ID работы: 11602029

Тысяча и одна ночь с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

del 2>>

Настройки текста
Как сейчас поступить? Действительно выйти и сдаться? —Выходим ?-шепотом переспросила Веа. —Стой, мне веткой ногу прищемило..-ответила Соня. Эта ситуация очень развеселила подругу, что не играло им на руку. Увы, деваться некуда. *** -И как ты нашла это место?-спрашивал брюнет у Сони. —Чисто случайно. Гуляла лесом , вот и наткнулась-ответила та. —Нет ничего случайного, тебя подослали?-спросил уже другой парень, высокий блондин. —Эй, мне же нечем заняться, только за парнями следить. Да и вообще, я не знаю кто вы. —Сонь...- сказала шокированная Веа. «Да почему она так пялится на них? Кто они такие вообще?» —Я не понимаю , вы что знаменитости какие-то? Мафиози или дети политиков?-смеясь спросила Соня. —Ты действительно не знаешь кто мы ?-удивленно посмотрел на неё блондин. Она не знает их имён, да и зачем ей? —Николай, она не знает кто Вы-ответила вместо Сони ..Веануш. —Какое счастье-тихо произнёс парень. «Ещё и бурчит , ясно..»-подумала Соня —Мы пожалуй пойдем-сказала Вея и потянула подругу за собой в глубь леса. *** —Веа, ты всю дорогу молчала ..кто они? —Да не важно..-ответила подруга. После этих слов стало ещё интересней. —Ну уж нет, рассказывай! Я действительно не понимаю кто они. —Ладно, это сын и внук Александра Григорьевича Лукашенко. Мне как-то страшновато стало, вдруг они что-то скажут кому-то.. у нас будут проблемы. А мне этого не надо-сказала Веануш. —Угу, а я бабушка Зеленского.. могла что-то другое придумать, если не хочешь отвечать. —Я тебе серьезно говорю! Это точно они! Коля и Саша Лукашенко. Ты в 2020 году где была? После парада в Москве весь тикток был заполнен ним. А потом и Саша засветился, но у него не такая большая армия поклонниц как у Коли. —Нормально так...искали медь, а нашли золото-пошутила Соня-Моя школьная подруга была влюблена в него, я знала что такой парень существует в мире, но никогда не видела его. Он правда такой красивый? Я просто не разглядела его. —Он очень красивый, и очень хороший..не зря же назвали крашем всея Руси. —Нужно будет где-то посмотреть на него, но не сейчас! Пошли поедим , я очень голодная..готова человека съесть. *** —И что это было?-спрашивал племянник. —А что было? —Коля, не паясничай, ты знаешь кого-то из них? —А должен? Саша, это просто обычные девочки которые нашли наше озеро, не более. А одна вообще не знает кто мы, наверное.. —Мне бы хотелось найти их и пообщаться..они ничего такие-ухмыльнувшись сказал Александр. —Как ты там что-то увидел? Темно же.. —У них темные волосы, одна из них имеет кавказскую внешность, а вторая..как я поняла Соня — точно славянка, но кто именно не понятно. Славяне же на одно лицо. —Так, все. Хватит, были да забыли-ответил Коля. *** Дача. 18 июня На улице идёт сильный дождь. А у наших девчонок утро началось не с кофе. —Я знаю, я лох..я потеряла где-то браслет. Наверное, когда мы были в засаде..ну или когда домой возвращались-сказала Веа. Искать было слишком дурной идеей, но что им оставалось делать? Пойти-не пойдут, дождь. И вероятность того что они найдут слишком мала. —Ох..будем искать? -спросила Соня. —Нет, и так не найдём. После дождя будет болото , а в грязи ковыряться не охота. Черт с этим браслетом! Раз дождь, мы могли бы поехать в Минск , к моим друзьям. —Веа, ты уверена что это хорошая идея?-грустно спросила Сонька. —Мармеладка, ты чего? Ты же всегда за любой движ , что случилось? —Нет, ничего. Я просто вспомнила как мы в Киеве с моими друзьями гуляли.. —Это было неимоверно! У тебя очень хорошие друзья, а тот парень в очках…как его?-спросила подруга —Артём-ответила Соня-Я помню , он ещё тебе понравился.. —Даа, хороший парень.. он же твой одноклассник? —Нет, ему же 18, а мне в сентябре 16. —И ты и я в 11классе, ещё год. У меня ЦТ, у тебя ЗНО, но в конечном итоге будем вместе в БГУ. —Ага, туда ещё поступить надо , не торопи события-смеясь сказала Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.