ID работы: 11602531

~Чёрный георгин всегда будет загадкой~

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

" мама, мама "

Настройки текста
Примечания:
На улице всё также лежат сугробы снега. Ветер тихонько покачивает ветки деревьев и кустов. Мрачный дом так и стоит, устрашая ещё больше обстановку. Эйдан с Алисой уже в третьей комнате по счету на втором этаже. Чего-то пугающего не происходило. Только девушка теперь ходит постоянно возле Галлагера. Зайдя уже в пятую комнату напарники нашли только свежо поставленные цветы. - кто их мог поставить? - спросила шатенка посмотрев на Эйдана - не думаю что тут кто то живет - задумчиво сказал парень и посмотрел в окно. Занемев от страха Галлагер не мог и слова выговорить. - Эйдан,... Эйдан куда ты смот... - не успела договорить шатенка как в отражении окна увидела полностью изуродованный труп который висел как показывало отражения ровно за ними. Алиса застыла. Ничего страшней этого она не видела. Отойдя от шока быстрее напарника, девушка быстро повернулась, но ничего не заметила. Прошло не больше 10 секунд как Эйдан сделал точно также как и девушка. - а.... может мы уйдём? - тихо спросила Алиса и взглянула на Галлагера. - да,... думаю это хорошая идея - также тихо сказал парень и они быстро пошли к входной двери. Ещё раз оглядев прихожую, девушка дёрнула за ручку двери, но ты не поддалась. Сделав также ещё 5 раз, у Алисы начали слезиться глаза. - так, тихо, успокойся, мы сейчас уйдём - начал успокаивать шатенку Галлагер, но у самого внутри была маленькая паника. Холодный ветер подул в спины напарникам. Повернувшись Эйдан и Алиса увидели кучу людей. - идите к нам - сказала девушка и протянула руки - тут будет лучше - идите сюда, тут спокойней - сказал уже мужчина. - сестричка иди сюда - сказал детский голосок. Алиса застыла в шоке. Это говорил её младший брат, Густав который пропал 5 лет назад. - Густав?... - тихо спросила она и начала искать его глазами. - Алиса, иди сюда, тут мы будем вместе - девушка наконец смогла найти брата глазами. Он никак не изменился всё также белоснежные кудри и ярко голубые глаза. - сестричка, мы сможет поиграть - всё также весело говорил мальчик. Алиса взглянула на Эйдана. Парень посмотрел в ответ. Девушка протянула руку и спросила: - решай куда ты пойдешь? - всегда куда и ты милая - сказал ласково он и взял за руку его возлюбленную. Они вместе подошли к Густаву и их окутал белый свет.

***

- Всем здравствуйте, с вами как всегда Лилия Дротова. Перейдём к главным новостям этого дня. Детектив Эйдан Райан Галлагер и практикантка с университета № 253 Алиса Шарло́тта Блэ́к были убиты в знаменитом доме "убийца". Тела их были найдены на первом этаже в прихожей. Предполагалось что они хотели уйти, но кто то им помешал. Полицейские припускают что это был маньяк, но многие горожани утверждают что всё же там есть что то сверхъестественное. А сейчас перейдём к другим новостям... - девушка за столом начала оглашать другие новости. - жалко девочку - сказала мама Алисы. - чего её тут жалеть, теперь придется деньги на похороны тратить - сказал отец и дальше начал слушать новости. - это точно - вздохнула женщина и продолжила нарезать салат. Один лишь Рони тихонько плакал в своей комнате. Он будет больше всех скучать по его любимой сестре.

***

Два года спустя. - Алиса - позвал Густав сестру. - да? - отозвалась девушка. - там Эмма плачет - взволнованно сказал мальчик. - хей, не переживай так, все дети плачут в детстве - ласково сказала Алиса и пошла в детскую. Открыв дверь девушка увидела своего мужа с ребёнком на руках. - ты её успокоил? - тихо спросила она и подошла. - угу.... она такая маленькая - тихо сказал Эйдан и повернул голову на свою жену. - я так рада что мы тут остались - улыбнувшись сказала Алиса и поцеловала парня в губы. - я люблю тебя - ласково сказал Эйдан. - я тебя тоже люблю - не переставая улыбаться ответила девушка. - уууу как это мило - сказала Дафна и тихонько зашла в комнату - как тут моя крестница? - тихо, она только успокоилась - прошептала Алиса. - всё же хорошо что вы остались тут - сказал Фред появившись возле Эйдана. - мя....мя - тихо сказала Эмма - что ты сказала, милая? - с восхищением спросила Алиса. - ма..ма - радостно сказала девочка. - она сказала первое слово - радостно вскрикнул Эйдан. - повтори ещё раз - сказала Дафна. - мама, мама - радостно вскрикивали малютка. Всё начали радоваться. В этот же день все отпраздновали это события. А через неделю оказалось что Алиса снова беременна. Так детектив и практикантка начали жить после смерти. Знайте всегда после чего-то плохого наступить что то хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.