ID работы: 11602520

Сломленная душа

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Такемитчи благополучно доехал домой, в связи с тем что я прогуляла уроки, получила пиздюлей от братьев, но несмотря на всё… с моей головы не выходил Марк. Может мне всё-таки нужно к нему прислушаться? Вдруг братьям и в правду выгодны мои отношения с Сано … но раз это правда, почему тогда не пытаются добить у меня информацию о Тосве или ещё чего-то в этом плане Мои мысли перебили … в комнату постучал Ран, сквозь приоткрытую дверь в мою комнату проник свет. Р: спишь? : да! Тяжело вздохнув он вошёл в комнату и сел возле меня на кровать, я лежала спиной к нему Р: давай поговорим : не хочу… Р: Фуккацуми … хватит уже, думаешь мне и Риндо нравится ссориться с тобой? : похоже что да Ран аккуратно перевернул меня на спину, и упёрся руками об кровать так, чтобы я была между ним. Р: нам пришлось отдать немало денег, чтобы органы опеки отъебались от нас, теперь нужно быть аккуратной, не пропускать школу, не попадать в передряги и тем более в больницу : заплатите ещё раз, в чём проблема? У брата заметно заиграли скулы, его разозлили мои слова, но он сдержался и просто аккуратно положил голову мне на грудь, так же нежно он обхватил в тёплые объятия мою талию, как маленький котёнок, он прижимался ко мне. Р: ещё один проёб и деньги не помогут Р: не хочу чтобы тебя вновь забрали Р: понимаешь? : да… Р: можешь пообещать что больше не будет никаких выходок? : обещаю Нежно пробираясь пальцами в волосы брата ответила я, судя по тому как он начал сопеть я поняла что ему приятны мои действия Утро следующего дня 7:26 Рассерженные Братья выбивали мне дверь в комнату Ран- открывай блять! Рин- я её убью, убью Обращался Рин к брату — вы мне ещё спасибо должны сказать Мой смешок они явно услышали, от чего начали ещё сильнее материться и выбивать дверь уже ногами, я понимала что времени у меня не так много, поэтому быстренько накинув рюкзак на плечи с улыбкой на лице, вылезла в окно. Уже петляя в школу я обдумывала свой смелый ночной поступок и для себя я сделала два вывода … 1 это то что я оказывается достаточно обидчивый и злопамятный человек… 2 я действительно отбитая на голову но в этом заключается моя смелость, ведь не каждый осмелиться отрезать волосы самим Хайтани, не ну а что? В следующий раз будут думать перед тем как орать на меня и тем более ругать На улице было холодно, ветер дул в лицо отчего слезились глаза, небо было светлое и прекрасное …такое же как и моё настроение, школьники шли по тому же пути в школу что и я, среди них были и мои одноклассники которые мило болтали между собой. -кучка овец Сказала я себе под нос, проходя мимо них Уже войдя в школу я на ходу сняла свою чёрную куртку, но зайдя в класс я сразу же заметила что на моём месте сидит одноклассница а возле неё и сам Марк, я встала перед ними. — Ты ничего не перепутала? — я сижу с Марком Одноклассница по имени Лиз отвернула голову в сторону окна и сделала вид что не слышит -ало! М- она теперь сидит со мной Подняв взгляд на меня сказал парень — вот значит как, да? М-да — встала и уебала нахуй с моего места Перевела я взгляд на девушку и бросила свой портфель прямо перед ней, дрогнув она начала смотреть на меня — чё смотришь? — встала! Приказным громким тоном я показала ей взглядом уйти Марк поднялся с места и уставился на меня с верху в низ, весь класс обратил на это внимание и затих М- чё надо? М- иди садись в другое место М- ты тут больше не сидишь Наши взгляды сплелись в резню — ещё раз я увижу это суку на моём месте … — виноват будешь ты Девушка быстро собрала свои вещи и выскочила с места, проходя через Марка немного толкая его Марк был зол, его глаза говорили за него, но мне было неприятно больше всего, кто бы мог подумать что он такой обидчивый человек и теперь дуется на меня М- садись! М- но не думай что я буду рядом Он взял свой портфель и сел на свободное место в другой ряд напротив нашей парты — как будто ты был здесь нужен Ну вот … теперь я сижу одна с напрочь плохим настроением, эта стая овец не упустила момента шушукаться между собой Прошло 10 минут урока и весь класс писал диктант, мне было тяжело сосредоточиться я постоянно кидала взгляд на друга, которому казалось совсем похуй на эту ситуацию, он мирно писал и писал что диктует учитель. -*идиот… почему надо всё так усложнять и обижаться на такие мелочи * -* сто процентов думает что я буду бегать за ним и просить прощения * Моя нога начала сама по себе ходить ходором, как бы сильно я не злилась… продолжать ссору я не хотела, но… что он вообще себе позволяет? Злиться на меня… садит возле себя дрянь какую-то… ещё наверное в подружки её взял… придурок, ревную ли я? Да, ревную … ведь он лишь мой друг и он должен всегда быть рядом …он должен присматривать за мной ведь Мои мысли сбил учитель который уже собирал листы с диктантом на проверку, в этот же момент прозвонил звонок на перемену Взглянув в сторону Марка, осознала что он уже вышел с кабинета — упиздил … Разочарованно сказала я сама себе -* в первый и последний раз … позволю себе бегать за парнем * Оставив вещи я пошла искать друга, ну не могу я … хочу перемирия …возможно где то я была не права…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.