ID работы: 11602299

Lo(a)st love

Слэш
R
В процессе
6
автор
Unya_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

POV Хёну

— Подождите, гей клуб? - ошарашено взглянул я на них. Сан и Уён усмехнувшись лишь переглянулись друг с другом, тогда я посмотрел на Сонхва. — Что? Удивишься, если скажу, что я этим местом заведую? - с его губ слетела лёгкая ухмылка. Я сделал удивленное лицо, но удивился я больше ухмылке Пака, нежели его информации про клуб. — Он шутит! - крикнул Сан и жестом позвал нас войти за ними. Мы зашли в заведение, и я сразу услышал музыку. Она была настолько громкой, что я ощущал её даже своим телом. Отойдя в зону, где музыку было слышно не так громко, мы все уселись на кожаные диваны. К нам подошёл мужчина в костюме официанта и раздал какие-то книжки. Открыв её я понял, что эта за книжка - это меню. Тут можно было заказать не только алкогольные напитки, но и еду. Прямо как в настоящем ресторане, на клуб была похожа только одна зона, с танцполом. Посмотрев на ценники еды и алкогольных напитков я отложил книжку. — Мы в центре Сеула? - пытаюсь отшутиться я. — Я тоже не люблю быть здесь, цены правда ужасно завышенные, - без смеха поддерживает меня Уён. Я вспоминаю слова Пака и мне становиться неудобно. Он сидел напротив меня, поэтому мне не заставило труда взглянуть на него. За открытым меню я заметил его глаза, которые наблюдали за мной. Мигом я перевел глаза на свои руки, которые положил перед собой. — Почему он так пялится на меня? - пронеслось у меня в голове. — Что будешь, любимый? - спросил Сан, смотря на Уёна. — Не стоит тратить здесь такие деньги, - неловко усмехался Уён. Значит не одному мне неловко здесь находиться. У меня хватит денег только на автобус до дома, даже обычные напитки здесь по стоимости почки. Сан заказал коктейль для парочек. Это был алкогольный коктейль красного цвета в большом стакане с двумя трубочками. Когда официант принес Уён немного поёжился из-за неловкости. Я думаю, Уён очень любит Сана, но они из разных миров... Мы- — Принесите нам то же самое, - наконец-то послышался голос из-за меню. Я встал в ступор, коктейль для парочек? Для меня и Сонхва? Сан чуть не подавился содержимым, когда услышал Пака. Уён засмеялся и повернул голову к стене, чтобы было не так заметно. — Я не смогу оплатить... - немедленно говорю я, смотря на Пака. — Заткнись, - коротко и ясно отвечает он мне. Да, как обычно, очень груб... Я решаю помолчать и посмотреть, что будет дальше. Сан иногда посматривает ошарашено на Сонхва, но продолжает пить коктейль с Уёном. Когда официант приносит напиток и ставит посередине, я смотрю на Пака. Он пододвигает коктейль мне и ждет, пока я буду его пить. Взяв в руки огромный стакан, который предназначен для двоих я немного отпиваю. Сначала вкус отдает чем-то сладким, но позже чувствуется ощутимый вкус алкоголя. Я неуверенно пододвигаю стакан к Сонхва, и он отпивает немного, встает и говорит: — Мне уже пора. Демонстративно он залазит в карман штанов и достает оттуда кошелек. Бросая передо мной 100 000 вон, он поспешно уходит. Я даже не успеваю ничего сказать. — Но это много... - еле слышно произнес я. — Я уже хотел заказать тебе популярный коктейль здесь, но Сонхва, он меня очень сильно удивил, - всё также ошарашено продолжал Сан. — Действительно, что на него нашло, - продолжая пить коктейль удивлялся Уён. Я посмотрел на время и подумал о том, что будет плохо задержаться в первый день. Отец подумает, что со мной что-то случилось и будет волноваться. Телефоны редко работали в той глуши, где мы живем. Поэтому я незамедлительно покинул клуб, оставив деньги, которые дал Сонхва, Уёну и Сану.

POV Сонхва

Приехав домой, ко мне с порога сразу обратился дворецкий. — Господин, ваш брат уже в кабинете отца, ждут только вас. — Я понял, - коротко ответил я и зашагал вверх по лестнице в сторону кабинета отца. Войдя туда я заметил озадаченного чем-то Ёсана. — Долго ты. — У меня были дела, что случилось? Отец хотел заговорить, как вдруг Ёсан его перебил. — Угадай, кого отправляют в Чосун, потому что он не любимый сыночек? - с издёвкой в голосе проговаривал он. — В Чосун? - удивился я. — Ёсан! Я же сказал, что отправлю тебя туда для благово дела. Вы помните нашу договорённость? Кто быстрее достанет мне сына Кима, того зауважают в наших кругах. Я даю тебе толчок, - по-доброму говорил отец. — Ах толчок... - Ёсан на грани истерики. — А чего же ты своему сыночку толчок не даёшь? Точно, он же сильнее меня и лучше в 100 раз, я же тряпка неспособная... — Отец, я сам подам документы в Чосун, не тревожь Ёсана, - вступаюсь я за него. Ёсана колотит, давно я не видел его таким злым, он встает из-за стола и направляется в мою сторону. — А тебя я ненавижу ещё больше! Только и пытаешься унижать меня и делать эти сраные одолжения. — Я не- Ёсан буквально вылетел из кабинета, хлопнув дверью. — Повзрослел, - усмехнулся отец. Я решаю промолчать, но мне много всего хочется высказать ему. Такое отношение ко всему и сильное изменение Ёсана в другую сторону, вина моего отца и его ужасной матери.

ФЛЭШБЭК

— Давайте оставим у него на лбу пару синяков? - говорил один из задир. — Можно не только на лбу, разукрасим его, - поддержали остальные мальчишки. Я подошёл к ребятам и увидел еле живого Ёсана на земле. — Что вы делаете? Отпустите его! - кричал я на них, расталкивая. — О, смотрите кто пришёл, братик Сонхва. А мы то понадеялись, что твой папочка не только от мамы избавился, но и от тебя тоже! Я был в бешенстве и готов был напасть на всех с кулаками, но Ёсан потянул меня за рукав рубашки. — Уходим, пока он не позвал бандитов папочки, - рассмеялся один из них и они ушли. Я осторожно помог подняться Кану и отвел его на ближайшую лавочку. — Ты как? — Пойдет... Брат, не обращай на них внимания, они не знают о чем говорят, - через боль говорил Ёсан. — Ты весь избитый и всё равно продолжаешь переживать за меня? Ёсан, начни беспокоиться о себе! Стоп... ты сказал брат? Это был первый раз, когда Ёсан обратился ко мне как к брату. Моему счастью не было предела, ведь я всегда хотел, чтобы у меня был младший брат. Мой друг, с которым мы дружим с детства, обратился ко мне как к брату... Но счастье длилось недолго. Из-за ворот выбежала знакомая фигура и кричала вслед нам: — Ёсан!!! Ёсан, сыночек мой!! Мама Ёсана подбежала к нам и со всей силы дала мне леща. — Мама, Сонхва не виноват! - прокричал Ёсан. — Да, конечно! Посмотри, что этот мерзавец с тобой сделал! Ты не понимаешь, что он над тобой издевается? Думаешь, он так легко примет нас в свою семью? Да, он ненавидит нас с тобой! Специально подговорил этих мальчишек, чтобы тебя избили, дабы быть в твоих глазах героем, чтобы потом использовать твою невинность! Мачеха забрала Ёсана и они зашли в дом, я продолжал сидеть на той лавочке совершенно ошарашенным. Каждый раз когда Ёсан был ко мне добр, она наговаривала ему на меня и била его за доброту. Отец видел это всё, он знал то, как эта женщина относится ко мне, и делал вид будто не замечает. Они испортили жизнь не только мне, но и Ёсану... Они испортили нас и нашу дружбу...

***

POV Хёну

Бег за автобусом до следующей остановки - отличный спорт! Хотя сказать честно, я чуть не умер пока, бежал. Вставать по утрам, ужасно трудно... Тут же мои мысли сбивает рука, которая дотрагивается до моего плеча. Оказалось это был Уён и какой-то высокий парень. — Опять витаешь где-то? — Да, я чуть не опоздал на автобус... А кто это? - метнул я взгляд на парня, который стоял рядом. — Это Минги, наш одногруппник и мой хороший друг, я рассказывал тебе о нём. — Здравствуй, - неожиданно поздоровался он. Голос был очень низким, что очень удивило меня. — Привет, рад познакомиться, - сказал я с лёгкой улыбкой на лице. — Уён рассказывал о тебе, так что я тоже очень рад познакомиться. Я лишь посмеялся в ответ. Втроём мы благополучно добрались до школы и даже не заметили как пролетело время. Когда мы начали подходить к кабинету атмосфера вокруг стала очень странной, все как-то перешёптывались друг с другом. — Что-то подозрительное происходит. — Да, ты прав, - поддержал меня Уён. Заходя в кабинет, Уён резко развернулся ко мне и сказал: — Садись за нами. — Хорошо. Уён и Минги быстро расположились на своих местах, я же хотел сесть за ними, но заметил вещи на задней парте. — Кажется здесь, кто-то сидит... Уён повернулся в мою сторону и также заметил вещи на парте и стульях. — Кто такой некультурный, портфель можно было и на пол поставить. Просто подвинь вещи, - сказал он. Мне не оставалось ничего, как подвинуть вещи к стенке, а самому сесть рядом. Прозвенел звонок и в кабинет зашёл учитель с новым учеником. — Пак Сонхва... - услышал я шёпот немного раздражённого Уёна. Учитель сразу заговорил: — В нашей группе новый ученик, Пак Сонхва, переведён из Чунхэ по собственному желанию. Можешь сказать, что-то новым одногруппникам если хочешь, - обратился учитель к парню. Но Сонхва ничего не сказал, а лишь молча направился в мою сторону. Подойдя ближе он пнул стул на котором я сидел. И я сразу понял, что вещи, которые лежали по всей парте, принадлежали именно ему. Я резко подвинулся и пропустил его на соседний стул. Он плюхнулся на этот стул с недовольной рожей. Учитель начал диктовать новую скучную тему. Я же в это время перевел глаза на Сонхва, что сидел рядом. Что-то бубня про себя он убрал все вещи с парты и начал залипать в телефоне. Я не отводил от него глаза, пока он самостоятельно не повернулся ко мне передом. — Чего тебе? И тут у меня буквально пропал дар речи, я совершенно не знал что ему ответить. — Нахрена ты вообще сюда сел? Ты же видел, что тут занято! - тихо возразил он мне. — Но тут два места, почему я не могу сесть рядом, - шепнул я ему в ответ. — Потому что я не желаю, чтобы такой отброс как ты сидел рядом со мной. — Прости? Отброс? Ты перевёлся в Чунхэ, будь добр почитать наши правила, здесь никого не унижают! - также серьёзно возразил ему я. Он лишь сердито взглянул на меня, но не стал ничего отвечать. Так и продолжился весь урок, я старался не смотреть на него совсем. А он весь урок просидел в телефоне. Как только прозвенел звонок на перемену, Сонхва тут же вскочил и вышел из кабинета. А все одногруппники резко подошли ко мне и осыпали меня вопросами. — Мы слышали, что ты с ним переговаривался, что он сказал? — Он такой красивый, может все таки хороший парень? — О чем вы говорили? — Ну, вы же видели, что он подошёл в плотную к Хёну и пнул его стул, он из Чунхэ сразу видно. — Да, но они же о чем-то говорили и довольно спокойно, правда Хёну? Я сидел и совсем не знал, что ответить на их вопросы. Благо Уён меня спас. — Я знаю его, это прекрасный пример ученика Чунхэ, поэтому вам же лучше будет если вы не будете его трогать. Тут же люди рассосались, но я также успел подхватить разговор одногруппников с задней парты. — Говорят, его отец очень богатый, а ещё у него есть приемный брат в Чунхэ. Зачем он перевелся сюда, если купается в шоколаде? — Без понятия, будем на чеку. Неизвестно какой он человек на самом деле. Многие ребята ушли на обед, кто-то кушал прямо в кабинете. У меня было всего два бутерброда, один я съел, а вторым решил поделиться с мистером каменное лицо. Выйдя из кабинета с боксом в руках, я заметил, что он один сидит на подоконнике. — Как тебе первый день? - неожиданно подошёл я с вопросом. — Исчезни, - спокойно сказал он и достал из карманов сигарету прикуривая. — Здесь нельзя курить. Он проигнорировал меня. — Ладно, я не буду тебе мешать, но поешь, - сказал я и положил перед ним бокс поспешно уйдя обратно в кабинет. Уён стоял у доски скрестив руки вместе, он смотрел прямо на меня. — Пытаешься впечатлить Сонхва? Затащи его в постель. — Что ты такое говоришь? - смутился я. — На самом деле я зол, этот козел перевелся к нам. А ещё, что за глупые знаки внимания, Хёну? Даже если он тебе понравился, забудь об этом! Сан столько унижений от него терпит каждый день, такие люди не меняются. Держись от него подальше, я лишь пытаюсь оказать дружескую услугу. Вы из разных миров! — Как и вы... - в пол голоса сказал я, но кажется Уён услышал. Чон ничего не сказал, но в его взгляде читалось разочарование, он покинул кабинет. Я не хотел задеть чувства Уёна или обидеть его каким-то образом, но кажется я надавил на больное. Сан и Уён кажутся счастливыми... Только кажутся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.