ID работы: 11602350

Чудеса случаются

Фемслэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 187 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Что, Жень? — сонно проговорила Этери и отвернулась на другой бок. — Ну, Тееери… Проснись… — Евгения начала тормошить старшую за руку. — Господи… Медведева… Ты мертвого достанешь… Чего тебе? — Тутберидзе с максимально недовольным лицом включила ночник и села, опираясь на спинку кровати. — Понимаешь… Я тут вспомнила… — аккуратно начала Женя. — Если ты про посуду, которая осталась после ужина, то не переживай — завтра помоешь. Теперь я могу пойти спать? — женщина зевнула и уже собиралась ложиться, как Женька взяла ее за руку. — Нет, я не про посуду… И вообще, почему я должна мыть? — с недовольством спросила Медведева.       Они не так давно жили вместе, поэтому иногда возникали подобные бытовые «разборки». — Ты сейчас хочешь это обсудить? — блондинка скрестила руки на груди, — если да, то давай завтра утром. Ну а, а вообще, ты готовила — ты и мой. — Ладно, ладно… Бог с ней, с этой посудой… Я о другом хотела поговорить… — девушка начала чесать ладони, что означало то, что она начинала нервничать. — Жень, хватит ломаться. Не первая брачная ночь. Говори уже и ляжем спать. — Ладно… Мы забыли о… О контрацепции… — выдохнула брюнетка и опустила взгляд.       Этери сидела с похуистическим лицом. У Евгении возникло ощущение, что та заснула с открытыми глазами. — Тери? Ты вообще поняла, что я тебе сказала? — младшая пощелкала перед глазами возлюбленной. — Ты только поэтому меня разбудила? Спокойной ночи… — Тутберидзе как ни в чем не бывало опустилась головой на подушку и укрылась одеялом. — Ты чего такая спокойная? Ты понимаешь, что я могу залететь? — Женя начинала закипать. — Ну и что? — пробормотала женщина, — Женек, паниковать рано, в следующий раз, если тебе это так важно, будем использовать гандон… Давай спать уже. — Ну, неееет, — протянула Женька, — Глейха мы в своей постели использовать не будем.       Блондинка засмеялась сквозь сон. Ее забавляли подобные высказывания в адрес своего хореографа. Медведева его очень не любила, особенно после отъезда в Канаду, а после возвращения, их с Даниилом отношения вышли на новый уровень подъебов и стебов. — Солнце, ложись спать уже, — Этери притянула девушку к себе за талию и прижала к себе спиной, — будем решать проблемы по мере их поступления. — Ладно, спокойной ночи… Я тебя люблю… — прошептала брюнетка и засопела.       Единственное, что тревожило Евгению, так это то, почему Тутберидзе так спокойно отнеслась к маловероятной, но все же возможной беременности. Все-таки ребенок это большая ответственность и женщина как никто другой должна об этом знать. С этими мыслями Женя окончательно уснула.       Правда на утро о своих подозрениях она так и не вспомнила.

Два месяца спустя       Прошло два месяца спустя нового года. Уже прошли новогодние праздники, Чемпионат Европы и даже Олимпиада. Команда ТимТутберидзе готовилась к Кубку Первого Канала, а в дальнейшем и шоу «Чемпионы на льду».       Все шло своим чередом. В Жизни Женьки и кудрявой блондинки ничего не поменялось. Они все так же жили вместе. Практически все дни проводили друг с другом. Их уже в «Хрустальном» все поженили. Конечно, приезжают вместе, уезжают тоже, на все остальные мероприятия появляются парочкой. Правда никто не знал, что эти двое уже фактически семья, ведь Медведева все-таки забеременела. Узнала она об этом прям в день рождения своего горячо любимого тренера. На протяжении всей Олимпиады она чувствовала легкое недомогание, тошноту, болело практически все тело. Сначала она думала, что подхватила короновирус, но Лизка предложила по приколу ей сделать тест на беременность.       Сначала девушка ее послала далеко и надолго, но потом решилась провериться, и какого было ее удивление, когда на тесте прорисовалась вторая полоска. Говорить Этери она, конечно, не стала. Для начала нужно было сходить к гинекологу, поэтому сразу же по приезде в Москву она рванула в частную клинику, где ей и сообщили о беременности сроком почти в два месяца.       Сначала был шок, потом даже радость. И 24 февраля во время празднования Дня Рождения была сообщена новость для Тутберидзе. Та очень обрадовалась, она подбежала к младшей, обняла ее, расцеловала, запретила выходить на лед и вообще, после того, как женщина узнала о положении брюнетки, стала ее обхаживать, чтобы «не дай Бог Женечка перенапряглась». Такая жизнь продолжалась вплоть до начала марта.       Вечером шестого числа, когда Евгения и Этери отдыхали за просмотром фильма, зазвонил телефон Тутберидзе. На экране высветилось: «Глейхенгауз».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.