ID работы: 11602520

Сломленная душа

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*Спустя 3 дня* Все эти дни я вникала в разговоры с Изаной … как же мне этого не хватало, мы часами говорили обо всём о чём только можно было. — слушай… птенчик — что? — утром я уезжаю домой… — что?! Уже? Так быстро?! Я от удивления подскочила и приподнялась, Изана протянул меня к себе и я легла на него меж его ногами упираясь руками об его грудь. — не уезжай! — извини … у меня и так появилось куча дел, которые нужно немедленно решать. — ну Изанааа, пожалуйста! А можно я с тобой? Как раньше? Хочу быть рядом с тобой, буду помогать и делать всё что прикажешь! Его рука дотронулась моего лица, внезапно он потрепал меня за щеку и улыбнулся. — эй! Больно! Дурак … — я бы хотел забрать тебя… Нежно он вновь начал поглаживать моё лицо как маленькому котёнку. — Понимаешь… птенчик… нужно что бы ты ещё немного побыла здесь — здесь? — мг… в следующий раз, когда я вернусь, обязательно тебя заберу — нет… — что нет? — завтра я поеду с тобой! Я не хочу ждать следующего раза! — поедешь и бросишь братьев? Я уже хотела что-то сказать, но передумала … я и в правду не смогла бы бросить братьев, мои отношения с ними на много улучшились, и позволить опять скатиться нашему общению на нет я не могла, в прошлом … я бы без лишних колебаний, по первой же возможности, уехала бы от них … что в принципе тогда и сделала, но… но не теперь. — не брошу … но… я помню ты говорил что когда нибудь, их банда и твоя станет одним целым что бы стать сильнее и покорить всё Токио! Значит и я буду вместе с ними и с тобой! — верно… но до того момента и ты должна стать сильнее — я? Мне то зачем? Я и так сильная … — хах, сильной ты станешь только в одном случае, если сумеешь меня победить… а так то ты сопля по сравнению со мной — слыш ты сопля! Я встала и села на парня сверху, медленно приближаясь к его лицу с ехидной улыбкой. — что ты делаешь? Не двигаясь, спокойно смотря в мои глаза спросил он. — ничего… между нашими губами оставался сантиметр, я слышала его горячее дыхание. — мелкая … ты чё? ебаться хочешь? Не отвечая я ещё пару секунд посмотрела в его глаза, и я заметила как парень напрягся, его глазки начали бегать, вот он момент … — лови подачу! Выкрикнула я кидая в него подушкой. — от сука! Хапахха Он гнался за мной по всему дому, Братья и Какучи наблюдали за нами и не понимали что происходит, я была на много быстрее Изаны и тот не мог меня словить, но выдержка у него была намного сильнее моей, поэтому мне пришлось сдаться так как сил уже бегать не было. Я сидела у Изани на руках, вместе со всеми , ребята что-то обсуждали , но я их не слушала . — вам ещё не надоело липнуть друг к другу? Закатив глаза спросил Какуче — завидуешь? Спросил Изана ложа мне голову на плечо — пф… ещё чего Не долго думая я встала и села около Какучи, я помню какие у нас были хреновые отношения, не я ни он не любили друг друга, всегда были соры и скандалы, в основном это происходило когда дома оставались мы одни без лишних глаз, не знаю почему, ещё с первого дня нашего знакомства мы друг друга не возлюбили … но сейчас я хочу наладить наши с ним отношения, как бы не было… — чё надо? Отвернувшись спросил он — я вообще-то за тобой тоже соскучилась … мудила … — чё? Нежно я обхватила его тело и прижалась. — отвали! Пытаясь отпихнуть сказал он, пихал он не сильно, а это значило что не особо то он и хотел чтобы я отставала, уже через пару секунд он сдался и аккуратно обнял меня одной рукой. По всех кухне раздался смех ребят. — покраснел как помидор, хахахаха сказал Ран — иди нахуй! — ещё и уши покраснели, пхахаха подметил Риндо Парень был и в правду красный, мы никогда не обнимали друг друга, он такой же как и раньше подумала я у себя в голове и притулилась немного сильнее. *3:45* Ребята играли в карты а я лишь наблюдала, смотря на всех них в душе становилось как то тепло, приятно, мы вместе вспоминали прошлые былые дни и года, немного говорили обо мне и о Хайтанях. — у вас и в правду похожие лица, подметил Какучи — я с братом то похож а она … — Ран блять! — что? Ты вылитая мать, даже нос как у неё, хотя мы и в правду похожи, но нос и губы точно её Наш разговор перебил Риндо, я с самого начала ещё заметила что он какой-то не такой, но смахивала всё на то что мне кажется. — ты остаёшься? Или будешь ехать? Вид у него был серьёзный, но после его вопроса все умолкли и как будто что-то ожидали, в особенности Ран — м? Куда? — он спрашивает, уезжаешь ли ты с Изаной утром … сказал Ран — нет конечно, куда я вас самих оставлю — правда? С радостью спросил Риндо Так мы и провели вечер все вместе, сидели и говорили, было тяжело вновь отпускать ребят, но я дала себе обещание что стану сильнее и наведу порядок в своей личной жизни, есть куча проблем которые мне нужно решить до приезда Изаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.