ID работы: 11602531

~Чёрный георгин всегда будет загадкой~

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Демоны "

Настройки текста
Примечания:
На улице давно за час ночи. Ветер тихо скулил за окном. Тёмную комнату освещал фонарик телефона. Чуть не засыпая за столом сидела Алиса. Она читала дневник про дом. Оказалось что в этой книжечке написано не только про тот домик, а и про существ которые там могут обитать, это как демоны, призраки, зомби и типа того. Дверь в комнату тихо открывается и в дверном проходе торчит голова Эйдана. Шатенка не заметив его продолжает перелистывать страницу за страницей. Парень тихо подошел и через плечо девушки посмотрел что же она может делать в два часа ночи. - Алиса ты чего не спишь? - шёпотом спросил зеленоглазый чтобы не испугать девушку. - мне просто стало интересно что ещё написано в этом дневнике - сперва немного вздрогнув, но потом поняв что это Эйдан сказала шатенка. - а спать когда будешь? - строго спросил шатен и скрестил руки на груди. - эээ, сейчас, да сейчас - быстро сказала Алиса и закрыла дневник. - давай, давай, нам завтра предстоит много работы - говорил парень и закрывал дверь. - спокойной ночи - немного громко сказала сероглазая и в ожидание посмотрела на дверь. - спокойной - быстро открыв дверь в комнату сказал парень и закрыв её пошел на диван в гостиной. Полежав пару минут Алиса тихонько встала с кровати и включив фонарик на телефоне, открыла раздел про демонов и начала читать. - Демоны подлые существа. Они готовы годами ходить за человеком чтобы тот отдал свою душу. Всё считали их рогатыми и хвостатыми духами, но это не так. Всё демоны разные, кто то из них может принимать форму обычного человека, а кто то оставаться в своём обличие. Бледная кожа, ужасающая улыбка, зрачки расширение на весь глаз, чёрный плащ и самое страшное длинные, костлявые пальцы, на концах которых острые когти, так выглядят демоны. Я знал одного человека который заключил сделку с демоном. Её звали Шарлотта Норчь. Она была очаровательной дамой. На дворе был 1890 год, когда Шарлотта оповестила меня что заключила сделку с ужасным существом я чуть не прибил её. Я говорил что это плохая идея, но она меня не слушала. Шарлотта сказала что она должна подождать три дня и тогда то что она попросила сбудется. Я очень волновался за неё, так как она не хотела говорит что попросила. Прошло три дня, я направился в дом к Шарлотте. Как только я зашёл я увидел его. То существо, она была ужасно. Как только я перевёл свой взгляд на Шарлотту она была мертва. Снова посмотрев на то место где был демон я его не увидел. На моё плечо упала костлявая рука. Медленно повернувшись я увидел... - на плече Алисы упала рука. - ааааааааа - прокричала девушка и пыталась ударить "демона". - тихо, тихо, это я, успокойся - говорил Эйдан и пытался успокоить Алису. Быстро открыв свои серые глаза, шатенка увидела Эйдана. Облегчённо выдохнув, Алиса села на стул. - ты чего испугалась? - спросил парень и сел на край кровати. - а, да так - отмахнулась девушка и снова закрыла дневник. - а теперь... почему ты не спишь? - строго спросил Эйдан и нахмурил брови. - а...я..э.. - пыталась выкрутиться шатенка, но не могла придумать нормальную отмазку. -так, понятно. Значит я сплю с тобой - строго сказал зеленоглазый. -э, нет, я не согласна - скрестив руки на груди сказала Алиса. - тебя никто не спрашивал - твёрдо сказал парень и выключил свет с фонарика. - эй, мне страшно - испугавшись сказала девушка и начала оглядываться. - тихо, иди на мой голос - спокойно сказал Эйдан. Алиса медленно зашагал вперед и наткнулась на кровать. - теперь садись - также спокойно приказал парень. Шатенка быстро села на край кровати и уже могла хоть что то разглядеть. - может всё таки не будем спать вместе? - надеясь на лучшее спросила сероглазая. - нет, я тебе давал шанс - грубо ответил парень и потянул Алису на себя. Эйдан уложил девушку себе на грудь, а сам приобнял её за талию. - а не слишком близко? - прошептала шатенка и немного прижалась ближе к зеленоглазому. - нет, в самый раз - улыбнулся Эйдан и уткнулся своим носом в волосы Алисы. -* ммм, как вкусно пахнут её волосы.... надо же было влюбиться в свою напарницу? Ох, ладно, надо спать * - думал шатен и потихоньку засыпал. Так и заснули они в обнимку. Завтра их ждёт тяжелый день, но сейчас они наслаждаться компанией друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.