ID работы: 11602531

~Чёрный георгин всегда будет загадкой~

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Флора Шорт "

Настройки текста
Примечания:
На небе не было ни лучика солнца. Тихо за окном завывал ветер. Так хотелось залезть под одеяло с кружкой чая в руках и начать снова пересматривать все части "Гарри Поттер", но нет. Алиса глядевшая в окно мечтала. Мечтала о хорошей жизни, о том как она найдёт свою вторую половинку и будет с ним счастлива до конца своих дней, но внутренний голос кричал, материл, крушил все внутри девушки. Она давно к этому привыкла, всегда когда она начинает мечтать тут же появляется этот чертов голос. Он твердил всегда одно и тоже " Перестань, мечтать! Ты разрушишь этим все! Хватит! " . Шатенка всегда переставала мечтать и углублялась в какое то дело. Вот в её мозг пришла идея и она повернулась к Эйдану. - Эйдан, а известно кто там умер? - спросила заинтересовано сероглазая. - нет, мне всегда поступали бумаги о умерших, а тут сказали чтобы мы приехали и сами посмотрели на это - объяснил парень и мельком посмотрел на задумчивую девушку. - ладно - сказала шатенка и посмотрела вперёд. В метрах 300, стоял одинокий дом, нет, он был не возле дороги, просто деревьев было не так много и Алиса смогла его разглядеть. Похоже дом строили давно. Таких дизайнов уже не делают. Вот машина остановилась и Эйдан вышел из неё и направился открыть дверь шатенке. Та быстро сказала " Спасибо " и направилась к полицейским которые их ждали. - здравствуйте, я детектив Эйдан Галлагер, а это моя помощница Алиса Блэк - представил их обоих парень полицейскому. - здравствуйте, пройдёмте - серьёзно сказал мужчина лет 30-35. Обойдя дом и придя на задний участок глаза детективов уставилась такая картина: молодая девушка разрезанная пополам и с разрезанным ртом до ушей. - о Господи - прошептала Алиса и прошла немного вперёд, Эйдан последовал её примеру и наклонился над лицом убитой. - тебе не напоминает это одно давнее убийство? - спросил зеленоглазый и взглянул на шатенку. -да, оно очень похоже на нераскрытое дело 1947 года, если я точно помню ту девушку прозвали "Чёрный георгин" - сказала сероглазая и повернулась на полицейского. - а кто заявил об убийстве? - спросила она. - брат убитой, Карл Шорт - произнёс полицейский и указал на дом - он сейчас в доме, его не могли успокоить два часа, так что когда будете задавать вопросы будьте аккуратнее. - да, хорошо, спасибо - сказала шатенка и направилась в дом. Старая обстановка, витражи на окнах, старые люстры, немного облезлые обои. - хорошее дерево - сказал Эйдан который направился за девушкой. - орех, очень крепкое дерево - пояснила Алиса и пыталась найти кухню. - а ты очень хорошо разберёшься в деревьях - похвалил сероглазую парень. - спасибо - произнесла девушка и наконец нашла кухню. За столом сидел парень лет 17-19, одет он был как обычные подростки, в руках был стакан с водой, наверное с успокоительным. Лицо было всё измученное и видны следы от слёз. Подойдя к парню, Алиса села на стул рядом и посмотрела в глаза Карлу. - здравствуйте, я детектив Алиса Блэк - представилась девушка и посмотрела на зеленоглазого напарника - а это тоже детектив Эйдан Галлагер. - здраств..вуйте - немного заикаясь поздоровался парень и посмотрел на девушку. - можете рассказать как вы нашли тело сестры? - аккуратно спросила шатенка. - да, конечно, это бы..ыло сегодня ранним ут..тром, я пообещал сестре что приеду по..ораньше и мы с н..ей приготовим её люб..бимый торт. Я при...ехал сюда око..ло шести, радо..осный зашёл в дом и не на..йдя сестры пошё..ёл на задний двор, о..она частно там дела...ала зарядку и большу...ую часть слуша..ала музыку...у в наушниках. Выйдя на за..адний двор я у..у..увидел у..уу..убиту..ую сестру - снова начал плакать Карл и заикаться. - успокойтесь, тише, мы сделаем всё чтобы узнать кто убил вашу сестру - начала успокаивать парнишку Алиса. - с..спас..сибо - заикаясь произнёс Карл. Всё это время Эйдан молчал, не проронил и слова, а потом просто взял Алису за руку и вывел на улицу. - мне нужно полная биография этой девушки и на всякий случай этого дома - говорила девушка и поглядывала на мрачные стены дома. - хорошо, пошли узнаем у офицера, нашли они информацию или нет - сказал Эйдан и снова обойдя дом они оказались возле офицера. - офицер... - посмотрев на значок парень продолжил - Гринф, уже известно биографию убитой? - да, вот держите - офицер протянул листы бумаги. - ага, спасибо - сказал Эйдан и передал биографию Алисе. - так, Флора Шорт, 22 года, родилась в Чикаго, работала официанткой в местном кафе "Нора" - закончила читать самые главные факты шатенка. - а родители, парень, девушка, братья или сёстры ещё есть? - спросил Эйдан и хотел отобрать бумаги, но Алиса быстро увернулась и перелеснула страницу. - родители Маргарет Клифенц и Рон Шорт, парня/девушки не было, есть сестра, Габриэла Шорт, живет в Сан-Диего - прочитала сероглазая и взглянула на Эйдана. - первое нам надо будет увидеться с Габриэлой, а второе мне нужна биография этого дома - говорила шатенка и начала подходить к офицеру. - мистер Гринф, а есть биография этого дома? - спросила сероглазая. - да, секунду - вынимая из всех папок ту самую говорил офицер - вот, держите - протянул красную папку девушке сказал Гринф. - спасибо - мило улыбнувшись, Алиса взяла папку и направилась к Эйдану. - пошли в машину мне там легче будет смотреть - попросила шатенка и сразу получила одобрительный кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.