ID работы: 11602299

Lo(a)st love

Слэш
R
В процессе
6
автор
Unya_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

POV Автор

С горем по полам Пак довёз Хёну до дома. Это было какое-то захолустье, небольшая деревушка на окраине города. Рядом также был причал, откуда доносились голос мужчин-рыбаков. Выйдя из машины, парень решил поинтересоваться, потому что не знал в каком доме живёт Ли. — Извините, вы тут местные? - неуверенно спросил Сонхва. — О, смотрите, что тут делает молодой парень, в нашей то деревне, - начал один из мужчин. — Да брось ты, живут у нас тут молодые. А как же сынишка Хёну у нашего мудрого господина Ли? - продолжил второй. Пак услышал имя Хёну и сразу же обрадовался. — Да! Я одногруппник Ли Хёну ищу дом господина Ли, можете подсказать в каком из домов они живут? — Он самый последний, на том берегу с фиолетовой крышей. — Спасибо большое! - сказал он и поклонившись им, ушёл. — Да уж, чего это к ним тут какой-то городской приехал? - интересовался мужчина на вид лет 50-и. — Может, помогает Хёну? Всё таки он бедный, один ухаживает за стариком. А старик уже умом тронулся, - грустно проговорил второй мужчина. — Меня одного интересует откуда старик нашёл сынишку? Под старую жопу кого-то заделал, удивительно, - с удивлением говорил третий мужик. — Так у него же был сын? — Да, но когда это было, я живу тут уже 40 лет, впервые слышу об этом подростке. Да и сам Ли живет тут с младенчества, тоже лет 50-60. Была у него жена и сын был, жена умерла. Сына куда-то дели, а тут откуда-то взялся Хёну. — Так может это тот самый сын? Вырос - приехал помогать отцу? — Не, он же ещё подросток, а тот сын был бы уже взрослый. — Что-то не сходится... — И я о том же, странная семейка...

***

POV Сонхва

Я наконец подошёл к дому и постучал в дверь. Мне открыл мужчина на вид лет 60-65. — Кто вы? - подозрительно спросил он. — Я звонил вам, одногруппник Ли Хёну, ему стало плохо и я привез его домой. А вы... его дедушка? — Чего? Дедушка Ли Хёну? Я его папа! Где мой мальчик? — А, подождите, я сейчас принесу его, он в машине без сознания. Я развернулся и пошёл доставать Хёну. Его отец такой старый, я совсем не ожидал этого, неординарная семья у тебя Ли Хёну. Взяв его под руку и закрыв машину мы направились к дому. Его отец подозрительно выглядывал из двери какое-то время пока не увидел рядом со мной сына. — Хёну! Мальчик мой! Что с ним!? — Обморок, я донесу его, не переживайте. Куда? Мужчина показал мне дорогу до его комнаты, и я зашёл с Хёну в дом. Когда мы вошли в комнату Хёну, я сразу же положил его на кровать и принялся осматривать всё вокруг. Комната была довольно простая, с обычной рыжеватой мебелью из дерева. Но больше всего меня удивило белое зеркало в полный рост с лампами. Хоть где-то у тебя есть вкус... Рядом с кроватью была специальная полочка на которой красовались фотографии. На вид фотографиям как будто было уже лет 40, и по какой-то причине Хёну не был похож на себя маленького. Неужели люди настолько сильно меняются с младенчества? Странно... — Как такое произошло?! Нужно вызвать медсестру Лим, срочно... - зайдя в комнату, паниковал отец Ли и бегал в поисках телефона. В этот момент Хёну резко закашлял. Я подбежал и немедленно посадил его. — Где я? Где Юнхо? — Ты дома, Хёну, я отвез тебя домой! Стоп.. Юнхо, какой Юнхо? Хёну спокойным взглядом смотрел на меня пока не осознал всё происходящее. — Пак Сонхва, что ты забыл в моём доме??? - удивился он. — Ты упал в обморок! В эту же секунду отец резко накинулся на сына и начал легонько трясти: — Мальчик мой, с тобой всё хорошо? Я позвонил медсестре Лим, она зайдет вечером. — Всё хорошо пап, не переживай, - заверил его Хёну. — Точно? Голова не кружится? — Да, голова не кружится, я в порядке, - заверил он его. — Хорошо, я сейчас тогда приготовлю кашку, ты тоже оставайся на ужин, спасибо, что привёз его, - обратился ко мне отец Ли. — Ничего, всё хорошо! Я же его друг. — Друг...? - ели слышно проговорил Хёну.

***У Сана***

POV Автор

— Уён, открой дверь, это я Сан! Я знаю, что ты дома. Тебе от меня не скрыться, ты же знаешь. — Уйди, Сан... - послышался ослабленный голос за дверью. — Я не уйду, пожалуйста Уён, давай поговорим, почему ты не хочешь меня видеть? Я сделаю всё, что попросишь! — Я буду говорить только со своими друзьями. — Я недавно звонил Минги... С Хёну там... во общем всё плохо. Резко открылась дверь, и оттуда вышел парень с сильно опухшим лицом от слез и сухими губами. — Что с Хёну? - обеспокоено спрашивал Чон. Сан сразу же обнял Уёна. На что тот начал пытаться оттолкнуть его. — Я спросил тебя, что с Хёну! Отпусти меня! Парень отпустил Чона и с грустью в глазах проговорил: — Я звонил Минги, он сказал, что Хёну потерял сознание и долго не приходил в себя. А потом заметил как после второй пары, Сонхва нёс того на руках. — Пак Сонхва? Чёрт... Я ему не доверяю... Отвези меня к Хёну! — Что??? — Сам же сказал, что сделаешь для меня всё! Я открыл дверь, вези меня к Хёну! — Но, я не знаю где он живёт. — А ты уж узнай, все знающий господин Чхве! - грубо проговорил младший и вернулся в квартиру за вещами.

***

— Господин Кан, мы выяснили, что наследник alliverse, Ким Хонджун обучается в университете Чосун. К сожалению у нас нет ни одной его фотографии. Директор Ким, тщательно прятал своего сына, поэтому установить личность кажется тяжелым заданием. Мы также пробили по базе данных, никаких Ким Хонджунов в Чосун не учится. Можем лишь предположить, что он подавал документы под другим именем и фамилией. — Прячется зараза... - от злости Ёсан сжал кулаки. — А что насчет недавно поступивших? — Вот. Мужчина в строгом черном костюме вручил Кану 10 бланков с недавно поступившими людьми. — Так Чхве Ильхён, Ли Джэсон, Пак Дживон, Квон Гисок, Ли Хёну... Эти имена, мало что дают, мне что со всеми 10-ю переговоры вести? - возмущался господин. — Говорят Ким Хонджун копия отец, может быть мы выберем из этого списка те кто очень похож на него? — А это мысль... Чонхо, подойди. Чонхо самый молодой охранник семьи Пак, его приставили к Кану на защиту, потому что тот был слишком избалованным и порой неаккуратным. И иногда даже самому Ёсану не хватало общения со сверстниками, поэтому Чонхо был идеальный вариант для вредного Кана. Также Чхве Чонхо, является бывшим сотрудником alliverse, что улучшает поиски. Несмотря на то, что Чонхо не видел лица Хонджуна, он прекрасно видел его затылок и голову. — Смотри, как тебе кажется, кто из них похож на твоего бывшего босса? Ёсан протянул стопку бумаг Чонхо, тот начал выборочно смотреть и откладывать тех, кто точно не подходили под определённые критерии. — Пак Дживон, Им Ечжун, Лим Дэгон и Ли Хёну. Они больше всего чем-то похоже на председателя. — Я просил здесь так его не звать. — Извините, они больше похожи на бывшего босса. — Отлично, из 10-ых всего четверо... - по чеширский улыбался парень. Ёсан протянул 4 бланка другому сотруднику. — Поищите информацию на них и доложите мне, как можно скорее!

***

POV Хёну

Я лежал в кровати и поглощал кашу, которую мне вручил отец. Рядом также на стуле сидел Сонхва и тоже кушал. Мы молча наслаждались едой и только изредка поглядывали друг на друга. Странная ситуация, он в моей комнате... Мы вдвоем... Стоп... Мун Боа... — Поел, а теперь уходи, - неожиданно начал я. — Уже гонишь меня? - удивился Пак. — Вообще-то я тебя притащил домой, а ты не пушинка. Я столько сил на тебя потратил, Ли Хёну! — Да-да, спасибо за помощь, но я тебя не держу, можешь идти. Тебя наверняка дома девушка ждёт или семья, можешь идти. — Девушка? Какая девушка? - Сонхва подорвался со стула и ошарашено глядел на меня не понимая, что происходит. — Как какая? Её величество Мун Боа, по всей видимости, - раздражено отвечал я. — Что? Эта стерва? Ты шутишь? Она моя девушка? - громко рассмеялся Хва. — Не в этой жизни, и в последующих тоже. Хуже человека в этом мире нет, хотя я и считаю себя самым ужасным. Сонхва посмеялся с моих слов и решил поправить мою подушку за спиной. — Что ты делаешь? — Поправляю подушку, кажется ты неудобно сидишь. — Эй, у меня ещё не отказали конечности, я и сам могу... На секунду Сонхва взглянул на меня, наши лица были очень близко, я вновь учуял этот приятный аромат, что исходил от него. Мне открылся прекрасный вид на его ключицы и шею. Я понял, что влип по полной программе... Но... — Откуда у тебя это? - я резко схватил Пака за подбородок, чего он не ожидал. На щеке, немного вблизи губы виднелся небольшой синяк. Похоже ли это на удар? Хва молча продолжал смотреть в мои глаза, я понимал в какой обстановке мы сейчас находимся. В сантиметре друг от друга, я держу его за чёртов подбородок и он не сводит с меня свой сексуальный взгляд... Кажется я сейчас помру, господи, спасите меня кто-нибудь. Он поддается вперед и почти было уже накрывает меня своими губами, но тут в его кармане звенит телефон и он отходит. Твою мать... Кто мой спаситель? — Чего? - немного на взводе берёт трубку Пак. — Я убью тебя, Сан!!! - на повышенных тонах разговаривал Сонхва. Сан! Господи, мой спаситель... Кто бы мог подумать... — Ох, ладно, мы сейчас на улице ***. 50-ый дом с фиолетовой крышей, самый последний у берега. — Что? Зачем ты говоришь ему мою улицу? — Да, с ним уже всё хорошо. Ага, бросаю трубку. Пак бросил трубку и положил в карман штанов сев обратно на стул возле моей кровати. — Сан звонил, сказал если не скажу где ты живёшь, его Уён убьёт. — Уён? Точно, его не было весь день, что с ним? - обеспокоено спрашивал я. — Сам сейчас и узнаешь, они направляются сюда. — Что? Сюда? Чёрт... - я немного опечалился этой новостью. — Что-то не так? — Мой отец... Слишком много людей для него. Он болеет, будет нести всякую чушь иногда... — Не переживай, мы всё хорошо объясним ему. — Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.