ID работы: 11602531

~Чёрный георгин всегда будет загадкой~

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Я твой внутренний голос "

Настройки текста
Примечания:
Стемнело довольно быстро. Месяц покоился на тёмном небе. Ветер тихо завывал. В машине тихо работало радио. Эйдан и Алиса сидели молча. Каждый думал о своём. - Прогноз погоды на вечер, обещается сильный снег. Совет оставаться дома, а если вы куда-то едете то останавливайтесь в ближайшем укрытие - проговорил голос на радио и началась спокойная песенка. - снег? В октябре, в Лос-Анджелесе? - удивленно спросила шатенка. - как всегда аномалии в природе - сказал Эйдан и немного ускорился - поедим ко мне, мой дом ближе. -а... - нет, отговорки не принимаю - только девушка хотела что то сказать её тут же перебил зеленоглазый. - ладно - сказала Алиса и повернулась к окну. Первые снежинки начали падать на землю. Постепенно дорогу начало засыпать. - а мы успеем? - встревоженно спросила шатенка. - должны - сказал Эйдан и увидел знакомые дома - да, мы практически на месте. Проехав пару минут, машина остановилась возле девятиэтажки. Выйдя из машины, парень открыл дверь Алисе. - спасибо - как всегда ответила шатенка. Пара зашла в подъезд и начала ждать лифт. Поднявшись на седьмой этаж, Эйдан открыл свою квартиру и впустил туда девушку. - у тебя мило - говорила шатенка и рассматривала маленькие горшочки с цветами. - ты не голодна? - спросил парень и открыл холодильник. - немножко - скромно ответила Алиса. - будешь пасту? - на столе появилась кастрюля и пачка спагетти. - конечно. Можно я помогу? - ближе подойдя спросила та. - да, хорошо - весело ответил Эйдан и начал готовить. *** Ребята сидели за столом и кушали пасту. Они весело обсуждали некоторые моменты из жизни. Но вот Алиса вспомнила что не предупредила родителей что не будет ночевать дома. - чёрт - шепотом сказала девушка и взяла в руки телефон. Быстро найдя чат с мамой, шатенка начала писать. - мам, я сегодня переночую у своего напарника, просто дорогу замело и я не смогу доехать - отправив это сообщение Алиса отложила телефон и посмотрела на Эйдана. -Эйдан, а где у тебя уборная? - спросила шатенка и отвела взгляд в сторону. - первая дверь как выйдешь с кухни - ответил он и улыбнулся. - спасибо - быстро сказала сероглазая и направилась в туалет. В это время на телефон Алисы пришло уведомления от мамы. Не задержав свое любопытство, Эйдан взял телефон девушки и посмотрел кто и что написали. Прочитав что написано в сообщении парень был в шоке. - девственность свою кому-то отдаешь? Или ты уже давно не девственница? А? Грязная шлюха! Чтобы ноги твоей в доме больше не было! - написала это мать девушки. Услышав открывающейся двери, Эйдан быстро положил телефон на место и сел за стол будто ничего не было. Алиса зашла в кухню мило улыбаясь, но проверев телефон её улыбка спала с её прекрасного лица. *И что будешь делать?* *Кто ты?!* *Я твой внутренний голос, милая* *Я сошла с ума? Да?* *Нет дурочка, внутренний голос есть у каждого, просто не все могут его пробудить в себе* *Ладно, но что мне тогда делать?* *Сейчас лучшим решением будет прийти в реальность, а то ты сидишь перед Эйданом и смотришь в одну точку* *Что?..* *Ещё успеем поговорить, милая* Помотав головой в разные стороны, Алиса посмотрела на зеленоглазого перед собой. - всё хорошо? - обеспокоенно спросил парень. - да, всё отлично - улыбнувшись сказала шатенка и пару раз быстро моргнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.