ID работы: 11602531

~Чёрный георгин всегда будет загадкой~

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

" просто Эйдан "

Настройки текста
Примечания:
Через шторы пробиваются лучи раннего солнца. По комнате подул прохладный осенний ветер. Дверь комнаты тихо открывается и в комнату заходит маленький мальчик в пижаме. Подходит к кровати и начинает будить девушку которая так и не проснулась. - Алиса, Алиса просыпайся, мама с папой снова будут ругаться - говорил мальчик на ухо Алисе и сработало. Девушка потихоньку открыла свои серые глаза и посмотрела на мальчика улыбнувшись. - хорошо, спасибо Рони, иди на кухню, я скоро приду - сказала шатенка и потрепал мальчика по волосам. Засмеявшись Рони быстренько убежал из комнаты. Сероглазая потянувшись на кровати, потихоньку начала вставать с неё. Посмотрев на время в телефоне Алиса чуть не упала. - чёрт 7:43 - прошептала девушка и быстро побежала в ванную. Сделав все водные процедуры, шатенка быстро вернулась в комнату и начала рыться в шкафу. Найдя и сразу одев чёрную водолазку, сероглазая начала перебирать полки со штанами быстро нашла джоггеры и напялила на себя. Снова посмотрев на время, Алиса снова начала ускоряться. Нарисовала маленькие стрелки на глазах и сразу вышла из комнаты и заперла её на ключ. -* на всякий случай* - подумала она и спустилась на кухню. Как всегда там готовила мама и читал газету отец. - доброе утро... - сказала Алиса, но на неё даже внимания не обратили. Тяжело вздохнув сероглазая направилась в прихожую. Надев кроссовки чёрного цвета и накинув коричневое пальто, шатенка вышла на улицу и закрыла за собой дверь. Прохладный ветер подул на Алису и та невольно улыбнулась. Посмотрев снова на время девушка ускорилась. Её колледж находился недалеко от дома, поэтому можно было не бежать со всех сил, а немного пробежаться. Вот уже видны стены учебного заведения. Возле него стоит автобус и куча подростков. Подойдя поближе Алиса видит свою подругу. - привет, Алиса - поприветствовала подругу блондинка. - привет, Сара - обняла подругу шатенка. - а, чё тут происходит? - спросила сероглазая и взглянула на подругу. - ты что забыла? Мы сегодня будем проходить практику с опытными детективами - объяснила Сара. - а, понятно - сказала в своём образе Алиса и начала заходить в автобус. Сев возле окна девушка начала ждать свою подругу. Не прошло и минуты как возле сероглазой был слышен голос блондинки. Под рассказы подруги про парней они доехали до остановки куда надо выходить Саре. Попрощавшись с подругой, Алиса надела наушники и включила музыку. Всю оставшуюся дорогу она слушала грустные плейлисты. Вот автобус остановился и шатенка вышла из него. Посмотрев по сторонам она увидела здания и пошла туда. Постучав в дверь, ей открыл дедушка лет 50- 55. - тебе что то нужно, девочка? - спросила дедушка и осмотрел сероглазую. - да, я прохожу практику и мне сказали что нужно сюда - рассказала девушка и посмотрела на дедушку. - ах, да, проходи - открыл он дверь и впустил шатенка внутрь. - тебе на второй этаж в 247 кабинет - объяснил дедушка и грустно взглянул на Алису. - что то не так? - спросила она и немного начала волноваться. - нет, что ты, просто этот детектив очень строгий на свой возраст, будь аккуратна с ним - посоветовал он и скрылся в одном из кабинетов. Пожав плечами Алиса начала подниматься по лестнице и искать кабинет. Долго не пришлось искать, сразу заметив кабинет шатенка подошла к нему и перекрестившись, постучала. - заходите - услышала она грубый мужской голос за дверью. Медленно открыв дверь Алиса взглянула на кабинет и её взгляд остановился на парне лет 20- 25. Парень сразу взглянул на шатенку. - вы кто? - спросил он и начал рассматривать девушку. - я Алиса Блэк, начальный детектив - протараторила от волнения та и закусила изнутри губу. - да, вспомнил, проходи, я сейчас закончу и мы поедем на место преступления - говорил парень и перебирал бумаги. Алиса села за стол и начала ждать когда же он освободиться. Прошло 5 минут и детектив сложил бумаги в стопку и перевёл свой взгляд на Алису которая смотрела в окно и очёмто думала. - всё, я освободился, можем ехать - сказал зеленоглазый и встал с кресла. Алиса тоже не тормозила и сразу пошла за парнем что уже стоял за дверью и ждал её. Закрыв дверь детектив направился на первый этаж. Когда они спускались Алиса смогла лучше разглядеть парня. Одет он был в чёрную рубашку расстегнутую на две верхних пуговицы, на ногах были чёрные штаны. Сверху было накинуто коричневое пальто. Подойдя к выходу пара попрощалась с охранником и вышла на улицу. Детектив не проронив и слова пошёл к своей машине. Подойдя к чёрной "Toyota", парень разблокировал машину и открыл дверь для девушки. Та смущённо произнесла "спасибо" и села на переднее сиденье. Детектив сел за руль и машина тронулась с места. - а можно вопрос? - спросила сероглазая и посмотрела на парня - да, конечно - ответил он и боковым зрением посмотрел на девушку. - как я к вам могу обращаться? - глаза шатенки смотрели ровно на парня. - я Эйдан Галлахер, но можешь обращаться ко мне просто Эйдан и лучше на ты - говорил парень и параллельно постукивал по рулю. - хорошо....Эйдан - смущённо произнесла Алиса и уставилась в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.