ID работы: 11602531

~Чёрный георгин всегда будет загадкой~

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Возможно сквозняк "

Настройки текста
Примечания:
На небе появилось солнце. Ветра совсем не было. Сугробы снега начали немного таять. В квартире молодого, но опытного детектива царила тишина так как пару минут назад оттуда вышел сам владелец квартиры и молодая девчюшка. Напарники снова едут к тому загадочному дому. Немного страшно, но всё же это их работа. Наконец-то они уже были рядом с домом. Полицейских машин не было, просто всё было обвёрнуто желтой лентой. Эйдан с Алисой зашли в дом и начали осматривать каждый угол. Разделяться они не спешили так как это было бы как в обычных фильмах ужасов: двое людей разошлись и искали что то на разных этажах и одного из них схватила какая-то хренотень. Им такого не надо. Не найдя ничего на первом этаже, напарники поднялись на второй и зашли в первую дверь. Как оказалось это была детская. Желтые обои на стенах. Ковёр на полу. И самое главное, кроватка. Маленькая, аккуратная кроватка для новорождённого. Алиса подошла поближе и начала просматривать ножки кровати. - что то нашла? - спросил Эйдан смотря по сторонам. - тут.... не знаю... животные такие следы не оставляют...как я знаю - сказала Алиса и провела рукой по большому следу от когтей на маленькой ножке кровати. - да, согласен, животные такие следа не оставляют... - сказал парень уже поближе рассматривая царапину. Дверь комнаты с громким хлопком закрылась. Девушка сразу вжалась в Эйдана и начала быстро дышать от страха. - Эйдан.... что это было? - тихо спросила Алиса всё также вжимаясь в парня. - дверь захлопнулась.... возможно сквозняк - также тихо ответил Эйдан и обнял девушку, начал поглаживать по голове. - тише, успокойся - начал успокаивать шатенку парень, когда услышал тихий всхлип. * Хэээй, не плачь* - вдруг сказала Зи * Легко сказать, мне страшно вообще-то* - ответила в мыслях Алиса. *Зато в этой ситуации есть свои плюсы* - весело сказал голос * И какие?* - спросила немного зло девушка так как никаких плюсов тут не видела. * Ты сейчас сидишь в обнимку с человеком который тебе нравиться* - радостно засмеялась Зи и как будто начала хлопать в ладоши. * Так, ладно, всё гудбай* - сказала быстро шатенка и покраснела от слов голоса. Приду в реальность она также была рядом с Эйданом и он также обнимал её. Немного улыбнувшись Алиса прижалась сильней к парню и вдохнула его аромат. Сейчас не какие призраки не смогут помешать им, так как всё они стоят рядом с этой влюбленной парой и улыбаться так как довольны своей работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.