ID работы: 11602350

Чудеса случаются

Фемслэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 187 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Вместо ответа последовал поцелуй. Страстный со всем желанием, которое хотела показать Евгения. Этери ответила с неменьшей страстью, где-то даже большей. Ее всегда возбуждал напор от возлюбленной, но она, конечно, в этом никогда не признавалась, иначе это нарушило бы ее, как она считала репутацию. Но Женя не была бы Женей, если бы не пользовалась своим положением в жизни Тутберидзе. Именно поэтому она укусила старшую за нижнюю губу, зная, какой эффект получит. Тихий стон, то, что сейчас ей было нужно.       Женщина оторвалась от младшей и посмотрела ей прямо в глаза, в которых читалось дикое желание и возбуждение. — Что ты делаешь? — тихо спросила блондинка, при этом положив ладони на бедра Женьки. — Пытаюсь заслужить прощение у Заслуженного тренера Российской Федерации, разве непонятно? — игриво ответила Медведева, добравшись руками до застежки лифчика на спине. — А двукратная чемпионка мира у всех таким образом просит прощения? — Этери сильнее сжала бедра девушки и резко потянула на себя, вжав ту, в свое тело. — Дайте-ка подумать? — брюнетка изобразила задумчивое выражение лица, — с Брайном пытлась подобное провернуть, но ему почему-то не понравилось. — Медведева! — Тутберидзе шлепнула ее по заднице, — сейчас нахер пойдешь, с такими заявлениями!       Фигуристка поняла, что надавила в самую точку, но она уже сегодня накосячила, поэтому продолжать издеваться она не планировала, все-таки два ужина подряд она не выдержит. Вместо этого она встала носочки, аккуратно убрала руки из-под одежды и, скрестив их на шее у женщины томным голосом прошептала ей на ухо: — Конечно, конечно… Именно этим я и планировала сейчас заняться… Надеюсь, ты не будешь против, если тот самый «хер» будет твоим? — после этих слов Евгения прикусила мочку уха, тем самым пустив, табун мурашек по телу блондинки.       Этери сглотнула. Эта чертовка мастерски умеет возбуждать. И немудрено, у нее был лучший в своем роде учитель. Что ж, сама напросилась, пусть потом не жалуется, что довела до ручки. Тутберидзе резко развернула Женю спиной к себе и поцеловала ту в шею. Младшая выгнула шею, подставляя ее под новые касания губ.       Руки женщины уже во всю гуляли по телу ее любимой. Она нежно поглаживала ее живот, бедра, иногда поднимаясь выше и сжимая через одежду грудь. — Нравится? — шепнула блондинка, после чего оставила засос под ухом, она обожала так делать. — Ммм, да… — выдохнула Женька, она уже была готова, поэтому терлась своей пятой точкой о пах Этери, чувствуя приличную припухлось в районе застежки штанов. — Милохин то твой небось так не умеет? — С издевкой спросила Тутберидзе. -Еще как умеет… Ты… Просто… Не все… — еще один засос на шее, — не все видела… После Ледникового… — Сейчас договоришься… — прорычала женщина.       Она знала, что девушка делает это специально, специально выводит на ревность, поэтому наступило время ее наказать. Блондика резко взяла ту за руку и повела в гостиную. После села на диван. Брюнетка стояла и смотрела на нее непонимающим и затуманенным взглядом. — Что смотришь? На колени. Отрабатывай прощение, — Этери сказала это максимально строго, насколько смогла.       Евгения опешила от такого прямого заявления, но все же опустилась на пол перед своей любимой и посмотрела на нее сверху вниз заигрывающим взглядом. Утром у нее, конечно, не особо получилось, но сейчас все должно получится лучше, ведь она успела посмотреть краткий курс, который ей скинула Туктамышева, во время приготовления ужина.       Откуда у Лизы такое она спрашивать не стала, это было не так важно. «Важное» для нее сейчас сидела на диване и ждала, пока она все-таки соизволит начать. Аккуратно расстегнув ширинку, Женя приспустила штаны вместе с боксерами до уровня колен и взяла в руки член. Тутберидзе запрокинула голову и закрыла глаза. Теперь она понимала, почему мужикам такое нравится, а ведь Женька еще даже не приступила.       Тем временем, Медведева, увидев такую реакцию, легонько лизнула головку члена. На это действие женщина выдохнула. Тогда девушка одними губами обхватила «ствол» и стала сосать. Она двигалась медленно, стараясь доставить как можно больше удовольствия Этери.       Брюнетка иногда поднимала глаза на возлюбленную и наблюдала за ее реакцией, чтобы понять правильно ли она все делает. Тутберидзе уже не могла сдерживать стонов, все ее губы были искусаны до крови. Она посмотрела вниз и встретилась взглядом с Евгенией. Это подействало как красная тряпка на быка. Женщина положила ладони на Женину голову и начала жестко трахать.       Ей было очень хорошо. Она еще никогда не получала такого удовольствия. В отличие от Женьки. Она уже порядком устала, да и «работать» с руками на затылке было несколько проблемотично. Еще немного и она просто напросто задохнулась, если бы не блондинка, которая оттянула Медведеву за волосы и подняла на себя, оторвав тем самым от «интереснейшего» занятия. — Иди сюда, — Этери взяла ее за подбородок и поцеловала.       Девушка села к ней на колени, предварительно сняв домашние шорты вместе с нижним бельем. Она поцеловала Тутберидзе в шею, оставляя красные следы. Благо сейчас выходные, поэтому замазывать и скрывать их не придется. Брюнетка продолжала свои ласки, чувствуя как женщина вздрагивает от нахлынувшего возбуждения. Она сняла с нее футболку и проложила дорожку поцелуев от шеи к ключицам, а затем, сняв уже расстегнутый лифчик стала мять ее грудь. Терпение блондинки было на исходе, она уже во всю терлась о промежность Евгении. Уж очень хотелось посадить ее на член и наконец-то кончить.       Женя уловила желание Этери и сама проявила инициативу. Она приподнялась на бедрах и, аккуратно сев на член, простонала. Женька уже сама не на шутку возбудилась, поэтому спустя пару толчков почувствовала, что скоро кончит. — Тери… — Медведева еле-еле из себя смогла выдавить имя. — Знаю… Я тоже… — Тутберидзе ускорилась, а затем почувствовала резкое расслабление, а следом упавшее на себя обмякшее тело девушки.  — Это было нечто, — после пары минут молчания проговорила брюнетка. — Согласна… Пойдем спать? — спросила женщина, перед этим поцеловав Женю в висок.       Уже лежа в кровати, Медведева повернулась к Этери и вырввав ее из царства Морфея прошептала: — Тери, мы кое-что забыли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.