ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ласка. (Ривен/Муза)

Настройки текста
Этот драббл дался мне тяжелее всех почему-то. Я хотела написать примерно то же, но совершенно другое! Я не смогла соединит направление моих мыслей с пальцами, печатающими это. Долго писала, вертела текст так и сяк, но не получилось. По-моему, не очень по сравнению с предыдущими. Но надо двигаться дальше. Азбука не закончена :D. Муза смотрела на Ривена, надеясь, что увидит во взгляде Ривена нечто, похожее на любовь, на ласку. Девушка, лишенная материнской любви и заботы в самом нежном возрасте. Она хотела, чтобы именно Ривен понял ее, ведь, как сказала Стелла, и у него было нелегкое детство. Но, как всегда, взгляд парня был жестким, порой даже усмехающимся. Муза хотела увидеть, как Ривен ей улыбается. Хотя бы один раз. Муза хотела почувствовать на себе его сильные руки, защищающие ее от внешнего мира. Муза хотела почувствовать, как его руки ласкают ее лицо, ее тело Муза хотела почувствовать ласковое прикосновение его губ к своим губам. Муза хотела, чтобы Ривен открылся ей, чтобы этот панцирь раскололся. Муза хотела сама это сделать. Ривен смотрел на Музу, искал в ее глазах ласку, в которой он так нуждался. С детства лишенный женского внимания и заботы. Да, именно женского. И именно Музы. Однако ее взгляд выражал лишь равнодушие и неприступность, хладнокровие и пофигизм. Ривен хотел, чтобы эта гордая девушка смягчилась. Ривен хотел, чтобы Муза сняла с себя маску безразличия. Ривен был разочарован тем, что Муза не пошла на праздник роз. Ривен выбрал сначала Дарси, потому что она первая пошла ему навстречу, она ласково, пусть хитро, взглянула на него. Ривен был рад, что Дарси общалась с ним, не вела себя, как ванильная фейка. Она тоже, несомненно гордая, но нашла для него время не то, что Муза. Ривен не навязчив. Раз кто-то отказался от него, то он к нему вряд ли вернется, если станет когда-то нужным. Однако Ривен хотел, чтобы именно Музы тонкие бледные пальцы ласково перебирали его непослушные волосы. Ривен хотел вечность смотреть в ее глубокие, красивые, синие глаза и видеть в них любовь и ласку. Даже таким брутальным это надо, даже если они строят из себя неприступных. Ривен не хотел, чтобы жизнь в ее красивых глазах угасла, это стоит того, чтобы закрыть ее от удара Даркара. И он это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.