ID работы: 11602350

Чудеса случаются

Фемслэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 187 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Весь последующий день Женя с Этери провели вместе. В связи с их занятым образом жизни такое получалось далеко не часто. Все-таки работа тренером, у которого занимаются ведущие спортсменки сборной, отнимает не мало сил. Да и постоянные съемки Женьки давали свои плоды. Именно поэтому такие редкие совместные выходные девушки ценили особенно. Утром они хорошо позавтракали, как и вся страна на утро 1 января доедая «прошлогодние» салаты, закусывая их таким же «прошлогодним» хлебом. Смотря на то, как Медведева запихивает за обе щеки оливье Тутберидзе невольно улыбнулась, не упустив момент отпустить шутку про шоу Авербуха, якобы на котором «Мистер Темчик» не поднимет тяжелую Герду. На подобные подколы брюнетка обычно закатывала глаза, но именно сейчас решилась ответить любимой женщине: — Главное, чтобы твоя сарделька меня поднять смогла, остальное не так важно. — А че это сарделька? Между прочим мне достался не самый маленький! — Блондинка с важным видом задрала голову. — Ну, как Вам сказать, Этери Георгиевна… Я и побольше видела… — девушка ехидно улыбнулась и подошла к раковине мыть посуду. — Не поняла… Это у кого там ты чего-то видела? — Женщина нахмурила брови и подошла со спины, обняв младшую за талию. — А вот… Секрет… — Женя уже повернула голову на возлюбленную и собиралась еще пошутить, но увидев как Этери недовольно на нее смотрит, сразу же поспешила успокоить, — да шучу я, шучу! Хочешь сказать тебе в директ ни разу не присылали свои достоинства всякие извращенцы? — Нет… — ответила Тутберидзе и села на стул. — Повезло Вам, Этери Георгиевна… Повезло… А вот мне приходят подобные сообщения, хорошо хоть только фото. Хотя нет, один раз было и видео… — Женька вытерла руки полотенцем и села к блондинке лицом на колени. — Ладно, поверю тебе, так уж и быть… Но только если поцелуешь! — Женщина положила руки на талию Медведевой и придвинула ее ближе к себе. — Хмм… Значит так, да? А если не поцелую, то что? — брюнетка с вызовом посмотрела на старшую. — Будешь наказана. Не получишь сладкого. — Даже тааак? — девушка положила руки на плечи Этери, большими пальцами поглаживая основание шеи. — Именно.       Женя улыбнулась и приблизилась к лицу Тутберидзе максимально близко.       Ее дыхание обжигало губы напротив, но их самих Женька не касалась.       Медведевой нравилось дразнить кудрявую особу. Во время таких моментов она теряла тот контроль, которым так всегда гордилась. Брюнетке это льстило.       Льстило то, что только ей можно так себя вести с «Королевой льда». Что только она может доводить до иступления столь непреклонную женщину, что только она может слышать тихие стоны, вырывающиеся из груди ее любимой во время страстных ночей. Блондинка тоже вперед не подавалась, она ждала, когда же девушка сама дотронется до нее, сама сделает то, чего так явно хочет. — Ну и чего мы ждем? — шепотом спросила женщина, почти невесомо касаясь губ любимой. — Когда ты сама потянешься… — Долго ждать прид…       Этери не успела договорить. Женя заткнула ее нежным и сладким поцелуем.       Таким, от которого бабочки в животе делают мертвую петлю, таким, от которого ноги становятся как вата. Тутберидзе понимала, если бы они сейчас целовались стоя, то она бы упала. Женька умела целовать так, как никто, за ее не такую уж и короткую жизнь, блондинка перецеловалась с достаточным количеством людей, но таких эмоций как ее девочка никто не смог дать.       Медведева целовала ее медленно, глубоко и очень-очень нежно. Она покусывала то нижнюю, то верхнюю губу, женщина отвечала ей тем же. Этери смаковала. Такие сладкие, такие родные, такие любимые губы сейчас доставляли ей нереальное наслаждение. Вдруг брюнетка зубами оттянула нижнюю губу любимой и провела по ней языком, после чего скользнула им Тутберидзе в рот.       Это действие заставило блондинку издать стон прямо в губы возлюбленной.       Девушка улыбнулась сквозь полцелуй. Вскоре она почувствовала волшебные пальчики женщины, пробравшиеся под домашню футболку и пытавшиеся аккуратно сжать грудь. — Куда? — Женя отсранилась, и, улыбнувшись вытащила руки Этери из-под одежды. — А что? Нельзя? — Тутберидзе попробовала повторить попытку, но младшая ловко перехватила ладони и завела их за спину любимой, тем самым опять приблизившись к ее лицу. — Давай подождем до вечера? — Медведева поцеловала блондинку в нос. — А что у нас вечером? — игриво спросила женщина. — Сюрприз! Я уверена, что тебе он понравится! — Брюнетка прильнула к губам напротив в глубоком поцелуе. — Жень? — Этери оторвалась от возлюбленной, — скажи честно, у меня правда маленький член?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.