ID работы: 11602299

Lo(a)st love

Слэш
R
В процессе
6
автор
Unya_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

POV Автор

Чхве Сан быстрым шагом мчался в сторону своего кабинета. Войдя туда он заметил, что его друг, как обычно, спал на парте, уткнувшись лицом вниз. Подойдя ближе он начал трясти его и звать: — Сонхва, проснись. — Чего тебе? - пробубнил Пак. — Помнишь, ты мне должен был? Мин снова нападает на знакомого из Чосун. — Пусть эти нищеброды сами разбираются, - холодно ответил Сонхва. — Ты обещал что поможешь, если я попрошу. Вообще-то я тогда тебя выручил, хотя должен был бежать к Уёну! - продолжал давить на него Сан. Парень вздохнул, нехотя вылез из-за парты и направился в сторону, куда показывал его друг.

POV Хёну

Один из парней берёт меня за шкварник и толкает в толпу. Тут я подумал, что уже можно начать молиться... Я закрылся руками, чтобы случайно мне не поставили синяк на лице. Отец рассказывал, что раньше я ходил на ушу. У меня были огромные успехи и я уверен, что могу постоять за себя. Но в такой ситуации я один против всех. Очень нечестная ситуация, в которой мне не остается ничего делать. Я принимал все удары на себя, защищаясь. С каждым ударом и толчком, я надувался как шар, который готов был вот-вот втащить кому-нибудь из них. Я был на взводе и почти психанул, чуть не ударив первому попавшему парню. Как меня со всей силой откинули из этой толпы. Случайно я влетел в Уёна, который стоял недалеко от этой толпы. — Хёну, все хорошо? - сразу послышалась от Уёна. Я проигнорировал его, злость во мне просто кипела. Развернувшись к этим парням, я заметил того, кто по всей видимости вытолкнул меня оттуда. Парень был довольно высокий, стройного телосложения, на его лице считывалась маска пофигизма. Он выглядел как кукла или красивый манекен на которого надели модную и дорогую одежду. Моя злость на немного притупилась, потому что я совсем не ожидал увидеть его, но голова всё ещё кипела и разум мутнел. Со злостью я начал кричать на всех: — Почему вы себе это позволяете?! Позволяете раскидываться людьми. Мы что вещь? Вот так бросать нас и кидать куда пожелается. Противные богатенькие дети! Я с раздраженностью смотрел на всех кто присутствовал в том коридоре. После моих слов наступила тишина, но потом многие начали перешёптываться. Парень, что выглядел как кукла и неподвижно стоял передо мной зашагал в мою сторону. — Чосунский клоун, - в пол голоса проговорил он. И обошёл меня идя по своим делам. Я развернулся и уже хотел кричать ему вслед, но Уён взял меня за руку. — Хёну, нам уже пора уходить. — Тебе же нужно было к Сану, - сквозь зубы проговорил я, смотря в сторону уходящей фигуры. — Мы тут уже и так делов наделали, - улыбнулся он и потянул меня к выходу.

POV Сан

Я передал подарок Уёну и вернулся обратно в свой кабинет. Сев за парту я перевёл взгляд на своего соседа, он, как обычно, спал и не поднимал головы с парты. Не удивительно, правда раньше он был совсем не такой...

***

ФЛЭШБЭК

Я стоял и разговаривал с учителем английского языка как откуда не возьмись, сзади на меня напал Сонхва. Вскрикнув при учителе я сердито взглянул на него и в пол голоса сказал: — Ты дурак? Сонхва поклонился учителю. И с улыбкой снова перевёл взгляд на меня. — Чего такой радостный? - в недоумении спросил я. — Вчера мы с Ёсаном ходили на матч по бейсболу. — С каких пор ты любишь спорт? — Нас уговорил отец, и это оказалось интересно. Я досадно вздохнув сказал: — Повезло вам, а вот мой заставил меня делать домашнее задание. — Всё потому, что ты никогда не делаешь домашнее задание! — Но сегодня я готов! - уверенно вскликнул я. Когда мы поднялись на нужный этаж, сразу же встретили Ёсана. — Привет, ребята! Готовы к контрольной по математике? — Контрольная....? Мы с Паком округлили глаза, потому что совсем не слышали ни о какой контрольной. — Я шучу, - засмеялся Кан. — Ах ты мелкий, - тихонько толкнул я его в плечо. — Я вчера весь день за уроками просидел, пока кое-кто развлекался на матче. — Ладно, ладно, прости, - с усмешкой проговорил младший. На уроках мы вели себя хорошо, часто говорили с Сонхва пока учитель не делала нам замечание... Мы всегда были вместе, поддерживали друг друга как настоящие братья, пока кое-что не произошло и Сонхва не изменился. Резко в кабинет зашёл мужчина средних лет в красивом темном костюме, он быстро привлёк внимание всех. Сонхва сразу узнал его, но всё остальные задавались вопросом. — Добрый день, молодому господину Пак Сонхва, нужно пойти со мной. Его отец вам уже всё объяснил. Я здесь, чтобы забрать его. Учитель вежливо поклонилась. — Да, он мне звонил. Повернувшись к Сонхва учитель произнесла: — Пак Сонхва, за тобой пришли, тебе нужно ехать домой. — Ладно, - с недоумением произнёс тот и вышел из кабинета. После того как Сонхва переступил порог кабинета его телефон всегда был вне зоны доступа сети. Ни я, ни Ёсан не могли до него дозвониться. Но позже в интернете появились новости, из-за которых мы не могли не ужаснуться. "29 марта, скончалась жена директора pride холдинга. Поминки были на той неделе, но мы смогли афешировать это только сейчас. Подробности смерти, родные решили умолчать". После этой новости последовали другие новости об отце Сонхва, появились куча видео где блогеры пытаются разоблачить pride холдинг. Один популярный блогер утверждал, что в этой компании всё незаконно. Также была информация о том, что директор pride близко связан с бандитами и наркодиллерами. В школе тоже ходили разного рода слухи. Самый популярный был о том, что отец Сонхва сам убил свою жену, так как она была против такой жизни. Спустя месяц, Пак вновь появился в школе. И очень долгое время ни с кем не разговаривал. Его взгляд очень сильно изменился, как и он сам. Первое время на него часто показывали пальцем или смеялись. Напряжение между нами тремя возросло очень сильно. Мы с Ёсаном долгое время не могли подходить к нему, хотя и пытались. После того как он избил парня, который издевался над ним, люди стали его бояться. Мы с Ёсаном не чувствовали страха находясь рядом с ним. И нам всё-таки удалось сломать эту стенку и вновь вернуть своего друга. Правда он стал груб по отношению к нам и иногда нам приходилось терпеть издевки с его стороны. В конце концов Пак неудачно пошутил над смертью отца Ёсана. Из-за чего отношение между этими двумя пошатнулось и они сильно подрались. Но позже случилось ещё кое-что... "Спустя два месяца после смерти жены директор pride холдинга женится на новой невесте". Это оказалось мама Кан Ёсана... Ёсан потерял отца в автомобильной аварии, когда ему было всего 8 лет. Кто знал, что их родители были близко знакомы, а теперь ещё и этот роман, который у них в итоге завязался. Парни долгое время не могли прийти в себя после такой неожиданной новости. Они пообещали быть друг к другу благосклонными. Но время также дало о себе знать. Ёсан как будто поменялся ролями с Паком... В конечном итоге наша дружба трёх парней, закончилась. Но я настоял на том, что не оставлю Сонхва, какие бы ужасные слухи про него не ходили.

***

— Что за клоун? - пробубнил Пак, не поднимая головы с парты. — Что? - переспросил я. — Сонхва, когда говоришь со мной, подними лицо с парты, я совсем тебя не слышу! Он поднял голову и взглянул на меня. На его лице была эмоция, которую я не смог считать, но я был рад увидеть что-то новое помимо вечного каменного лица. — Я спрашиваю, что за парень, которого я спас в очередной раз из-за тебя. Этот вопрос меня очень удивил, потому что я совсем не ожидал услышать от него это. Обычно он никогда не интересуется людьми. Скорее его девиз по жизни "ненавижу людей и всё вокруг". — Насколько я знаю, это новенький в Чосун. Вроде Уён говорил, что его зовут Ли Хёну или как-то так. Я ещё не успел с ним познакомиться. А что? Приглянулся? - усмехнулся я, пытаясь задеть Пака. Он проигнорировал меня и молча положил голову обратно на парту. Ну да, уже не удивительно.

POV Хёну

Быстрым шагом мы отправились обратно в Чосун. Так как некоторую часть документов Уён должен был принести из Чунхэ куратору. — Мы пришли, я отдам бумаги куратору. Он может меня задержать, поэтому ты можешь идти домой. Я и так тебя задержал, - проговорил виновато Чон. — Все в порядке, я всё равно тебя дождусь. Сев рядом на скамейку я облокотился и прикрыл глаза от усталости. Уён уже зашел в кабинет и оттуда доносился какой-то сумбурный разговор, но вслушиваться мне не хотелось. За сегодняшний день я испытал много эмоций, несмотря на то, что я не очень социальный человек. Я чуть не напал на богатеньких детишек. В любом случае я, наверное, не смог бы их ударить, их было слишком много... Провалившись в свои мысли, я прождал Уёна ещё около часа, но время в моих раздумиях шло быстрее. — Извини, я задержался. Я посмотрел в сторону кабинета, откуда уже вышел Уён. Выглядел он немного мрачно, как будто за той дверью видел чудовище. — Всё хорошо? — Куратор кое-что сказал... — Что сказал? - обеспокоенно спрашивал я. — Завтра всё передадут, не могу пока тебе сказать... Но как по мне это просто ужасная новость. Правда по секрету всё равно скажу, к нам кое кто переводится... Как будто в прострации Уён продолжал молча идти к двери на выход из универа. Я же молча шёл за ним. Мы подходили к остановке и вдруг кто-то окрикнул Чона. Это был его парень Сан, со своим другом. Они подошли ближе и я увидел того самого парня, который нагрубил мне. Может он был и не из приятных людей, но определённо один из самых красивых людей, которых я когда-либо видел. Я наблюдал за ним, пока Сан и Уён переговаривались. Всё время он поглядывал в сторону и никаких эмоций на его лице не появлялось. Вскоре он взглянул на меня, из-за чего я почувствовал смущение и нехотя оторвал взгляд. — Мы хотим отдохнуть, присоединитесь? Заодно познакомлюсь с твоим новым другом, - дружелюбно начал Сан. — Было бы неплохо, я чувствую себя измотанным, - поддержал Уён. Тут послышался грубоватый голос друга Сана. — Мы едем в клуб, если не сможете оплатить себе напитки и прочее, лучше не присоединяйтесь. Нищим там не место, - говорил он все также не отводя взгляда от меня. — Да, ладно тебе, можно и угостить их. — Я не каблук, - посмотрел он на Сана и достав ключи из кармана нажал на кнопку. Машина, которая была недалеко, загорелась и пропищала. Уён сердито взглянул на своего парня. — На какой хрен ты опять его с собой потащил? Он только настроение все портит. — Он мой друг, разве я мог его кинуть? — Сколько можно уже терпеть к себе такое отношение? Чхве Сан, ты себя вообще не уважаешь? - продолжал ругаться Уён. Мне стало очень неловко, поэтому я должен был встрять в этот диалог. — Извините... Давайте не будем ругаться. — Твой новый друг дело говорит. Тебя же Хёну зовут? — Да. — Меня Сан, думаю ты знаешь. Того парня зовут Пак Сонхва, он слегка груб, но не обращай внимание. Я коротко кивнул и мы подошли к машине. — Не хочу чтобы на переднем сидении пахло нищетой, садитесь назад, - скомандовал Пак. — Что он несёт? - ели слышно проговорил я. — Он пытается показать как ему неприятно в нашем обществе, просто забей. Он сам мерзкий тип, - сказал Чон и открыл заднюю дверь. Мы залезли в машину и тронулись с места. Дорога вышла довольно молчаливая и напряженная, но приехали мы быстро. Выйдя из машины я заметил светодиодную вывеску. — Подождите, гей клуб? - ошарашено взглянул я на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.