ID работы: 11602029

Тысяча и одна ночь с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

del 1>>

Настройки текста
— Ты действительно хочешь этого?-спрашивала мама у дочки. —Очень, я мечтала провести лето в Беларуси..-ответила девушка. —Ну что же, раз мечтала, то оставайся-сказала мама. Самое желанное—исполнилось, она услышала эти слова. —Мамуля, большое спасибо!-обнимая женщину тараторила девушка. —Светлана Витальевна, с вашей дочерью все будет хорошо, мы ее доставим домой в целости и сохранности-улыбнувшись сказал отец Веи. *Веа, ну или же Веануш-16ти летняя подруга главной героини , уроженка города Витебск. *** —Ну, я осталась, но что мы будем делать три месяца? Я же дальше Киева никуда не ездила, и не знаю что у вас здесь и как-спрашивала Софья. —У меня есть идея, только поддержишь ли ты ее ..не знаю-загадочно заявила Вея. —Выкладывай , всё и все детали! —Чтоб не тухнуть дома, предлагаю махнуть на три месяца в Минск, Минскую область. У меня там есть мини дача , думаю родители разрешат там побыть. Ты за?-спросила подружка. —Звучит заманчиво, я за!-улыбнувшись сказала Соня. *** Длинная дорога , трудности , но они уже прибыли к месту назначения. После того как вещи были разобраны, Соня решила посмотреть что здесь и как. «Интересный лес...так и хочется туда пойти, но я же не дурочка. Потом потеряюсь, и что? Прекрасный принц не спасёт меня.»-раздумывала она. Хотя, и это ее не остановило. Предупредив подругу, она все таки пошла на разведку. Блуждая красивым лесом Соня даже не заметила как зашла на чью-то территорию. Озеро, и вокруг лес. Все выглядело безумно красиво... до одного момента. В дали она увидела парней , которые так же как и она гуляли. Только между ними было несколько отличий, парни гуляли по своей территории , в то время как Сонечка забрела куда-то не туда. Она конечно могла бы разглядеть их, потому что , расстояние позволяло такое сделать, но зрение как всегда подводило. Соня ещё долго бы всматривалась в них , но ее перервал голос. —Дядь, там кто?-спросил темноволосый парень. Прикинуться веткой-не вариант. По этому , не долго думая , девушка развернулась и побежала в глубь леса. «Спасибо Богу за мою память, я запомнила дорогу..»-подумала Соня. Через пол часа на горизонте появилась дача. Главная героиня с облегчением выдохнула. Только одно ей не дало покоя..Она разглядела парней , они показались какими-то больно знакомыми. —Веа, пойдёшь завтра со мной в лес?-спросила Соня —Ты там что-то интересное увидела? Почему снова хочешь на «разведку»?-смеясь спрашивала Веануш. —Не смешно , я увидела каких-то парней, даже успела разглядеть.. —Мало ли , много людей в мире, или что-то ещё успело случиться ? — Они показались мне знакомыми-чуть прояснила ситуацию Сонька. Веа не на шутку заинтересовалась , и согласилась завтра опять пойти туда же—в лес. А пока, девушки как ни в чем не бывало пошли отдыхать. Каждый отдыхает по-разному. Нашим же девочкам хватило спокойной музыки и еды. *** —Сонь, ты нашла клад. Озеро среди леса-редкое явление!-радо сказала Веа. «Резиденция, резиденция, резиденция. Если мои догадки верны .. то это плохо, уж слишком» —А давай проверим, тут же не ограждено!-предложила безбашенная подруга . —Я ночью размышляла..Озеро-штучно сделаный водоём, логично подумать, его кто сделал..значит это реально чья-то территория. И если нас сейчас повяжут-будет очень плохо. —Мармеладка, кто не рискует-тот не пьёт шампанское. —Я в таком случае—не пьющая. —Да ладно тебе!-крикнула Веа , и побежала ближе к озеру. Сегодня никого не было, что не могло не радовать. Мы засиделись там до самой ночи, но тут нашему счастью пришёл конец. Вдалеке было слышно мужские голоса, из-за чего мы знатно испугалась. «Мало ли может случится..» В этот раз убежать не удалось бы, поэтому мы остались ждать своей «смерти» . *** —Кто бы там не был..выходи! Мы ничего вам не сделаем-услышали девушки в свой адрес, но вылезать из своей нычки не хотелось. —Я ещё раз повторяю, мы ничего вам не сделаем-снова сказал какой-то парень.. «Голос приятный..и знакомый, но почему?» —Выходим?-тихо спросила Веа. —Лучше уже сдаться, по-другому никак-также тихо ответила Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.