ID работы: 11602029

Тысяча и одна ночь с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

del 13>>

Настройки текста
Киев, Украина. 28 сентября —Соня, на тебе лица нет. Мы впервые за три месяца встретились, а ты как будто не рада-говорил Артём. «Симпатичный парень , который понравился Веануш еще давным давно. В тех же очках, тот же добрый Артём. Только , сегодня он такой-то не такой» —Тёма, я очень рада, правда. Просто настроения нет..-ответила Соня. —Мне твой папа всё рассказал. Я курсе событий, приезд домой как-то слишком расстроил тебя. Что случилось, Сонечка?-с прежней добротой в голосе сказал друг. Он никогда не желал ей зла, и никогда не рассказывал никому её секреты. Верный, и очень хороший друг. —Насколько «всё»?-спросила та-Ай ладно!Что говорить собственно...Встретила я очень хорошего человека. Впервые так сильно полюбила кого-то, а родители узнали о нем, и увезли меня. С приездом забрали телефон, и оборвали с ним связь. Се ля ви. —Ну, не просто так они же это сделала. Я уверен, есть объяснение всему этому-рассуждал Тёма. «Да ты что!» —Скорее всего, но и это ещё не всё… *** —Он из-за неё такое рассеянный?-спрашивал мужчина. —Скорее всего. Мы всё этим испортили. Может, пока не поздно, все вернуть? —Да куда уже вернуть! Оно мне ни секунды не нужно. Сегодня познакомим его с дочерью одних очень хороших людей, и все будет отлично. И ты, и он останетесь довольны!-отвечал тот. *** В доме ужасная суматоха. Дом Александра Григорьевича сегодня принимает гостей. —Добрый вечер, Александр Григорьевич!-говорила девушка с светлыми волосами. —Здравствуй, Дарья! Знакомься, это мой сын-Коля. Коля-это Дарья-знакомил их АГ. —Можно просто Даша!-радостно говорила та. —Приятно познакомиться, Дарья-холодно ответил Николай. Он понимал что к чему, и к чему эта девушка здесь. «Заменить мне Соню решил..А знает ли он о ней?»-раздумывал парень. —А чем ты занимаешь, Даша?-спрашивал мужчина. —Ну, э, я работаю моделью-отвечала та-а так, больше ни чем. —Не учишься нигде?-спрашивал, на этот раз уже Коля. —Нет, мне это не к чему. Не вижу себя ни в офисе, ни в больнице, а уж тем более в школе- ответила девушка. —Вот значит как-сделавши «заинтересованный» вид сказал Коля. *** —Ну почему он не отвечает..-почти засыпая над телефоном говорила Соня. Уже несколько раз она звонит в пустоту. Коля не отвечает. Но почему? Он же всегда, в одно и тоже же время отвечал. Надоело? Перехотелось ? —Так, последний раз. Не берет трубку, значит до свидания, и до следующих встреч! Как знал, почти сразу поднял. «-Я думала мы уже сегодня не пообщаемся!»-почти кричала Соня. «-Хэхээх, привет, Сонечка! Извини , что не сразу поднял трубку. Занят немножко был»-говорил Коля. «-Дааа? А чем же ты был занят?» «-Мой дорогой отец решил гостей позвать. И они с собой какую-то дочку приволокли» «-Ты чего такой злой! Почему сразу приволокли?» «-Да она совершено не интересная. Как только папа мог подумать, что меня как-то заинтересует данная девушка.» «-А что с ней не так? Рассказывай, интересно же!» «-Ну, это такой тип людей, который ничего не стоит , но строит из себя лучшее среди лучших»-закативши глаза сказал Коля-«ты лучше скажи, как день провела?» «-А, нууу...Встретилась сегодня с Артемом. Он мне подкинул слишком гениальную мысль на счёт нашего расследования» «-Артём значит..Ладно, что он там подкинул?» «-Так, без ревностей. Я ему рассказала всю историю, и он заметил несколько странностей в поведении Саши. Хотя, как-то не логично выходит. Он всегда хотел чтобы мы были вместе, а тут разрушил всё?» «-Вполне возможно..Мне нужно срочно поговорить с ним»-серьезно заявил Коля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.