ID работы: 11602520

Сломленная душа

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20 / я люблю тебя/

Настройки текста
* Спустя 1 час* мы сидели на траве под фонарём, ночное небо было невероятно красивое, пока я смотрела на звёзды, ребята обсуждали будущие планы Тосвы, на душе было тёплое ощущение, не смотря на холод вокруг меня, даже холодный ветер не мешал наслаждаться моментом, мурашки медленно появлялись под формой Свастонов. М: Фуккацуми … эй… М: Фуки алло * взглянула на Майки * — а? Что? М: на звёзды засмотрелась? — немного Д: холодно Д: пора бы уже по домам чухать Б: согласен * Баджи взглянул на дрожащего Чифую, который с последних сил держался чтобы не ехать домой * Миц: поехали … а то у Хаккая уже губы синие Х: мне не холодно Миц: ага, попизди — Такемитчи ты тоже едешь? Т: да, меня Чифуя завёз домой — ну и ладно… * все встали * М: ты чего сидишь? Поехали — я ещё немного побуду тут Д: холодно, заболеешь — не заболею Д: а я говорю заболеешь, тем более скоро дождь начнётся — иди уже, а то заболеешь * у Дракена вылезла вена на лбу от раздражения, но он решил просто промолчать * М: ладно мы пошли — до встречи * ребята попрощались и ушли * * я полностью легла на траву и закрыла глаза * * вдыхая холодный воздух я слышала как уезжают ребята * — опять блять я одна… М: не одна * перепугавшись я резко встала, Майки который нагнулся ко мне, со всей силы получил моим лбом по носу * М: бляяя! — ты что здесь делаешь? * держась за нос и сидя на траве Манджиро взглянул на меня * М: не хотел тебя одну оставлять * пару секунд перезагрузки и ко мне дошло, что я только сделала * — а? Ой… Майки прости я случайно! * нагнулась к парню седая возле него на колени так, чтобы быть на уровне с ним * — покажи — есть кровь? * я нежно убрала его руки с его лица * — нету вроде — извини я не специально М: сам виноват, всё нормально * вздохнув с облегчением я опустила голову и начала хихикать * М: что смешного? * после его вопроса я начала смеяться и уже не могла остановиться * — видел бы ты своё лицо ахахаах М: а что не так? * наблюдая как я смеюсь, на лице появилась лёгкая улыбка * * он тоже начал смеяться, но больше из-за моего заливного смеха* М: ты милая когда смеёшься — я? Ахааа — ну спасибо… М: ты… * Майки замедлил свой голос и поставил паузу на несколько секунд * М: не знаю, но мне почему-то легко с тобой М: даже посмеяться… — знаешь… мне так же Когда мои воспоминания были на нуле, я боялась признать свои чувства, боялась показать сабя, я была не уверена в себе самой, боялась что мою любовь не принят, но… когда всё в порядке как раньше, я совершенно не сомневаясь в своей личности. — Майки… М: м? — я люблю проводить с тобой время М: что? * Майки был удивлён моими словами и даже привстал * М: мне тоже М: я тоже люблю… -* я тоже люблю? * -* Боже он только что сказал Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ * -* бля! * -* меня или время? * * * несмотря на мои мысли, вид был совершенно спокоен * Но… * нависла какая-то непонятная аура * * мы смотрели друг другу в глаза как будто что-то ждали * * мои зрачки увеличились на максимум * -* МАЙКИ Я ТОЖЕ * — тебя люблю… * не двигаясь он молча продолжил смотреть не отводя удивлённого взгляда * -* ебать в голос сказанула! * -* ВОТ ЕБЛАНИХА! * М: что ты М: только что сказала М: повтори — я? Я ничего не говорила М: сказала же! М: скажи ещё раз — мне пора домой! * сердце билось как ненормальное* Я бы и так призналась ему, но это совершенно не тот момент которого я ждала * я хотела быстро встать, уже начала отрываться от земли * М: куда? М: сидеть! * Майки хотел остановить меня, но случайно не рассчитал силы * * я упала обратно на колени, но уже ближе к нему * * мои руки оказались между ним, точнее между его тазом * Он как будто совсем не обратил на это внимания, всё так же держа меня за локоть, он продолжал смотреть на меня, между нами было довольно-таки маленькое расстояние, мы вновь оказались на одном уровне М: ты любишь меня? М: ты только что сказала, да? * его глаза пылали, было чувство как будто он ищет в моих глазах, надежду на то что ему не послышалось * — сказала… * * болезненный ком в горле спустился вниз * М: и я… * дыхание и время остановилось * * моё тело как будто ударило током* * в области души что-то заиграло * М: и я тебя люблю …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.