ID работы: 11602070

Hell's heaven

EXO - K/M, SuperM, Zhang Yixing (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Как вы сказали? — слышу я незнакомый женский голос где-то позади себя. — Повторите, пожалуйста. Мне ведь ещё курсовую по этому сдавать.       — Бредовое расстройство по эротоманическому типу, отягощенное магифреническим синдромом, — спокойно и без запинки произнесла другая сидящая передо мной женщина.       Силясь понять, что они здесь делают и где мой Чонин, замечаю, что сижу на жёстком стуле, надежно привязанная к ручкам кожаными ремешками, не дающими шансов вырваться. Часто моргаю, постепенно привыкая к освещению в комнате.       — А почему именно по эротоманическому типу?       — А вы слышали, о чём она бормотала? Там явно проскакивали эротические фантазии о некоем мужчине по имени Кай. И она неоднократно упоминала его раньше. Так что одержимость им налицо.       — А что насчёт магифренического синдрома?       — Тут также очевидно. Пациентка озабочена противостоянием ангелов и демонов. Мы-то с вами знаем, что ни тех, ни других не существует.       — Но это ведь лечится? — с надеждой спрашивает молодая женщина, поднимая глаза от своего блокнота, что она держала в руках, и облизывая губы.       — К счастью, да. Этот момент мы разберём чуть позже. Кое-что из того, что поможет ей прийти в норму, уже дали как раз накануне вашего прихода. Так что сознание госпожи Пак Со Ён потихоньку проясняется.       — Хорошо. Спасибо вам, что согласились консультировать по такому сложному случаю.       Женщина, сидящая передо мной, обаятельно улыбнулась, поправляя круглые очки на носу.       — Всегда рада помочь молодым перспективным студентам. Уверена, вы далеко пойдёте.       — Да, психиатрия моя любимая дисциплина. Прежде чем мы уйдём, госпожа Ким, скажите, что могло послужить причиной такого состояния? И когда оно началось?       Названная госпожой Ким вздохнула, коротко взглянув на меня.       — Причина обычно не одна. А в её случае совпало немало факторов. Тут и психологическая травма, связанная с бывшим мужем, патологическая неспособность к созданию здоровых отношений, депрессия, возникшая на почве одиночества, и её вечный спутник — хроническое недосыпание, что сильно повлияло на функции мозга. Пациентка, впадая в это состояние, постоянно путала сон и реальность. К тому же она страдала от гормонального сбоя, оттуда повышенное либидо и придуманная ею беременность при отсутствии сексуальных партнёров в принципе.       — И всё? — с недоверием уточнила студентка.       — А вам мало?       — Ой нет. По мне, так это много.       — Что касается второго вашего вопроса…началось это сравнительно недавно, около трёх месяцев назад, как раз после того, как, едва оправившись от комы и неизвестно каким образом допущенная до работы (я бы лично наказала того психиатра, что дал заключение о её полной вменяемости, но увы, полномочий нет, да и хвостов не найти), пациентка встретила в офисе того несчастного робкого юношу по имени Ким Чонин. Кого он ей напомнил, я не знаю. Возможно, они и раньше где-то пересекались, и она запомнила его внешность. Или придумала, что он похож на того, о ком она фантазировала. Увы, в голову пациентки мы не залезем, чтобы это выяснить. Однако мы можем назначить адекватное её состоянию медикаментозное лечение и ждать улучшений. Я ответила на ваши вопросы?       — Да, госпожа Ким. Благодарю вас.       — Удачи вам с курсовой! Буду рада, если перед вашим куратором вы отметите мой вклад.       — О, не сомневайтесь. Я это сделаю. Ещё раз спасибо.       Молодая женщина, закрыв блокнот и лучезарно улыбнувшись, уверенным шагом покинула помещение.       Госпожа Ким встала со своего места и, бегло проверив мои реакции, отошла на почтительное расстояние.       — Бедняжка, угораздило же тебя… — с сочувствием вздохнула она и быстро что-то набрала на телефоне, после чего в комнату вошли санитары.       — Мы пока закончили. Можете её забирать. Завтра продолжим.       — Не беспокойтесь о ней. И не таких лечили.       Одарив на прощание печальной улыбкой, та женщина оставила меня.       Ким Чонин. Стажёр. Кай. Инкуб. Рай. Ад. Сон. Реальность.       Поверить не могу, что всё это лишь результат неправильной работы мозга, придумавшего настолько реалистичные фантазии и подменившего настоящую жизнь выдуманной.       Когда-нибудь я снова стану собой. И когда-нибудь смогу доверять реальности настолько, чтобы не возвращаться в мир грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.