ID работы: 11602154

Запретный плод сладок .

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второе свидание

Настройки текста
      С утра, под сильным похмельем, позвонить той девушке казалось отличной идеей. Но время подходит к обеду и Юму начинают мучить сомнения. Чем она только думала? Как бы ей не хотелось отношений, в ее положение это было опасно. Да и к тому же, ей еще в подростковом возрасте дали понять, что любви у нее не будет и если понадобиться, то она выйдет замуж за «удобный вариант», что спасет их клан. Хотя, если даже подумать, какие отношения, они были знакомы один вечер. Да и Лера была слишком пьяна, скорей всего она даже не вспомнит Юму. От этих мыслей стало даже легче.       Сегодня у девушки на удивление был очень спокойный день. Даже Алтан почти не чудил, а это происходило крайне редко. Никаких переговоров и тренировок. Боже, неужели у нее выходной? Юма сама не верила в свое счастье, но вот была одна маленькая проблема. Что люди делают на выходных? Последний раз у нее был официальный отдых почти три года назад и то это произошло из-за пищевого отравления.        Что бы как-то занять себя девушка решила включить фильм. Она даже не знала, что хочет посмотреть и поэтому просто включила рандомное кино. После пяти минут просмотра она выключила его. Сюжет был слабым, а от актерской игры, хотелось лезть на стены. Искать что-то другое ей было лень. Дагбаева решила почитать, но опять же у нее не было настроя и кажется девушка понимала почему. Во всем была виновата та салфетка с телефонным номером, на которую Юма неосознанно смотрела каждые пять минут.       — Ну что случится если я позвоню? — Выдохнув сказала девушка. Она взяла эту проклятую салфетку с прикроватной тумбочки и набрала номер. Гудки — длинные и безжалостные. С каждым из них, у девушки учащалось сердцебиение. После того как они стихли, а на звонок не ответили, Юмжит почувствовала то ли облегчение, то ли дикую обиду.       Теперь Дагбаеву мучал голос в голове. Он говорил, что она слишком неидеальная, что сама виновата, что попросту не заслужила счастье. Этот проклятый голос преследует с кончины дедушки и твердит он то, что и ее наставник. Забавно, дедушка умер, но вот только в голове осталось радио с его нравоучениями. Хотя может в чем-то он и был прав, если бы все было хорошо, то Юму бы не игнорировали. Из самобичевания девушку вырвала мелодия звонка. Это была Лера. Вот сейчас точно сердце вылетит из грудной клетки.       — Ал-ле. — У Дагбаевой впервые руки затряслась.       — Привет, скромница. Прости, что не отвечала, у меня просто пары были.       — Да, ничего. — Юма улыбнулась и облегченно выдохнула.       — Юм, может ночью устроим второе свидание? — Девушка на миг потеряла дар речи, а в горле пересохло. — Только я смогу часов в семь или в восемь, у меня просто тренировки. Юм, чего молчишь?       — А, что? Я? Да, согласна. — Девушка мысленно прокляла себя, Юма не понимала, почему рядом с Лерой, она становилась такой податливой.       — Хорошо, скромница. В восемь возле пляжа, там где старая лодка.       — Договорились.       До восьми оставалось от силы часа три. Юмжит ждала этого и одновременно молила о том что бы встреча не состоялась. Это же было свидание! С девушкой! Сейчас Дагбаевой казалось, что на сходит с ума. Она боялась этой встречи, она боялась влюбиться, привязаться. Всю свою жизнь она была холодной и расчетливой, и только брат видел ее настоящей. Он видел Юмжит, которой страшно, которая хочет свободы и боится показаться слабой. Хоть Алтан и был занозой в одном месте, но он был единственным человеком, которому могла доверять Юма.       Девятнадцать тридцать. Дагбаева уже опаздывала, до пляжа ей ехать минут сорок, а девушка до сих пор не могла определиться с одеждой. Костюм и платье не подходили по ситуации. В спортивках Юма, вне зала, чувствовала себя не комфортно. К восьми часам она все же смогла найти подходящую одежду, то были черная рубашка и темные джинсы.       Всю дорогу девушку мучила совесть. Как на зло она попала в пробку и опоздала почти на час. Юмжит уже думала, что Лера ушла домой и вы даже представить себе не можете, как она обрадовалась, когда увидела девушку сидящую на пледе:       — Закат мы профукали. — Не оборачиваясь сказала блондинка.       — Лер, прости. — Юма села рядом.       — Да ладно, я думаю, что это не последний наш закат. — Лера улыбнулась и достала из корзины для пикника бутылку шампанского. — А вот оно остыло.       — Но, ведь это же не помешает нам его выпить — Дагбаева подвинулась ближе, Лера же аккуратно завяла прядь за ее ухо. Легкое прикосновение, ничего больше, но даже от него у Юмы пошли мурашки. Лера видимо как-то поняла это и довольно усмехнулась.       Макарова достала из корзинки два бокала и наполнила их до половины. Вместо заката, они любовались звездами. Дагбаева не могла объяснить, но почему-то рядом с Лерой ей было комфортно, она была светлая и искренняя. Девушки разговорились о жизни, естественно каждая из них оставляла скелеты в шкафу при себе. Юма рассказала, что учится на Экономиста, но вот только дистанционно. Лера же поведала о своей учебе в меде и кендо. В процессе разговора, Юма даже не заметила как девушка легла на ее колени и так же не осознанно Юмжит начала трогать эти светлые пряди волос. Как же им хорошо было сейчас, никакой мафии, учебы, тренировок. Просто они вдвоем и ночное небо.       — Юм, ты прекрасна. — Сказала девушка и встала с колен подруги. — Я серьезно, ты будто бы мой человек, я не знаю как это объяснить. Просто. С тобой все по-другому, другие чувства, эмоции ощущения. Мне кажется, что мы с тобой знакомы всю жизнь.       — Лер, ты мне тоже нравишься, но это только второе свидание.       — Ты мне нравишься, я тебе тоже. Так в чем проблема. — Лера приблизилась к слегка бледным, коралловым губам, но не целовала их, лишь смотрела. Расстояние было ничтожно мало. Юмжит застыла то ли от страха, то ли от ожидания. Макарова решила не мучить ее и наконец-то коснулась этих губ. Сейчас они казались другими, немного потрескавшимися, немного покусанными, но такими родными. Лера слегка укусила нижнюю губу от чего Дагбаева издала легкие стон. Макарова поняла, что делает все правильно и поэтому решила пойти дальше. Девушка ласково провела ладонью по щеке Юмы, от чего та задышала тяжелее. Отстранившись на пару сантиметров Лера сказала .- Теперь ты хочешь со мной встречаться?       — Манипулятор. — Сказала Юма, тяжело дыша и улыбаясь. — Не думала, что скажу это, но будь моей девушкой.       — Забавно, я думала, что первой предложу встречаться, но я согласна. — Девушки снова сплелись в поцелуе, но их прервал телефонный звонок.       — Этот? — Недоумено спросила Юма.       — Да. — Лера сделала недовольное лицо. — Это тренер, не обращай внимания.       — Тренер в час ночи?       — Можно и так сказать, он готовит меня к важным «соревнованиям» и поэтому я должна быть доступна двадцать четыре на семь. — Юма тяжело выдохнула и опустила голову вниз. — Эй, скромница ты чего? — Лера улыбнулась самой чистой и лучезарной улыбкой в мире. — Да, мне возможно нужно сейчас отлучиться, но ведь мы еще встретимся. — Лера обняла девушку и поцеловал в щеку. — Пока, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.