ID работы: 11602350

Чудеса случаются

Фемслэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 187 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ммм… Жень… — Этери отстранилась после продолжительного поцелуя. — Ну что еще? — Женя была явно не довольна. — Может не сейчас? Я вообще-то уже проголодалась, — Тутберидзе улыбнулась, смотря на возлюбленную и продолжая обнимать ее за талию. — Ну, Тееери… — Женек, ну правда, давай подождем до вечера?       Женька расстроено посмотрела на блондинку. Она ожидала продолжения, но ее жестко обломали. Медведева отвернулась к окну, показывая женщине, что она явно обижена. — Солнце, я тебе обещаю, что сегодня вечером все компенсирую, — Этери обняла ее со спины и поцеловала в шею.       Брюнетка растаяла от этого действия. Этери знала, куда нужно давить, все-таки столько лет вместе давали о себе знать. — Лааадно… Но сейчас… — девушка хитро улыбнулась, разворачиваясь к старшей, и посмотрела в глаза. — Нет… — Тутберидзе сразу поняла то, о чем подумала ее подопечная. — Да, Тери, да! Ты согласилась! Так что не смей отпираться! — Блин… — Оладья! Иди переодевайся! Вернее… Раздевайся… Я пока телефон подготовлю!       Блондинка поплелась в спальню, думая, каким же все-таки сильным действием обладает над ней любовь всей ее жизни. Ведь никто другой не заставаил бы ее на камеру трясти своим причендалом кроме Жени. Сняв с себя костюм и оставшись в одном нижнем белье, причем довольно странным, она вернулась в гостиную. Женька уже сидела в кресле с довольным видом, дожидаясь женщину. Когда Этери вошла в комнату, Медведева подняла на нее глаза и отпустила смешок. Конечно, не каждый день видишь заслуженного тренера России в черном кружевном бюсгалтере и розовых боксерах с единорогом. — Ты прекрасна! — прошептала брюнетка. — Ой, заткнись, а! — Тутберидзе оперлась на косяк двери и с недовольством смотрела на младшую, — Ты же понимаешь, что я тебя заставлю отрабатывать мой сегодняшний вид? — Конечно! Я даже не собиралась отлынивать! — улыбнувшись ответила девушка.       Этери на ее слова отреагировала закатыванием глаз. — Так-с… Становись на против нашей елочки и снимай труселя! — Ох… Женька, Женька… Не дай Бог ты это выложишь, я тебя убью, несмотря на все твои титулы и заслуги перед Отечеством! — Не переживай, это останется только у меня на телефоне. — Смотри мне! — Тутберидзе пригрозила кулаком, на что Женя подошла, обвила ее шею рукой и с оттяжкой поцеловала любимую.       От этого простого действия всеми известный орган мгновенно отреагировал. — Этери Георгиевна… Держите себя в руках до вечера… — Женька отстранилась и отошла в другой конец комнаты. — Да-да…       Медведева проигноривала реплику тренера и навела на блондинку камеру. — Короче, сейчас заведи руки за голову, немного присядь, и начинай вилять бедрами так, чтобы член начал вращаться как пропеллер вертолета. Но только когда я включу запись. Ты как раз услышишь музыку. — Брюнетка говорила достаточно серьезно.       Женщина кивнула, еще раз прокляв все социальные сети. — Три… Два… Один… Пошла!       Услышав музыку, (Хеликоптер Хеликоптер) Этери начала быстро вилять бедрами. Она это делала с таким усердием, что даже поменялась в лице. Оно выражало максимальную сосредоточенность. Такое выражение фигуристы видят каждый день на тренировках в «Хрустальном». К удивлению Тутберидзе, половой член начал вращаться по кругу, на какой-то момент она представила себя Карлсоном. В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. От занимательно действия ее отвлек дикий смех девушки, которая упала на пол, безудержно хохоча. Она даже представить не могла, насколько смешно будет выглядеть данная картина, когда предложила это челлендж блондинке.       Женщина почти пятидесяти лет отроду стоит с руками за головой и виляет бедрами в такт музыке. Да еще и с максимально серьезным выражением лица.       Это вывело Женю на истерику. — Ну и чего мы ржем? — спросила Этери, несколько минут наблюдавшая за перекатыванием по полу воспитанницей. — Тери… Тери… — Женька никак не могла отдышаться, — ты бы… Ты бы видела себя со стороны! Ууух! Это очень смешно! Я, пожалуй, достану штатив, а то у меня руки трясутся! — С этими словами Медведева полезла в шкаф. — Между прочим… Ты это сама придумала… — А я и не спорю, — устанавливая телефон, ответила брюнетка, — давай еще раз. Ты только лицо попроще сделай, все-таки в юмористическом контенте снимаешься, а не на Трусову орешь. Давай, поехали! — Господи! Дай мне сил! Спустя еще около десяти дублей видео было снято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.