ID работы: 11602029

Тысяча и одна ночь с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

del 5>>

Настройки текста
Дом девочек, 1 июля. —Сонька, просыпайся!-кричала Веануш подруге качая девушку из стороны в сторону. —Ммм, Веануш, ты чокнулась.. утро же, что тебе надо?-сонно спросила Соня. —Утро? Мадам, уже два часа дня, какое утро…-смеясь ответила подруга-собирайся, пойдём в лес. —В лес? Зачем?-непонятно посмотрев спросила Софья. —А ты забыла кто за лесом живет? В гости пойдём. —Какие гости? Что ты несёшь? —Ты меня пугаешь, забыла чтоли, что на катке было? *** Минск, Олимпик арена. —Ну слушайте, вы в любое время можете прийти к нам, в гости. Будем чаёвничать-резко предложил Коля. Сперва на парня удивленно посмотрел племянник, а потом уже и остальные. Николай безумно добрый и гостеприимный человек, не подумайте ничего! Просто никто не ожидал такого. —Это можно сосчитать как приглашение в гости?-спросила Веануш. —Можно и так сказать. А почему бы и нет-улыбнувшись ответил Коля. «Ещё раз улыбнёшься и меня прийдется откачивать»-подумала Соня. Ну серьезно, вы видели его улыбку? Ангел во плоти. Никто не даст гарантии что девушка любит Николая, но в глубине души он точно нравится ей. —Раз Николай Александрович просит, то вы просто обязаны прийти-сказал Сашка. —Обязательно прийдем-подхватила Веануш. Вот так, казалось, они никогда не поладят, но они все-таки нашли общий язык. И уж теперь все были заинтересованы в общении. Выглядело как лучший сон Сашки, но к счастью, это все было реальным. *** —Точно! Ты же пообещала , что мы прийдем-сказала Соня после коротких воспоминаний. После этого она подорвалась, и побежала собираться. Одеть джинсы и футболку было лучшим выбором в такую непонятную погоду. —Главное где-то в лесу не упасть, а то пока дойдём..будем как шахтёры-в шутку сказала Веануш. Дорога заняла у них не больше тридцати минут. —И что, незаконное проникновение?-спросила Соня. —У нас выбора нет-ответила Веа. Они пошли вдоль дороги которая вела к дорогому особняку. Для Веануш домы такого типа-обычное дело, а вот Соньке было немножко не привычно. —Смотри какая домина-удивлённо сказала Соня-это же надо такой дом строить, для кого и зачем? Девушка не была провинциалкой, так как , всю жизнь прожила в большом городе, путешествовала по миру и Украине, но все же не понимала зачем людям большие особняки,дома. У Сони душа больше лежала к маленьким домикам/квартирам. —Тааак, начинается… Охрана. Много охраны. Это было даже очень ожидаемо, все же, в доме сын и внук президента , а не Федя Пупкин из задачи по математике. —А вы кто такие? И что вы тут делаете?-спросил грозный мужчина схвативши нас. —Я все понимаю, это ваша работа, но нас в гости позвали. Чаёвничать пришли-смеясь сказала Веануш. —Девочка, ты кто такая? Какое ещё «чаёвничать»? Шутки шутить здесь не уместно - спросил охранник. —Эээ, мужчины, опустите столь милых дам, они к нам-скомандовал Саша. После слов парня девушек отпустили, и ,знаете , они действительно пошли чаёвничать. —Какой чай предпочитаете?-спросил племянник. —Фруктовый, ложка сахара-ответила Веануш- и я , и Соня. Кстати, а где Коля? —Коля? А стоп, действительно, где он?-оглянувшись вокруг поставил вопрос тот. —Мы то точно не знаем-смеясь ответила Соня. —Пока я делаю чаёчек, пойди приведи его-проговорил Саша. —Я?-неловко спросила Соня. —Да, ты! Второй этаж , третья комната слева. И никаких «но», ждем тебя с Коленькой Александровичем на низу. Пути назад нет, она стоит под этой самой комнатой. «Вроде второй этаж, та комната…Стучать? Страшно. Да и вообще, почему я? Кто я вообще такая чтобы сейчас звать его, да ну такое.»-подумала девушка. Собравшись с мыслями она постучала. —Да?-послышалось за дверью. —Можно войти?-спросила Соня. —Входите-ответили за дверью. Удивился ли Коля когда увидел Соню? Определённо, потому что, ему казалось что в комнату зайдёт одна из горничных, но никак не Соня. —Аа..вы пришли все-таки..-боязно произнёс Николай. Увидевши парня , сердце девушки успело уйти в пятки, и вернуться назад. Коля сидел за столом и что-то писал, одетый был в домашнюю одежду, в которой он выглядел ещё красивее чем обычно. «Естественно, все ходят дома в домашней одежде, почему я на этом так зациклилась»-пролетела в неё голове. —Пришли, пришли. Спускайся на низ, Александр ждёт вас, Николай-едва выдавила из себя девушка-чай будем пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.