ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Облака. (child!Блум и Ванесса)

Настройки текста
Десятилетняя Блум смотрела на небо, на клубившиеся в небе облака, воображая себе маленьких фей, которые обитают в них. "Огромные дворцы жемчужного цвета, маленькие феи, которые купаются в хлопьях облаков, берут их на руки и дуют на них, и те разлетаются на мириады снежинок. На восходе облака окрашиваются в желтые оттенки, а на закате - в розовые, кремовые", - с восхищением думала Блум. - Мама, я хочу в облака! Я хочу прыгать по ним, взлетать вверх, потом опускаться на мягкие хлопья. Хочу съесть их и летать (какой-то мультик я в детстве видела, что какой-то чувак поднялся по стремянке к небу, взял облако и сделал из него прирожки, после съедения которых тот чувак полетел)! - Блум показала самолет и описывала по комнате круги. Ванесса улыбнулась, но в душе творилось иное:" Блум, ты всегда была для нас тайной. Как огонь тебя защищал? Это необъяснимое явление! Может, те облака и есть твой дом?" - Мама, мы полетим на самолете на море? - спросила Блум у мамы, вспоминая рассказы о полетах Митси, ее одноклассницы. Она рассказывала много чудесного. Блум любила слушать ее, хоть и рассказы были предназначены лишь якобы подругам, но брюнетка любит выставляться. - Нет, Блум, не в этот раз, - вздохнула Ванесса и подняла Блум на руки. Девочке десять лет, но она была худенькая, так что Ванесса могла взять ее на руки, даже на некоторое время. Подложив руки под грудь и ноги девочки, Ванесса выбежала с Блум на улицу. Рыжеволосая поняла тут же мамину идею и раскинула руки, изображая крылья самолета. Облаками в этом полете были висящие сушащиеся на веревке простыни во дворе дома, через которые Блум пролетела, громко смеясь и радуясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.