ID работы: 11602070

Hell's heaven

EXO - K/M, SuperM, Zhang Yixing (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прежде чем мы переоделись в привычную одежду, я запечатлела на фото наши наряды. Такая красота не на каждый день. А может, потом распечатать и на стену повесить? Хм…       — И что мы будем делать? — спросил Чонин, натягивая любимую светлую футболку с короткими рукавами, так что она открывала мускулистые руки, а волосы собрал в хвостик. Ну всё, пришло моё время умирать от любви. Так, соберись, Со Ён.       — Одно я знаю точно — в «Райской птице» не кормят, а наш завтрак уже давно остыл, — непринуждённо сообщила я, собрав остатки разумных мыслей. — Поэтому в первую очередь нужно поесть.       — Еда — это очень важно, Со Ён, но скажи, что мы будем делать с новостями, которые сообщил ангел с китайским именем?       — Ты про ребёнка или про благословение моих родителей? — на всякий случай уточнила я, направляясь на кухню и по новой включая остывший чайник.       — И то, и другое, — следуя за мной по пятам, ответил мой спутник.       — Как я поняла, то, что сделали мама с папой, пошло только на пользу и привело к положительному результату. А то, что сделали мы с тобой…       Я на секунду замялась, пытаясь поточнее и корректнне сформулировать свои мысли, и сказала:       — Хоть я и не верю в судьбу, однако же думаю, что это должно было произойти.       — Думаешь, то, что произошло в комнате отдыха у кофейного аппарата…       — Нет, это не воля богов и тому подобное. Тут уж мы решаем сами. Нужно мыслить шире. Души людей не зря воплощаются в определённое время и в определённом месте. Их предназначение — влиять на других, сознательно или нет, познавать мир во всём его многообразии и нести любовь и добро. В идеале, конечно.       — Думаешь, и нашему ребёнку предначертано что-то подобное?       — Этого я не знаю. Наша задача — вложить в него всё лучшее, что есть в нас самих, и любить так, как мы умеем. Безусловно и безгранично.       — Так же, как мы любим друг друга? — обнимая меня со спины, спросил Чонин и положил голову мне на плечо.       Я повернулась к нему и, поцеловав его в нос, ответила:       — Именно. Уверена, я способна на такую любовь. А ты?       — Чтобы это понять, для начала мне нужно увидеть его.       — В этом и состоит наше отличие.       — Что ты имеешь в виду?       — Женщины и мужчины по-разному воспринимают этот непростой период в жизни. Если нам проще полюбить ещё не рождённое дитя, так как изначально оно часть нас самих, то мужчинам нужно время, чтобы познакомиться с ребёнком и осознать отцовство.       — Я ещё никогда не был отцом. Мне нужно научиться этому.       — Ты и человеком никогда не был до некоторых пор.       — Даже не знаю, что сложнее. Время покажет, — пожал он плечами.       Чонин всё же усадил пятую точку перед столом, на который я поставила чашку с горячим ароматным кофе. Его любимый латте, который я научилась готовить только ради него. Моя маленькая победа и его маленькая радость.       Если так подумать, ему не так много нужно для счастья. Всё, что составляет базовые потребности — тёплый дом, вкусная еда и напитки, полноценный сон. В этом прелести человеческой жизни.       Интересно, скучает ли он по прошлому? Об этом я и решила спросить.       — Немного. Иногда мне снятся крылья. И брат. Снится пламя Преисподней и тот сеанс экзорцизма в клубе… Помню страх за твою жизнь, больший, чем за свою. — Он перевёл дыхание и продолжил. — И я до сих пор помню ощущения во время и после ритуала. Боль и обновление. Помню момент наполнения оболочки новой душой. А что касается того, кем я был… Раньше мой образ существовал только в твоём воображении, а теперь он воплотился. Скажи, он ведь тебе нравится?       — Конечно, да.       — А если бы я выглядел иначе после ритуала, понравился бы?       — Хороший вопрос. Я не знаю, что было бы, если бы. Я вижу только то, что есть. И мне не нужно другого.       — Да ты философ, Со Ён, — усмехнулся Чонин. — Выкрутилась.       В ответ я лишь улыбнулась.       Вдруг вспомнились танцы Кая, что будоражили меня, возбуждая не совсем приличные желания.       — Потанцуешь для меня, милый?       Он посмотрел на меня с каким-то отчаянием и помотал головой, отчего его длинные волосы растрепались.       — Неожиданная просьба. Не уверен, что смогу повторить то, что я делал раньше.       — Но ведь прошло не так много времени… — попыталась возразить я. — Думаю, если бы я долгое время занималась танцами, и мне пришлось бы их бросить, а потом вернуться к ним спустя, не знаю, полгода, то наверняка тело бы вспомнило…       — Дело в том, что это была бы всё та же Со Ён, которую я знаю. В моём случае всё иначе. Ты же видишь, каким я стал после ритуала. Как будто два разных человека. Небо и земля.       — Скорее, ад и небеса.       — Подкол засчитан. Но не порти поговорку.       — Ладно. — Коротко вздыхаю. — Я тебя поняла. Не буду тебя мучить.       — Ты ещё даже не начинала…       Прикрываю глаза на пару минут, представляя те движения, что приводили меня в восторг.       И снова задаюсь вопросом, были ли те события реальностью, или это всё работа моего воображения.       — Реально всё, что ты можешь представить. Потому что где-то оно уже существует. Ты представила меня таким, и я предстал перед тобой. Ритуал лишь всё зафиксировал в твоей реальности.       — Как ты узнал, о чём я думаю? Я полагала, после превращения ты потерял способности к телепатии. Или эмпатии. Или что там у тебя было.       — Всё в комплексе. Я достаточно изучил тебя, чтобы понимать ход твоих мыслей.       — Изучил? — я приподняла бровь.       — Ох. — Он замялся, смущённо улыбаясь, и тут же исправился. — Узнал, конечно же.       Ну-ну. Может, в этом состоит работа инкуба — от и до изучить объект, чтобы умело управлять им, заставляя поверить во что угодно?..       — Со Ён, ты снова где-то витаешь.       — Прости. Слишком много анализирую. — Я на короткое время сфокусировалась на нём.       — Расслабься. Та часть меня уже не вернётся, не нужно об этом волноваться.       Если та часть его жизни дело прошлое, почему меня так тянет разузнать об этом побольше? Для чего мне эта информация?..       Исчерпав вопросы, я опять погрузилась в себя и подумала про того ангела.       А что если у Небес к нашей паре практический интерес? Раз уж Исин разрешил с ним связываться, значит, мы можем быть объектами наблюдения для них. Не так часто бывший инкуб и человек вступают в отношения и заводят детей, верно же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.