ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Щель. (Небула)

Настройки текста
Небула... Она была сильнейшей феей за всю историю Земли, какой короткой она ни была. Небула, чьи ярко-синие глаза всегда отливали магией, которые были настолько зорки, что всегда отыщут слабость, щель в душе живого существа. Иссиня-черные непослушные волосы, отливавшие сталью, обрамляли красивое, но ожесточенное временем лицо. Небула. Чья сила, как лиловая туманность, царапая безвременье, отыскала прореху в пространстве, проникая в каждую дыру. Чьи заклинания, лилового, темно-синего цветов, шарили по тюрьме, проникая во всё и вся, пытались отыскать оплошность Магов Черного Круга. Чьи одежды темных тяжелых цветов, как длинные проворные пальцы, присасываясь к каждой впуклости и выпуклости, нашли щель в Белом Круге. Небула никому не сказала о своей находке. "А зачем? Ведь все смирились со своей судьбой, даже Моргана, которая годами уже сидит, уткнувшись пальцами в виски свои!" - недовольно думала синеглазая. Земные феи потихоньку сходили с ума, а Небула, пользуясь их положением, прижималась к этой прорехе, жадно вдыхая родной воздух свободы и силы, чувствуя магию в открытом виде, по которой фея так скучала. Вибрации, искривления. Воздух становился гуще, жиже, плотнее. Небула поняла, кто сейчас возле Белого Круга. И она использует свою находку, ту щель, через которую выпустит всю свою магию, чтобы отомстить Магам Черного Круга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.