ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Каблук. (Стелла)

Настройки текста
Стелла ходила по Гардении в поисках новых туфель, конечно, на высоком каблуке. Девушка шла по вымощенной камнем улице, наслаждаясь прохладным, однако солнечным утром, тишиной, нарушаемой лишь стуком по дороге ее каблуков. Фея закрыла глаза, чувствуя, как свет и тепло солнца подпитывают ее, делая сильнее. Это напомнило ей "второе рождение": поразительно видеть солнце после нескольких дней пребывания под землей. Тупая Аментия, хотя Стелле было плевать на нее, ведь и та легла под каблук принцессы Солярии, потому что ей не удалось заполучить Брендона. А в этом ужасном дворце они оказались из-за Даркара! Стелла нахмурилась, вспомнив об этом чудовище, которое обитало в сыром и темной месте. Хотя солнце выше тьмы, и Даркар был задавлен каблуком феей Солнца и Луны. Стелла тряхнула головой, возвращаясь в реальность. Жизнь начала бурлить: машин стало в разы больше, да и людей. Фея чувствовала на себе их восхищенные взгляды, ведь их девушка задавила своим совершенством. Ого, вот и парень, похожий на Валтора, но Стелла лишь отмахнулась: похоронен под каблуками Винкс, хотя в Энчантиксе каблука не было. Зайдя в нужный бутик, Стелла тут же увидела обувь, похожую на ее обувь в Биливиксе, и улыбнулась, вспоминая Магов Черного Круга. Один стук каблука о землю - мужчины слепли от потока солнечного света. А вот и сапоги, как у Трикс. Сколько же неприятностей доставила Винкс эта троица, однако задавленных каблуком ими троими меньше, чем Стеллой, ведь влюблялись в златоволосую гораздо чаще, чем в ведьм, по мнению Стеллы, хотя, может, это и было правдой. Купив дорогую красивую обувь на высоком, тонком каблуке, Стелла отправилась домой. "Раз уж вспомнила всех злодеев, то и вспомню, как приятно наступить каблуком на жирный хвост Триттануса", - усмехнулась принцесса Солярии. Стелла шла домой, чувствую на себе восторженные взгляды людей, и вспоминала похороненных под ее каблуком: Химеру, Кассандру, Люси и прочих. Любовь к себе возрастала, ощущение собственной важности тоже, однако Стелла уже не та шестнадцатилетняя девчонка, и та вовремя опомнилась, ведь фею может постигнуть та же участь, задавленных ее каблуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.