ID работы: 11602350

Чудеса случаются

Фемслэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 187 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Этери, я тебя, конечно, очень люблю, но в данный момент сон мне нравится больше… — сонно пробормотала Женя.       Две героини новогодней ночи спали в обнимку. Тутберидзе обнимала Женьку со спины, а ладони Медведевой сжимали пальцы блондинки на своей талии. — Чего ты там бормочешь? — таким же сонным голосом ответила женщина. — Я говорю: совесть имейте, Этери Георгиевна… Времени, — брюнетка дотярулась до телефона, — половина восьмого… Мы легли почти в 5 утра, поэтому я хочу спать. — Ну, так спи… Кто тебе не дает? — Ты и не даешь! Тебе ночи не хватило? — девушка уже закипала, но сил повернуться не было. — Медведева, по моему ты ахуела, закрой глаза и спи! — Этери прижала ее ближе к себе и поцеловала в затылок.       Женя улыбнулась и закрыла глаза. Но через пару секунд снова проснулась. — Блять! Тери! Как я могу уснуть, когда ты тыкаешь мне в зад страпоном! — Женька уже значительно повысила голос. — Да каким, блять, страпоном?! У тебя уже сексуальная фантазия весь разум перекрыла! — Да вот этим!       Женя завела руку назад и, что есть силы сжав, потянула член на себя. — АААААААЙ! — Тутберидзе вскочила с кровати с истошным криком.       Она начала бегать по спальне, при этом держа руки у паха. Женька от испуга вскочила и села на кровать. Она с недоумением наблюдала за тем, как ее возлюбленная корчится от боли, которую она невзначай причинила.       Через минуту таких наблюдений Медведева вскинула бровями и открыла рот. — Этери, любимая, ты ничего не замечаешь? — почти шепетом спросила брюнетка. — Нет! Кроме как то, что у тебя очень сильные пальчики… — Тери, убери, пожалуйста, руки и посмотри вниз… — Зачем? Что я там не видела? — Да вот этого я думаю, ты и не видела…       Блондинка убрала ладони и ахнула. То, что перед ней открылось, было самым настоящим пиздецом. Она увидела член. Самый настоящий половой член. Толстый и длинный. Тот самый, который с научной точки зрения зовется пенисом, а в простонародье величается хуем.       Женщина (или уже не совсем женщина) ничего не смогла выговорить, она минуты просто стояла и пялилась на новый свой новый орган. Женя же смотрела на эту картину и прижала ладони ко рту, чтобы не засмеяться в голос. Ведь именно она стала виновницей всего происходящего. — Блять… — это все, что смогла выговорить Этери. — Знаешь, а я начинаю верить в чудо… — усмехнулась Женька. — Что, прости? — Тутберидзе подняла взгляд на возлюбленную. — Помнишь, ты спрашивала, что я написала на бумажке? — тихонько начала Медведева. — И… Что? — Ну, я и написала, что хочу увидеть твой член… — выдохнула брюнетка. — Прекрасно! А ничего умнее ты придумать не могла? — Блондинка села напротив девушки. — Зато ты можешь меня трахнуть, и я рожу тебе ребенка! — Женя улыбалась во все 32 зуба. — Медведева! Ты вообще нормальная?! У меня член! Самый! Настоящий! Мужской! Хуй! С яйцами! Какой ребенок?! — женщина трясла брюнетку за плечи. — Если тебе не нравится ребенок, то мы можем поехать в какой-нибудь научный центр, и тебе, как первой женщине искусственно выращившей репродуктивный орган мужчин, выдадут премию! — Девушка откровенно смеялась. — Жень! Иди в задницу! — Скорее ты пойдешь, в мою! — за эти слова Евгения получила в лицо подушкой. — А теперь серьезно, что нам делать, -Этери опустила глаза на пах, — с этим новогдним подарком? — Для начала — упакуем его, — Женя поднялась с кровати и пошла к двери, — надеюсь, ты не будешь против боксеров с единорогами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.