ID работы: 11602736

Господин Вару~

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Можно увидеть солнце?

Настройки текста
Примечания:
Вот он уже лежит на холодном полу, в сыром подвале. И это даже не темница, это правда какой-то подвал. Эх говорили же, учись бегать... От короля не убежать. Вот в помещение, заходит Вару. Он подходит к прикованному цепями Ару. — Говорил же поймаю! Тебе не убежать... Знаешь, Ару... Ты очень умён, что решил убежать и снять очки... — Что тебе надо?... Чертила... — Не вежливо с твоей стороны меня так назвать... И я пришел, за тем, чтобы ты мне помог снять стресс... — Что?! Я не собираюсь! — У тебя нету выбора мой дорогой... Знаешь, моя кукла, которая обычно помогает мне сейчас занята... Поэтому... Мф... Сделай мне приятно, я сделаю приятно тебе~ — Черт... Ладно... — После этого Вару похотливо улыбнулся и спустил с себя брюки, затем и боксеры. Ару увидел стояк, после чего посмеялся. — пхахпха... У тебя, маленький! — Эй! Он не маленький, он средний. Для тебя в самый раз... — в этот момент он взял парня за волосы и поднес его голову к своему паху. Тот же решив не медлить, взял в рот головку и начал её сосать и облизывать языком. Вару расплылся в улыбки удовольствия. Вот, он уже берет весь... В этот момент у Ару началось много выделятся слюны, и через пять минут он отстранился от члена чтобы не захлебнутся. Вару усмехнулся и сел на небольшой матрас, который лежал в подвале. Ару подошёл, и уже хотел снова начать отсасывать как его схватили за бедра и спустили одежду, после чего усадили на половой орган. Он понял что нудно делать, и уже в следующее мгновение начал двигаться. Вход был болезненным, но он терпел. Ару даже не заметил, как его взяли за бедра и начали помогать. Шлепки и хлюпанья разносились по комнате. В один момент, они закончились, но послышался стон. Вару кончил. Ару встал с короля и лег рядом на матрас, а Вару в свою очередь начал все вытирать салфетками. — Хорошо постарался... Милый... — Ты... Чертов извращенец... Можно... Можно увидеть солнце? — Устало промолвил парень прикрывая глаза — Да, завтра, мы пойдем погуляем... И ты увидишь солнце... Хах... — Вару вышел из комнаты и направился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.