ID работы: 11602154

Запретный плод сладок .

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чумной доктор

Настройки текста
      С момента знакомства девушек прошло полгода. Кажется, Юма действительно была счастлива. Даже Алтан со своим планом мести не так сильно бесил. В клане было спокойно, никаких интриг, да и их семейный бизнес процветал. Неужели в жизни девушки наступила светлая полоса? Юма сама не верила в свое счастье. За все это время, Лера стала для нее по настоящему родным человеком, но к сожалению, она не могла рассказать всей правды о себе и о своей семье, это безумно расстраивало Юмжит. Макарова всегда была такой честной и открытой, что Дагбаевой становилось неловко из-за ее скелетов в шкафу. Причем скелеты были настоящими. Если бы Лера знала, что встречается с убийцей… Все эти мысли душили девушку, но не смотря на это, она все еще приходила на встречи и разделяла ночи с Макаровой.       — Скромница. — Сказала Лера сев на живот девушки. — Как бы ты отнеслась к тому, что я не та кем кажусь?       — Хм, — Юма взяла руку девушки и начала оставлять дорожку поцелуев на ней. — Не самая замечательная девушка на свете? Макарова не смеши.       — Юм, я серьезно. — Лера сползла с девушки и села на кровать. — Ты бы приняла меня, если бы узнала о том, что я ужасный человек?       — А ты? — Дагбаева сказала это холодным тоном, даже слишком. — Ты бы приняла меня, если узнала бы обо мне ужасные вещи?       — Боюсь, что твои скелеты в шкафу не сравнятся с моими. — Лера улыбнулась и медленно потянулась к девушке, попутно прижимая ее к кровати. — Знаешь, забудь. Я люблю тебя, скромница, а все остальное не важно. — Макарова нависла над Юмжит и слегка чмокнула ее в нос. Дагбаева же решила действовать и слегка приподняла футболку любимой. — Даже так. — При всей своей ангельской внешности, в Лере было что-то хищное. Иногда ее улыбка становилась до безумия странной, она будто бы зачаровывала и заставляла подчинятся. Макарова запустила руку в черные, как ночь, волосы и слегка потянула девушку к себе. Юмжит тяжело задышала и не в силах терпеть, коснулась в губы девушки, нежно, почти невесомо. Лера сленка приоткрыла губы. Этот поцелуй не был страстным или напористым, нет. Он был наполнен нежностью и любовью. На лице Макаровой снова появилась улыбка, но вот сейчас она была другой, какой-то светлой и теплой, она ответила на поцелуй. Юмжит начала поглаживать спину девушки, слегка надавливая ногтями, от чего Макарова слегка постанывала. В Лериных глазах начали появляться огоньки. Девушка постепенно поцелуями начала спускалась ниже. Вот она уже целует Юмжит в шею, немного прикусывая ее и оставляя слегка красный след на коже, тем самым заставляя испытывать партнершу легкую дрожь в теле. За эти полгода Лера смогла понять, что Юмжит нравится в постели. Обычно это были слабые покусывание, легкие поцелуи в шею и очень томное дыхание Леры, от которого Дагбаевой просто сносило крышу. Теперь девушка добралась до ключиц. Макарова дотронулась до них и слегка провела пальцем по контуру. Потом Лера коснулась края рубашки и остановилась. — Юм, ты точно хочешь?       — Макарова, не порти момент. — Юма положила руку на шею девушки и медленно притянула к себе. Легким движением Юмжит стянула футболку с партнерши, оставив ее в одном топике. Лера снова улыбнулась и принялась расстегивать пуговицы рубашки. Оставляя при этом, на каждом новом участке тела дорожку из поцелуи, которые, казалось, оставляли ожоги. С Каждой секундой Макарова спускалась ниже и вот она дошла до живота и еще раз посмотрела на Юму, убедившись в том, что все в порядке, девушка начала расстегивать ремень и на этом моменте зазвонил телефон.       — Твою мать. Я на секунду. — Лера слезла с кровати и пошла к рюкзаку. — Но почему именно сейчас. — Девушка издала непонятный звук и посмотрела в потолок. — Алле. — Минутное молчание. — Сергей, я все понимаю, но сейчас пять утра. Да, хорошо. — Лера положила телефон в рюкзак и грустным лицом посмотрела на Юмжит.       — Этот звонил? — Сев на край кровати, сказала Дагбаева.       — Да, как же он меня задолбал. — Лера села рядом. — И не поехать я тоже не могу.       — Ничего страшного, если хочешь, езжай. — Юма немного приобняла девушку сзади и поцеловала в щеку.       — Да в том то и дело, что не хочу. — Поднимаясь с кровати, сказала Лера. — Но без этих «соревнований» … — Девушка еще раз посмотрела на Юмжит. — Я получаю за них хорошие деньги, моя семья в долгах и я. — По щекам покатились слезы. Юма встала и заключила партнершу в самые теплые объятия. Лера положила голову на плечо девушки и шмыгая носом сказала. — Юм, ты самое светлое, что есть у меня в жизни, если бы не ты, я бы сдалась.       — Солнце. — Юмжит медленно поглаживала девушку по спине. — Может я как-то смогу помочь? Моя семья богатая и я думаю, что..       — Нет. — Девушка выкрикнула это слишком резко. — В смысле. Юм мне пара идти. — Лера надела футболку и, взяв рюкзак, направилась к выходу.        После ухода любимой Юмжит так и не смогла заснуть, всю оставшуюся ночь, ее одолевали тревожные мысли. Куда Лера влезла? Почему так боится помощи? Может она вообще попала в такую ситуацию из которой нет выхода? Да, их отношения были светлые и прекрасные, но Юмжит часто замечала, как Лера приходила с вывихнутой рукой или синяками, девушка обычно мило улыбалась и говорила, что все повреждения из-за тренировок. Раньше Дагбаева верила, но сейчас… Ее тоже тренировали, но на ней никогда не оставалось шрамов или синяков. Кендо безопасный вид спорта и соперники всегда стараются контролировать силу. Слишком много несостыковок. Хотя может Юма себя накручивает? Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как наступило утро. К сожалению, ей пора уезжать из этой уютной квартирки, которую она купила специально для встреч со своей любимой и отдыха от всего. Работа, Юмжит ненавидела это слова. Сегодня у нее должно было быть две встречи, а к вечеру она должна была поехать на открытие очередного ресторана.

Лера

      Слегка успокоившись, девушка поехала к Разумовскому. Как же ей все надоело. Мед, чумной доктор, вечный недосып. Юма и вправду была глотком свежего воздуха для девушки. Вся ненависть, усталость и апатия проходили лишь от одной улыбки ее скромницы. Спустя несколько минут, Лера подъехала к той злополучной многоэтажке. Каждый раз, когда она поднималась по этой знакомой до тошноты лестнице, девушка вспоминала тот проклятый день, когда согласилась на эту авантюру. Заходя в квартиру, Макарова услышала спор между мужчинами, но встревать в него не стала. Когда девушка зашла в комнаты на нее смотрели четыре удивленных глаза:        — Ты не запер дверь, да? — Тяжело выдохнув, сказал Волков. Разумовский лишь посмотрел виноватым взглядом.        — Ты ведь прислал мне все инструменты онлайн, как в последние пару раз. Зачем понадобилась встреча? — Что бы хоть как-то взбодриться, девушка выпила стакан холодной воды, но сонливость не пропадала. -Тем более, зачем мне звонит в пять утра?       — Ты позвонил ей в пять утра? — Волков снова посмотрел на Разумовского своим суровым взглядом, но тот лишь отмахнулся.       — Ситуация с рестораном получила большой резонанс, на открытии будет много СМИ и протестующих — отличный момент для первого выхода нового чумного доктора. — Разумовский говорил с пугающим огнем в глазах. — Над зданием висит огромный экран, на который я дам проекцию и звук. Текст манифеста я уже подготовил. Тебе остается зачитать его. Тебя увидят люди, а после… — Мужчина улыбнулся и придвинулся очень близко. — Ты исчезнешь со сцены.       Естественно Лере даже слова не дали сказать. В руках этих двоих она была машиной, которая беспрекословно должна выполнят приказы. Возражения не принимаются. Как же Макарову все это раздражало. Осталось четыре с половиной года и она свободна, конечно если она не умрет за это время. После часовой лекции от Разумовского, о том что и как нужно делать, Лера поехала в мед. К первой паре она уже не успевала. Замечательно, теперь еще на отработку идти. Сегодня у них был тяжелый день, ведь анатомия была в другой части города. Просидев почти полтора часа на БЖ, девушка поехала на пару в морг. Анат — что еще сказать. Спустя еще полтора часа она вернулась в мед. Сейчас была лекция по гистологии, на которой Лера благополучно уснула. Очнулась она от того, что ее разбудил сосед по парте. Это пара была последней, но Лера не могла поехать домой и отдохнуть. Сейчас ей нужно было тащиться на базу и готовится к шоу. Выслушав наставления, но теперь уже от Волкова, она направилась к ресторану. Там было до жути много людей. Лера незаметно проскользила по балкам вверх и забралась на крышу. Сейчас начнется представление. Разумовский вывел на главный экран знак чд и включил запись речи. Лера же тупо стояла на крыше и иногда жестикулировала. На момент ее сердце остановилось, в толпе она увидела Юму, которая с крайне обеспокоенным видом смотрела на крышу. Вдруг раздались выстрелы. Люди в масках чд устроили терракт, буквально за несколько секунд на глазах девушки расстреляли десяток человек. Лера запаниковала. Она не могла найти Юму. На глазах появились слезы, мысли начали путаться. Макарова побежала в низ. Там ее ждал Олег:       — Это так выглядит твое «жертв не будет»?! — В Лере кипела злость, если что-то случилось с Юмой…       — Лер, сядь в машину и успокойся. Это подстава, да. Только она не нами сделана. Реши мы устроить бойню, наняли бы людей — и все. — К сожалению, а может и к счастью, в словах Волкова был здравый смысл. Лера запрыгнула к нему в машину и они поехали на базу.        Переодевшись девушка поехала на квартиру к Юме. Как назло телефон Юмжит не брала. У Леры тряслись руки и она боялась, что из-за всего этого врежется в кого-нибудь, но благо поездка прошла без происшествий. Лера открыла дверь своим ключом. Юмжит не было дома. Макарова почувствовала пустоту внутри, она просто села на кровать и начала плакать, но вдруг услышала шаги:       — Лер, что случилось? — Несколько секунд они смотрели , испуганным взглядом , друг на друга, потом Макарова просто вскочила с кровати и обняла девушку, задыхаясь в слезах.       — Юм, я люблю тебя. Я… Я испугалась, я видела тебя возле того ресторана. — Девушка говорила быстро и Юма не могла разобрать половины слов. — Я думала ты умерла.       — Тише, моя хорошая. — Юма поцеловала Леру в макушку. — Я здесь, все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.