ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ногти. (Дарси, упоминается Дарси /Ривен)

Настройки текста
Дарси красила свои длинные и ухоженные ногти в фиолетовый цвет, не совсем фиолетовый, а такой, похожий на цвет волос Ривена. Капля густого и блестящего, дорогого и качественного лака упала на ноготь ведьмы, потихоньку расплываясь по его поверхности. Дарси помогла капле кисточкой, а позже уже любовалась результатом: выставив перед собой ладонь тыльной стороной, ведьма иллюзий заглядывалась на блеск ногтя. Дарси любит ухаживать за собой, даже Айси в этом смысле не сравнится с ней, ей лишь бы власть да магия. Никакой любви. А Сторми... Сторми любила насилие, любви, насколько известно Дарси, не знает. "Ривен", - нахмурившись подумала Дарси. Она не знала, как к нему относится. С одной стороны он - пешка в их игре, но и Дарси что-то испытывала к нему, похожее на любовь? Или на привязанность? Влюбленность? Ответа ведьма не знала. Но она знала решение, которое освободит ее от ответа на этот вопрос. Дарси магией нашла Айси в кабинете профессора Эдилтрут. Перед тем, как войти, ведьма пыталась собраться с силами: сжала кулаки, ногти впились в ладони, пыталась глубоко вздохнуть. Отойдя от двери, Дарси подошла к окну и провела ногтями по стеклу. Всякий бы на ее месте покрылся мурашками, но не она. То, что ждет ее за дверью, похуже этого скрипа. - Айси, я готова, - позвала ведьму льдов Дарси. Та ухмыльнулась. - Садись сюда, - приказала Айси. Дарси послушно села на стул. Айси встала перед ней, закрыла глаза и начала читать заклинание. Шатенка чувствовала, как ей становится холодно. Дарси зажмурилась. И тут ее сердце пронзили тысячи маленьких иголок, как будто она ногтями впилась в свое сердце и не вытаскивает вонзившуюся часть. Дарси постепенно ощущала, как импульсы рецепторов угасают, чувства притупились. - Готово, - холодный голос Айси. - Теперь твое сердце, хм-м, цвета почти как твои ногти, - хмыкнула ведьма, взглянув на маникюр подруги. - Ведь доступ крови к нему закрыт почти. Дарси это чувствовала. Сердце было покрыто ледяным панцирем. Ривена и свою цель прихода она уже не помнила. Теперь у Дарси мыслей о любви не больше, чем у Айси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.