ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Синусоида. (child!Марион, Хаген) Вместо Ъ.

Настройки текста
Будет немного бреда по поводу графиков тригонометрических функций. Автор любит тригонометрию. Автор долго думал насчет Ъ, Ы и Ь. Нашел достойную замену! Марион двенадцать, и она вовсю радуется жизни. Светло-зеленые глаза отливают счастьем, пышные огненные волосы развеваются на ветру. Хаген улыбнулся, смотря на воплощение радости. - Хаген, вы довольно редко улыбаетесь! - заметила девочка. - Жизнь такой выдалась, и тебе придется пережить такие моменты, - ответил сдержанно мужчина. - Я не верю, - твердо ответила Марион. - Я всегда буду такой. - Принцесса, наша жизнь - точно синусоида: начинаем жизнь с нуля, наше детство прекрасно, функция достигает максимального значения, а подростковый возраст тяжел. Часты депрессии, есть моменты, когда нам на все плевать - нули синусоиды. А наша юность... Время, когда мы находим свое место. Пик стресса. А потом все налаживается, и таков период этой функции, Ваше Высочество. А дальше уже каждый выбирает свой путь: то ли место ты нашел или нет. Наша жизнь может найдет продолжение в другом графике. Марион качала головой. - Родители не позволят, не позволят! - крикнула девочка и вернулась во дворец. Хаген лишь хмыкнул. - Эмоции уже начинают перехлестывать. Начинаешь пихать свое, девочка. Четверть первого периода синусоиды ты прошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.