ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эгоизм. (Даркар/Дафна, Блум)

Настройки текста
Даркар был рад. Не описать. Ведь все части Кодекса у него! И Трикс, которые ему больше не нужны, он прогнал. Он, несомненно, расслышал их бормотания:"Эгоист, мы все делали, всю грязную работу, а он... Эгоизм так и прет..." Темному Фениксу было не до слов трех ведьм-недоучек, которые и гроша не стоили. Вот и Блум начала читать заклинания. Даркар радуется. Еще немного... Пусть прибыли Винкс, они слабы и высокомерны. Даркар сражался, находясь в какой-то прострации, вспоминая, как он отправил Трех Древних Ведьм, чтобы те доставили ему Хранительницу Огня Дракона, Дафну. Темный Феникс часто наблюдал за белокурой красавицей. Она пленила его, возможно, не осознавая этого. Но Даркар не знал про вторую дочку, ее сестру, Блум, которая переняла силу Дафны, потому Ведьмы-Прародительницы убили ее, стараясь доставить Блум к Даркару! Однако его избранница оказалась еще и храброй, совсем не эгоисткой. Она не ушла с сестрой на Землю, она сдерживала старух, чтобы дать время закрыться порталу. Теперь Дафна лишь дух, а ее сестра, толком ничего не сделавшая, героиня Магикса. Даркар уже черпает силу из Реликса и Огня Дракона. Осталось совсем немного, и Даркар отправится на озеро Рокколуччи к духу Дафны, чтобы оживить ее. Огонь Дракона даст жизнь, Реликс - новое тело. Дафна будет снова жить. И Темный Феникс уйдет со своей королевой из Магикса. Вдруг Даркар почувствовал слабость. Сила вытекала из него. Обратно в Реликс, а потом к Блум. Рыжая вновь стала собой. Не темной. Даркар не мог поверить, что снова ему мешают увидеть Дафну вблизи. Причем опять она, Блум. Последние мысли Даркара: "Ты, рыжая эгоистичная сучка! Ошибка природы! Тебе жалко своих сил, чтобы оживить твою сестру, которая спасла тебя ценой своей жизни?! Говоришь, что спасаешь мир, действуешь так, как хотят другие? А я злодей-эгоист, который хочет править миром?! Это ты, Блум, ты настоящая эгоистка..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.