ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Тангенсоида и котангенсоида. (child!Дафна, Хаген) Вместо Ь.

Настройки текста
Дафне одиннадцать, и она перелистывает Книгу Судьбы, с трепетом и страхом касаясь светящихся старым золотом страниц. Девочка видит момент свадьбы родителей, момент своего рождения, своего младенчества, раннего детства. При взгляде на них ее янтарные глаза загораются ярче, зрачки расширяются. Трясет головой - золотые кудряшки повторяют ее движения. Хаген, увидев реакцию принцессы, спросил, усмехаясь: - Ты хоть помнишь это? Дафна покачала головой. "Мы не помним момент своего рождения, не узнаем и конца нашей бренной жизни. Мы не уловим тот момент смерти. Наше сознание не доживет. Оно появилось после нашего рождения. Рождения и смерть - асимптоты нашей жизни. Живем ограниченными этими линиями, пунктирными линиями, невидимыми для нас. Эти границы такие же, как у тангенсоиды и котангенсоиды. Нет ощутимого начала, нет ощутимого конца. Только каждым сам решает, каков его дальнейший путь", - думал Хаген, пытаясь вспомнить свое детство, пытаясь домыслить свою смерть. А Дафна дальше листала Книгу Судьбы, с трепетом и страхом касаясь светящихся старым золотом страниц, надеясь узнать свое будущее. Всех с Новым Годом! Желаю каждому здоровья, счастья и любви в этом 2014 году. И океана вдохновения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.