем заниматься по жизни. Вот ты — хотел быть ветеринаром, потому что очень сильно любил животных и не мог без них жить. Помнишь ли ты всё это? Я тоже не помню, скорее, я пытаюсь всё это забыть. Прошлое мне приносит невыносимую боль. Брат, ты просто не можешь об этом больше помнить, как и все остальные. Ведь, я вас больше никогда не увижу. Это ужасная правда на всю жизнь засела у меня в голове. Я стараюсь о вас не вспоминать, но не получается, ведь я вас так сильно люблю и буду любить, моя семья.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.