ID работы: 11602299

Lo(a)st love

Слэш
R
В процессе
6
автор
Unya_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

POV Автор

— Моё имя Чон Юнхо, я директор модельного агентства. Нам бы понадобились такие люди. — Вы серьёзно? - ошарашенно проговорил Ли. — Да, возьмите, - протянул визитку возлюбленный Минги. Я немедленно взял визитку и повернулся в сторону Минги. Тот одобрительно кивнул. Я мигом переоделся и мы вышли из магазина. — Что это было? - с большими глазами спрашивал Сон. — Минги, кажется я иду на прослушивание в модельное агентство! - радостно заявил парень. — Ты правда собираешься туда? Тогда... могу ли я сходить с тобой? — Конечно! Я проложу тебе путь к этому прекрасному господину, мой хороший друг, Минги - как герой из сериала заявил Ли. С долью стыда за друга, Минги коротко взглянул на Хёну и рассмеялся. — Эй, подожди меня! У тебя слишком длинные ноги, я не успеваю! Сон Минги!

***университет***

POV Хёну

Мы с Минги уже сидели в кабинете и спокойно ждали начало пары. Уёна же и мистера каменное лицо, так и не было. На самом деле я немного переживал из-за Сонхва. После вчерашнего дня, он выдал такое и куда-то сбежал. Также вчера мы вместе приехали на его машине, надеюсь с ним ничего не произошло... — Уён ничего тебе не говорил? - неожиданно спросил я у Минги. — Нет, у меня нет от него сообщений. Он староста и не пришёл, впервые такое. Уён очень прилежный ученик. В кабинет зашёл наш куратор и начал заполнять бумаги. — Извините, а где Чон Уён? - подал голос Минги. — И Пак Сонхва, - добавил я. — Они не пришли? - удивился преподаватель. — Странно, мне никто ничего не сообщал. Мы многозначительно переглянулись с Минги и после первой пары, решили сбегать до второго корпуса университета Чунхэ к Сану.

POV Автор

***Тем временем в доме у Паков***

Небольшой пространство с когда-то красивым сервантом, огромным столом и дорогущей посудой просто валялись разбитыми на полу. Куча важных бумаг и информации было просто-напросто порвано и измято в разных местах. Директорский стул каким-то образом валялся в углу комнаты и был сломан почти пополам. В кабинете творился такой хаус, как будто тут прошёл смерч. — Я ужасно расстроен. Ты не представляешь как сильно меня разочаровал! - ругался отец на собственного сына. Парень же даже не смотрел на него, его лицо уже привычно не излучало никакой эмоции. — Зачем ты меня так обижаешь? С каждым вопросом Сонхва надувался как пузырь, который вот-вот лопнет. Какую же дьявольскую ненависть он всё-таки испытывал к родному отцу. — Все эти бумаги были отчётами по pride холдингу, я даже не успел их прочитать! — А мне какая разница? - холодным и спокойным тоном начал Хва. — Какая тебе разница? А кто после меня работать будет? Может быть этот сломанный стол? Или наша драгоценная посуда, которая уже сломана будет во главе pride? — Мне плевать на твою компанию. Отец Сонхва также быстро начинал раздражаться. Впервые сын высказывал то, что чувствовал, а не зажимался. Господин Пак со всей силы размахнулся и шлёпнул по щеке сыну. Правда больше было похоже на удар, а не шлепок... Взгляд Сонхва совсем не изменился, он даже не пикнул, как будто не впервые получает взбучку. — Мы с твоей матерью не так тебя воспитывали. Пак подорвался и резко взял отца за воротник, начал кричать. — Не смей говорить о моей маме. Ты не имеешь права даже думать о ней! Отец отражает такую же ауру бесчувственного Пака из-за чего ему приходится взять себя в руки. Сонхва начинает понимать, что страшен не только в гневе, но и когда его лицо отражает ни одну эмоцию. Он отпускает отца и выходит из кабинета хлопая дверью.

***

POV Хёну

— Никогда тут не был, - проговорил Сон. — Я был, но у меня остались не приятные воспоминания от этого места, - начал осматриваться я. — Оно и понятно. Мы шли по коридорам и искали кабинет Сана. На удивление вокруг было достаточно тихо, несмотря на множественные пугающие взгляды в нашу сторону. Тут резко мне в спину прилетает учебник по астрономии. Я развернулся и увидел надвигающуюся на нас топлу. Посередине стояла девушка и со злостью смотрела на меня, все девушки вокруг неё выглядели как типичные хулиганки. — Как же я рада, что ты сам ко мне припёрся, - вдруг отозвалась та, что посередине. — Ты со мной? - отозвался я. — А ты слепой? - язвила она. — Мы знакомы? Почему мне постоянно прилетают какие-то угрозы от учеников Чунхэ? Я даже не учусь тут, да меня даже в Чосун не все знают, потому что я только недавно сюда поступил, какого черта? — Посмотрите, он меня не знает, какой смешной. Я Мун Боа, одна из популярных девушек в этом университете и девушка Пак Сонхва, - ухмылялась она. — Чего? - пролетело в моих мыслях. Она девушка Сонхва? Он ничего не говорил о ней... Хотя мы не близкие друзья и даже не друзья, чтобы он делился этим со мной... На сердце сразу стало тяжело, внутри будто что-то мешало. Делать вздох с каждым разом было всё труднее и труднее. — Мне всё равно кто ты, - холодно произнёс я, делая вид будто мне это не интересно. — Что тебе надо от меня? — Ты ещё спрашиваешь что мне надо? Весь Чунхэ только и говорит о том, что мой любимый перешёл в Чосун, потому что у него там появился любовник! Ты же Ли Хёну, верно? ЧЕГО? (2X) Я любовник Пак Сонхва? Мысли начали запутываться в большой ком. — ЧТО? - громко сказал Минги, буквально повторяя мою ошарашенность. Я лишь молча стоял и хлопал глазами. Девушка ждала ответа и не дождавшись обратилась к Минги. — Или ты Ли Хёну? Кто из вас вообще Ли Хёну!? Минги сразу закашлялся. И пальцем показал на меня. — Так и знала, что ты чёрт возьми сделал с моим любимым, извращенец! - закричала она, тем самым привела меня в чувства. Я взял за руку Минги и быстро поволок к кабинету Сана. — Я не договорила, подошёл сюда! - кричала она вслед нам, но я уже её не слышал. Подходя к кабинету мы столкнулись с одним из учеников, и Минги попросил позвать его Сана. Сан быстро вышел к нам. — Привет, мы тут не надолго у нас ещё пары, мы хотели спросить где Уён? - спросил Сон. — Уён? Он разве не с вами? - удивился Чхве. — Нет, мы думали он здесь. — Утром мы проснулись вместе и я довез его до университета, куда он мог деться? - переходил на крик Сан. — Откуда мы знаем? И кстати, кто такая Мун Боа? — Одна стерва, неважно. Нам нужно найти его, я пошёл! - сказал Сан и быстрым шагом удалился. — И куда он пошёл? - взволновано спросил Минги и посмотрел на меня. — Хёну, всё хорошо? Ты бледный... — Не знаю, у меня что-то голова кружится... — Пойдем отсюда. Мы вышли из здания и быстро поднялись в Чосун, Минги помог дойти до кабинета. Чем меньше было расстояние до кабинета, там сильнее мне становилось плохо. Голова уже совсем сильно кружилась. В дверном проеме мы встретились с преподавателем по литературе. — Что произошло? Почему Хёну такой бледный? Преподаватель помог Минги занести меня в кабинет и посадить на стул. А дальше я отключился.

*ФЛЭШБЕК*

— Хонджун, а как тебе эта ткань? - спросил меня Юнхо, подняв моток плюшевой ткани вверх. — Она очень мягкая, мне нравится такое, - улыбнулся я ему. — А цвет какой? Дай угадаю, господину Киму нравится белый? - шутил Чон. — Я же просил не обращаться так ко мне. — Знаю как тебя достали дома с этим, тем не менее цвет белый? — Да, я люблю белый!

***

POV Минги

Только мы посадили Хёну на стул, он резко потерял сознание и облокотился на меня. Взгляд волнения читался у всех одногруппников. — Нужно отнести его в мед кабинет, срочно! - сказал учитель. В эту же секунду в кабинет вошёл Пак Сонхва, который увидел картину того как мы пытаемся поднять Хёну. — Что с ним? - взволнованно спросил он. — Кажется обморок. Сонхва попросил учителя уйти в сторону и взял его под руку слева, так мы и донесли его в мед кабинет.

***

— Кладите его сюда, - показала медсестра на свободную койку. Мы уложили Хёну и она начала вкалывать ему какой-то витамин. — Ему нужно отдохнуть, идите пока на пары! Я стал уходить, но заметил, что Сонхва так и стоит на месте не двигаясь. — Эй, нам сказали идти на пары. — Точно... - спокойно сказал он и мы молча шли обратно в кабинет литературы. Я впервые остался тет-а-тет с Сонхва, в воздухе летала удушающая неловкость, поэтому я решил заговорить, чтобы разбавить эту обстановку. — У тебя всё хорошо? — Да, - коротко сказал он. Что же... на диалог он не настроен совсем... Слегка взглянув на него я увидел маленький, ещё свежий синяк на щеке, но не стал его расспрашивать об этом. — Как произошло, что он упал? - всё-таки заговорил Пак. — Мы ходили в Чунхэ и уже там ему стало плохо. — В Чунхэ? Зачем? — Искали Уёна, он не пришёл на пары. — Чон Уён? И не пришёл на пары? Да уж, кажется в середине августа выпадет снег... - сарказмом пошутил он. Мы дошли до кабинета и сели за свои парты. Лекция уже во всю шла.

POV Сонхва

Лекция шла, смертельно долго. Я сидел и подтясывал коленом, внутри было странное ощущение. Волнение? Страх? Переживание? Всё вместе? Я так и не понял, что это такое. Но увидев лежащего Хёну в больничной кровати, я вспомнил о Ёсане... Когда-то его избили школьники-хулиганы, его мать бросалась на меня с кулаками после того случая и я винил себя во всем, что с ним случалось. Если бы я не сказал Ёсану подождать меня там, его бы тогда не избили... Может Хёну, напоминает мне Ёсана? Поэтому я так переживаю? Или я всё-таки правда кем-то заинтересовался? Зазвенел звонок и я быстро выскочив из парты побежал в мед кабинет. Входя я увидел Хёну, который всё ещё лежал на том месте без сознания. — Как он? - обратился я к медсестре. — Должен был уже проснуться, но видимо перегрузка была сильная, нужно сообщить его родителям и по возможности отправить домой. — Родителям...? — Займись этим, а у меня тут ещё "пациенты" симулянты, ты же его одногруппник. Медсестру срочно вызвали и она ушла. Чёрт... родители... я не знаю их номера. Что если... Я немедленно полез в карман штанов Хёну за телефоном и благополучно обнаружил его там. Включив экран я сильно удивился. — Этот идиот, даже не ставит блокировку... Ли Хёну, ты бываешь таким глупым. Я провел пальцем по телефону и зашёл в контакты. В контактах я обнаружил всего 3 номера. — 3 номера? У него что вообще никого нет? Эти три номера были Уён, Минги и отец. — Странно, а номер мамы? - подумал я, но не придал этому особого значение. Я начал звонить на этот номер и на конце провода мне наконец ответили: Отец: Ало Сонхва: Здравствуйте, это одногруппник Ли Хёну, мое имя Пак Сонхва. Хёну упал в обморок, его нужно забрать с университета. Отец: Кто вы? Ало Мужчина будто не слышал меня. Сонхва: Повторюсь, я Пак Сонхва одногруппник Ли Хёну! Отец: Кто? Я вас не понимаю, кто мне звонит? У него что не записан номер собственного сына... Что происходит? Сонхва: Короче, я привезу Ли Хёну домой, где вы живёте? Отец: Кто живёт? Хёну живёт? Откуда вы знаете Хёну? Ли Хёну мой сын, он живет на улице ***** и я там живу. Сонхва: Спасибо, мы сейчас приедем. Мужчина по ту сторону звонка, разговаривал подозрительно странно, как будто совсем не слышал или не понимал меня, я даже засомневался вести ли его домой. Но делать было нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.