ID работы: 11602070

Hell's heaven

EXO - K/M, SuperM, Zhang Yixing (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Не прошло и недели, как предсказание Исина подтвердилось. Я действительно была беременна. Всего полтора месяца, срок совсем небольшой. Но риск всё же велик.       С того момента, как я сообщила об этом будущему отцу, Чонин окружил меня заботой, носился со мной, как с хрустальной вазой, хотя и не было необходимости в гиперопеке. Ведь я не была такой уж хрупкой барышней.       Гормоны устроили мне настоящую бурю, а фантазия подкидывала воспоминания о тех ночах с Каем из прошлой жизни, о его горячих танцах. Меня будто накрыла та же одержимость.       Не могла ведь я снова попасть под чары демона.       Тем не менее я не стала об этом распространяться во избежание лишних волнений с его стороны, но в то же время осознавала, чем чревато накопление энергии подобного рода.       В один из дней мой любимый ушёл пораньше с работы с разрешения начальства, а я сама поехала домой готовить ужин.       Он вернулся через полтора часа после меня.       Даже с кухни я уловила аромат нового одеколона, а когда он появился в поле моего зрения, я заметила, что он-таки подстригся под маллет.       Вот же чёрт! Знает, чем меня покорить.       Во время ужина я кидала на него восхищенные взгляды, но он лишь хитро улыбался, видимо, догадывался, как на меня всё это действует.       Помимо всего прочего Чонин перестал носить очки, заменив их на удобные линзы, что придавало ему ещё большее сходство с Каем.       Я буквально с ума сходила, мысли заполнили не совсем приличные картинки.       Заметив мой горящий взгляд, после ужина он медленно подошёл, и его дыхание обожгло мне шею:       — Расскажи о своих фантазиях, Со Ён. Чего ты хочешь?       От этих слов колени подкосились, и я едва удержалась на стуле, схватив его за руки.       — Я хочу тебя, — признаюсь ему.       Мой любовник прижал к себе, и его ловкие пальцы проскользнули под блузку в поисках застёжки на бюстгальтере.       Справивишись с ней в две секунды, одной рукой он обхватил и несильно сжал мою грудь, другую по-хозяйски положил на ягодицу, затем приподнял за бедро и одним быстрым движением стянул с меня нижнее бельё. Я охнула от такого напора.       Что за бес в него вселился?..       На мгновение мужчина замер и заглянул в мои глаза, будто спрашивая разрешения на что-то большее.       — Как будто ты не знаешь ответ, милый.       — Не хочу, чтобы это выглядело, как что-то сделанное против воли.       — Я уже давно сказала тебе «да». В любом твоём воплощении. Прошу, сделай это. И не сдерживайся.       Мой любимый еле слышно рыкнул и жадно поцеловал, покусывая губы. Его руки блуждали по моему телу, вызывая волны мурашек и электрические разряды.       Я сгорала от желания, самозабвенно отдаваясь этим ласкам и попутно помогая любимому раздеться.       Низ живота невыносимо крутило. Его пальцы крепко держали бёдра, притягивая ещё ближе, пах тёрся об мой. О боже…       Наконец он не выдержал, развернул меня спиной и, раздвинув мои ноги, резко вошёл.       Мужчина держал мои руки, быстрыми толчками вбиваясь в мягкое податливое тело, покорное такой силе.       Дыхание давно сбилось, а сердцебиение ощущалось даже в ушах, перекрывая остальные звуки. Желание заполнило всё моё существо, и всё, что я чувствовала, это то, с какой скоростью и силой мой любимый мужчина совершал свои движения.       Животная страсть охватила нас обоих.       Чонин задавал ритм, полностью управляя процессом…и мной. Как будто на эти бесконечно долгие минуты он снова превратился в того Кая, что я когда-то знала. В моего ненасытного зверя, раз за разом покоряющего меня, исполняющего любые мои желания и воплощающего фантазии. И я не боялась его.       От нашего частого горячего дыхания воздух становился вязким.       Мне не хотелось, чтобы он останавливался. Вздохи превращались в стоны, и нам всё было мало.       Я двигала бёдрами навстречу ему, позволяя погрузиться в меня глубже. Это окончательно сорвало ему крышу, и он отпустил тормоза, отчего из моего горла вырывались уже не стоны, а что-то наподобие скулежа.       Это всё было похоже на какое-то безумие.       В один момент мир перестал для меня существовать, а затем будто озарился фейерверками. И я поняла — меня накрыл оргазм. Спустя минуту любовник догнал меня, позволяя сладкому мигу наслаждения завладеть им полностью.       Я не видела его лица, но была уверена, что глаза Чонина прикрыты, а язык облизывает пересохшие от горячего дыхания губы.       Обессилевшие, мы рухнули на диван, тяжело дыша.       Выровняв дыхание и успокоив сердце, я унеслась за водой и, сама осушив целый стакан, дала Чонину напиться.       Он поднял на меня благодарный взгляд.       — Тебе понравилось? — снова превращаясь в того Чонина, к которому я успела привыкнуть, спросил мужчина.       — О даа, — выдохнула я. — Тебе нужно чаще отпускать себя.       — Я бы с радостью, однако в этот раз я был будто одержим.       — Забавно, но я думала так же. Словно это был не ты, а…       — …Кай, — закончил за меня Чонин.       Мы посмотрели друг на друга с долей беспокойства. Неужели кто-то пытается до нас таким образом добраться? Кто он и какие цели преследует? Не выйдет ли боком наша восприимчивость к чужим воздействиям и как от них защититься?       Будто в ответ на мои вопросы прозвучал звук уведомления о сообщении.       Я оделась и только потом заглянула в телефон. «Источник вряд ли среди нас. Не наша специализация. А чья — нетрудно догадаться. Думаю, уходя, вы неслабо наследили.» «Где наследили?» — отправила я новый вопрос. «Подумай, Со Ён. Кому вы насолили, проведя тот ритуал.»       — Что там? Снова ангел пишет? — любопытный Чонин заглянул за моё плечо на экран мобильного.       — Ага. Кажется, нам весточка из Преисподней. Твой отец о нас вспомнил.       Судя по глазам моего любимого, он был испуган и озадачен не меньше моего.       И как же нам теперь спастись, если сам Люцифер упал нам на хвост?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.