ID работы: 11602350

Чудеса случаются

Фемслэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 187 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Жень, давай быстрее! Сейчас куранты будут! — Этери расставляла бокалы на стол. — Да иду и я, иду! Не переживай! Успеем еще твоего Путина посмотреть! — Медведева зашла в гостиную с шампанским. — Ты бумажки с ручками приготовила? — Тери… Ну ты серьезно будешь жевать сженную бумагу и запивать ее «Абрау Дюрсо»? — Женька вопросительно посмотрела на блондинку с нескрываемой усмешкой. — Я всю жизнь так делаю, сколько себя помню. И 2022 год я буду встречать так же! — она скрестила руки на груди. — Ладно, ладно… — брюнетка подняла руки в знак капитуляции, — возьми в комоде позади тебя, только не злись, — девушка поцеловала Тутберидзе в щеку.       Этери улыбнулась, и взяв ручки с бумагой села за стол напротив Жени. Она протянула ей листочек, но младшая отрицательно покачала головой. — Нет, Этери, я этой ерундой заниматься не буду, даже не проси… — Ну почему? Женек, почему ты не можешь хоть раз поверить в чудо? — блондинка положила ладонь на руку возлюбленной. — Потому что я не верю… — А ты поверь, хотя бы сейчас! — женщина поднесла пальцы Жени к губам, поцеловав их. — Ну лаааадно! Только сейчас и только ради тебя! Чтобы ты, наконец, успокоилась, — Медведева улыбнулась Этери. — Так все! Владимир Владимирович говорит! — Женя на это лишь закатила глаза. — Не зря у тебя фотка Путина в тренерской на самом видном месте стоит… — Тссс! — Тутберидзе прибавила звук на телевизоре. — Все-все… Молчу…       После очередного поздравления президента Российской Федерации, во время которого Женька чуть не клюнула носом в салат, начался бой курантов.       Женщина начала быстро строчить что-то на бумаге, Женька же даже не знала что ей написать. В итоге, решив отнестись к данной тиадиции с юмором быстро нацарапала: «Хочу увидеть член Этери».       Конечно, она понимала, что такого точно не случится, поэтому совершенно со спокойной душой сожгла бумажку над свечкой и бросила в бокал. Тутберидзе повторила сие действие, и уже под гимн страны они вдвоем залпом выдули шампанское. — Ну, что, Этери Георгиевна? С Новым годом? — Женя встала из-за стола и подошла к женщине. — С Новым годом, солнце! Я тебя люблю! — Этери встала напротив девшуки. — И я тебя… — прошептала брюнетка и поцеловала.       Они стояли и целовались под салюты, которые уже жители дачного поселка пошли запускать. Романтика, самая настоящая романтика. Она могла продолжаться вечно, если бы не Тофу, которая с громким тявканьем протиснулась между целующимися. — Тофу! Ну вот что ты делаешь? — Женя отшла от Этери и взяла на руки собаку. — Испугалась она, вот что случилось! — Тутберидзе потрепала собаку по голове, — ладно, отпусти ее, и иди ко мне. — Да Вы что, Этери Георгиевна? Ревнуете меня к безобидному животному? — Медведева хитро улыбнулась, ставя питомца на пол. — Скажи спасибо, что не к Милохину! — Спасибо… — Женя утянула блондинку в глубокий и чувственный поцелуй.       Она мягко покусывла ее губы, проникая в чужой рот языком. Женщина рвано выдохнула и повела свою девочку в сторону спальни. — Ты загадала желание? — спросила Этери распуская пальцами прическу партнерши. — Обязательно, — выдохнула Женька, попутно расстегивая рубашку Тутберидзе. — И что же? — Не скажу, а то не сбудется, — Медведева рассмеялась от своих же слов, вспоминая, что она написала. — Как знаешь! Блондинка уже уложила девушку на кровать, нависая сверху.

***

      Утром 1 января Женя проснулась от того, что ей что-то упирается в задницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.