ID работы: 11602736

Господин Вару~

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Щенок

Настройки текста
Примечания:
На утро Вару проснулся и первым же делом пошла в подвал. Там он увидел ещё спящего Ару, и подойдя к нему, нацепил на того ошейник с поводком. Ошейник был зелёный, с надписью на одной стороне: "Ару". А на другой: "Собственность Вару". Он отцепил парня от цепей и взяв на руки, понёс к себе в комнату. Уже там, он начал собирать вещи. Через пару минут, Ару проснулся, встал с кровати и увидел поводок, после чего недовольно посмотрел на короля. — Э, чё это такое!? — Это ошейник, доказывающий что ты, моя собственность~... Я не знал что ты оденешь, поэтому посмотри одежду в верхнем ящике комода. — Вару перестал собирать вещи и пошёл одеваться в более лёгкую. Ару же начал смотреть там одежду, и взял какую-то футболку с шортами. Когда он это одел, то футболка была ему как туника. Пришел пиковый валет. — оо, тебе идёт.. Но знаешь, лучше наверное одень это. В этот момент, Вару протянул тому шорты, и Ару это уже не понравилось, но пришлось одевать. Теперь он был в коротких шортах, футболка даже была ниже, а шорты в облипку. — Вот умница, а теперь идём~ — Вару взял того за поводок, и не тяня на себя пошёл на улицу. Ару последовал за ним, так как больше было почти нечего делать. Спустя хождение по карточному миру, они дошли до Фелиции. — Самое главное тут Ару, улыбайся. — Почему? — спросил парень, в ответ на это ему пришёл шлепок и кароткая фраза: "правила", после чего оба направились во дворец. Там их встретил Франц. — Франци, дорогой мой, где Феликс? — Он сейчас это... Спит... — Ааа, понятненько, тогда... Хах... Проведи Ару в гостевую комнату, — после этого он наклонился и прошептал — и чтобы он не вышел... А мы с тобой потом на идине поговорим. Вару дал поводок Францу, и тот повел Ару в комнату. Там он его и оставил, а дверь запер, после чего вернулся в свою комнату, где его уже ждал Вару. Он притянул секретаря к себе и нежно поцеловал, усаживая к себе на колени. Ещё пару поцелуев и с Франца сняли пиджак, потом и рубашку, оставляя одну бабочку. Сам он тоже снял с Вару одежду, и уже через пару минут король надвисает над французом и снимает с него очки. Вару начал целовать тело Франца, а так же осиавлять на нем засосы. Красные укусы виднелись на ключницах, груди, шее парня. Пока он целовал его торс, Вару в то же время гладил и сжимал половой орган Франца, который в свою очередь тихонечко постанывал королю. Спустя время этих наслождений, Вару смочил два пальца и сунул их в анальное отверстие Франца. Тот тихо простонал. Он начал его растягивать, и вскоре чего сделал тоже самое со своим членом. Сначала он двигался медленно, слушая тихие стоны, потом ускорился. Франц стонал достаточно громко, но достаточно тихо, чтобы их не услышали. И вот, спустя минут двадцать, Франц кончает себе на живот, а пиковый валет в него и выходит, целуя партнёра. — Господин Вару... Спасибо... — Незачто мой дорогой... Я обещаю, это будет не последний раз, в следуйщий раз, я буду пожостче... Тебе помочь, или сам? — Пожалуй, я сам все вытеру... — После этого, Вару одевается и идёт в комнату к Феликсу. Тот все ещё спал, и поэтому, Вару прилёг рядом. — Солнышко, просыпайся, уже пора вставать.. — Вару нежно поцеловал червя в щеку и начал копошится в его волосах. — Мм... Вару отстань! Я хочу спать... — на это Вару промолчал, и посмеялся, для пока Феликс простнется. — стоп... Вару?! Что ты тут делаешь?! — Я приехал к тебе, погостить, погулять... — Ну ладно! Однако ты что-то не договариваешь! Я это знаю! — А? Да точно... Я сдесь не один, со мной один... Хм... Щеночек. — Ясненько! Э? Вару хватит! — пятый начал щекотать четвёртого, и тот стал смеяться и говорить чтобы другой прекратил, но Вару не останавливался. В какой-то момент, он случайно надавил на пах Феликса — Ах~... В-вару... Что ты?!... Сам Вару, не ожидал что такое произойдет, и поэтому немного отодвинулся. Он прекрасно помнил, что Феликс не любит когда на него сильно надавливают, и поэтому Вару старался нежно все делать. — Феликс прости... Я не заметил... — Он обнял Фелю и чмокнул его в щеку, червовый валет обнял в ответ и прижался к Вару. — Угу... Так... Мы идём гулять? — Конечно! После этого, Феликс переоделся, и они пошли за Ару. Феликс удивился, что это человек, ведь он ожидал реального щенка, а не парня. В итоге они пошли на улицу, и зайдя в какой-то парк, вальты сели на лавку, а Ару стоял рядом и смотрел на все. Спустя время, ему захотелось сесть, но он стал переживать накажут его за это, или нет, всё же, Вару управлял им и мог что-либо сделать. — Садись ко мне, Ару — Проговорил Вару, заметив странное лицо парня. Как только Ару присел к нему на колени, то на его колени лёг Феликс. — А.. — Не переживай, ему можно... — Вару положил одну руку Феликсу на волосы, а другой обнял Ару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.