ID работы: 11602029

Тысяча и одна ночь с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

del 6>>

Настройки текста
За кружечкой чая. —У вас в зале стоит фортепиано, оно для декора или кто-то на нем играет ?-спросила Соня. —Коленька играет-выделяя имя сказал Саша. —Даа? А давно? —Достаточно-коротко ответил Коля. —У меня будет просьба-шёпотом сказала Соня. Николай в свою очередь молча кивнул мол: «я слушаю»-сыграешь потом? —Ну если хочешь, то потом сыграю-улыбнувшись ответил тот. «Сыграешь, ещё как сыграешь, и я потом. Зря в музыкальной нервы оставила?»-подумала Софи. **** —Коля, это..это чудесно-едва выдавив из себя сказала Соня. —Я рад что тебе понравилось. —Слушай, а можно мне сыграть? —А ты умеешь?-неловко спросил он. После кивка он молча начал наблюдать за движениями девушки. Она медленно, но уверено начала наигрывать мелодию по памяти. —Ну как? —Сонь, я приятно удивлён-сказал Коля. После неловкого молчания они вернулись к ребятам. —Да я говорю, это лучше чем твоя эта бредень!-громко кричал Саша. —Ты будешь со мной спросить? Не на ту напал!-кричала в ответ Веануш. —Эй, брейк!-разводя руками сказал Коля-успокоились. —Ладно, я тебе напишу, и мы продолжим спор-отпивая чай сказал Саша. *** —И после этого он начал…-резко замолчала Веануш-ты меня вообще слушаешь? —А..да, слушаю-отрываясь от мыслей ответила Соня. —После прихода ты только в мыслях витаешь..О ком или о чем ты думаешь? Поделись, мне интересно. —Веа, ничего я не витаю, тебе показалось! —Ну-ну-ухмыльнувшись сказала Веануш-Неужели Коля? —Ну..так, стоп! Ты к чему это ? —Да по тебе видно, точно думаешь о нем! Если понравился, то в чем проблема меня оповестить? —Тормози! Никто никому не понравился, ты чего? Просто задумалась. —Софья Витальевна, а ну быстро признавайся. Не отрицай, нравится же..ну хоть чуть-чуть? —Чуть-чуть. -ААААААААААА-закричала Веануш-а я то думаю чего ты так смотришь на него. —Эээ, ничего я не смотрю! Да и смысл, все равно же уеду. —Курортный роман. —Я что-то наверное пропустила, но когда деревня в Минской области..стала курортом?-смеясь спросила Соня. —Я образно, да и все же, он вроде тоже заинтересовался твоей личностью! Все, пишу Саше, пусть расспросит. —Ты чего? Нет, ни в коем случае не пиши!! Это очень глупо. —Ну и ладно, сама отказалась. После диалога , девушки пошли заниматься своими делами. Все же, мысли Сони не покидал Николай. Нет, она не могла любить его, слишком мало они знакомы. Но симпатия точно была, только зачем? «зачем,зачем, зачем..родился шикарным, а теперь попробуй не влюбиться. Ну и ладно, переживу!»-подумала девушка. *** Только под утро парень смог уснуть. Всю ночь его терзали мысли. Уж слишком внезапно Соня появилась в его жизни, да и заняла не последнюю роль в жизни. Действительно, Веануш правильно сказала, личность Софьи заинтересовала Николай, только об этом они ещё не скоро узнают. Да и , узнают ли вообще? Как бы это тривиально не казалось, время покажет. Сон сном, но ровно через час после того как Коля уснул, его благополучно разбудил веселый Саша. —Просыпайся, страна! Дела ждать не будут. —Саша, выйди из комнаты, пожалуйста. Я только уснул.. —Для сна есть ночь. Дедушка сказал чтоб я тебя разбудил, вы куда-то едите сегодня. —Папа приехал?-подрываясь с кровати спросил Коля. —Ну да, а в чем проблема? —Да так, ничего. Хорошо что вчера не приехал, было бы. —Подумаешь! Он сам уже ждёт пока ты его познакомишь со своей девушкой, но ты пока что одинок. Но это пока что!-выделяя последние слова сказал Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.