ID работы: 11602736

Господин Вару~

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Так они просидели какое-то время, после чего Феликс прервал тишину. — Может, поедем к Ромео? — Хм.. Незнаю, может быть, но явно не сегодня. — Оу, ну хорошо! Хмм... Скоро съезд... Вот после него и поедем! — Проговорил блондин и поднялся в сидячее положение, после чего обнял и Ару, и Вару. — Фель, хватит, задушишь! — Просмеялся Вару, после чего обнял Феликса. Ару же уже встал с его колен. — Ну ладненько! — он перестал обнимать Вару. — Кстати, ты тут на ночёвку??? — Хм... Наверное, да. А Ару... Поспит с нами, хорошо? — Ну хорошо. Ару, иди сюда. — Феликс взял Ару за руки. — Ты если что, не стесняйся! Если не хочешь, можешь не улыбаться! А сейчас, идём я покажу тебе Фелицию! Вару, ты же не против? — Я не против. — Отлично! — не дожидаясь ответа от Ару, Феликс повел его показывать страну. Спустя час, оба сидели в каком-то кафе и пили чай. — Эмм... Феликс? — Да Арушка? — Я хотел спросить... Аа... Как долго вы с Вару? — Аа... Ну... Знаешь, это трудно объяснить... Не я один с ним встречаюсь, и я сейчас не имею тебя ввиду. — Что? А.. Но с кем? — Ну, с другими правителями, с Францем, Алебардой... — Что... — Звучит странно, но вот так вот... После того как они закончили сидеть в кафе, они пошли во дворец. Войдя туда, они спросили где Вару, на что им ответили что он где-то наидене с Францем. Феликс и Ару пошли в комнату Фели, и там он переоделся, после чего посмотрел на Ару. — Ты чего? У тебя нету одежды для сна? — промолвил блондин, на что получил качание головой. — хм... О, можешь взять одну из моих футболок! Мне сшили ее, но она оказалась слишком просторной! Спустя время и уговоров Феликса, Ару все же одел его футболку. Та была ему выше колен, светло жёлтая. От длинны Ару сильно смутился, но Феликс пригласил его на кровать под одеяло, и он более менее успокоился. Они решили посмотреть фильм, под который уснули, и через час к ним пришёл Вару. Он выключил телек, переоделся и лег со стороны Ару, так как Феликс был ближе к краю, а Ару по середине. Вскоре он тоже уснул. На утро, первым проснулся Феликс. Он увидел как Ару обнимал его, а Вару того сзади. Червовый аккуратно вылез из объятий и переоделся, после чего подойдя к Вару, поцеловал его. Пиковый сразу проснулся, и поцеловал Феликса в ответ. Феля пошёл искать Франца, а Вару начал будить Ару. — Мм... Чего тебе? — Просыпайся, сегодня мы едем обратно в Варулэнд. — Зачем? — прозевал Ару и посмотрел на своего короля, тот лишь потянул за поводок из-за чего Ару пришлось встать с кровати. — Надо. Так что одевайся и поедем. — Мне лень! — Ты хочешь вот так пойти? — ухмыльнулся Вару. У Ару немного отшибло память за вчера, и поэтому он забыл что не переодевался. — Ну тип дааа... — после этого Ару посмотрел на себя — тоесть нет! Я не это имел ввиду... — Ну, ты уже сказал свое решение~ — Вару взял поводок и прихватив вещи Ару, повел его из дворца. Парень жутко смущался и весь покраснел, все время пытаясь потянуть футболку как можно ниже. Тут они подошли к машине, и запрыгнул туда. Водитель повез их в Варулэнд, а Вару посадил Ару к себе на колени. Когда они доехали и вышли из машины, Вару повел его не во дворец, а в магазин. Купив там одежду для Ару, и вернувшись во дворец, он повел его в свою комнату. Валет усадил Ару на кровать, а сам стал рыскать в ящиках. — Что ты ищешь? — Спросил сбежавший, смотря на пятого. — Ничего такого... Одну вещь... О, вот они! — пятый достал наручники и подошёл к Ару, тот покраснел и отодвинулся от короля, но тот лишь положил их на тумбу. — Испугался? — Нет что ты... — Не ты, а вы... Я твой повелитель~ и только я... Сученок... — Вару притянул Ару за талию, после чего поднял на руки, держа того за пятую точку(Ару все ещё в той футболке). — Отпусти! Отпусти меня педик! — Хочешь что-бы, тебя отпустил? — Просмеялся Вару, но на попытки вырваться и громкое "да, отпусти", он уронил парня на кровать. — Ооооо, милое бельишко~ — Что?! — Ару даже не заметил, что футболка поднялась, а он был полу-лежа с раздвинутыми ногами. Как только он это заметил, то сразу сел и прикрыл это низом футболки — Извращенец! Зачем ты меня уронил?! Мог бы и поставить на пол! — Хах, а ты смешной, щенок... — Вару лёг рядом на кровать и утянул за собой Ару, после чего начал гулять рукой в его волосах. Ару же прилёг тому на грудь. — Знаешь, скоро съезд правителей... И ты пойдешь со мной... — Ладно... — Однако перед этим... Мы поедем в Зонтопию... Там я могу доверить тебя в хорошие, очень хорошие руки~ — А? Что ты имеешь ввиду? — Ару посмотрел в очки Вару. — Ничего... Просто будь хорошим мальчиком, и я возьму тебя в Верону, а я знаю что ты там был... Поедем кстати вечером. Вару поцеловал Ару, после чего встал и начал заниматься своими делами, а Ару спокойно лежал на кровати. Ближе к вечеру, Вару начал собираться и кинул парню одежду. Как только он переоделся, то валет повел его на улицу. Там за выходом, они начали идти в Зонтопию, и через время дошли. Вару спокойно шёл по улице, ведя Ару за поводок, а другие лишь с удивлением на них смотрели и перешептывались. Вскоре они дошли до дворца, вошли в него и Вару подошёл к комнате Алебарда. Постучав, он открыл ему дверь. — Алебард, золотце, можешь присмотреть за Ару? — спросил Вару, посматривая на парня. — Да конечно... Господин Зонтик у себя в комнате... — Вот и славно! — Вару дал Алебарду в руки поводок. — Скоро я и к тебе приду, а пока, развлекайся с щенком! Вару направился в комнату Зонтика, войдя в нее без стука, тот застал его в одних боксерах. — Вару?! Что ты тут делаешь?! — Зонтик начал достовать из шкафа одежду, но Вару подошёл и обнял того сзади. Рука пикового отпустилась на пах трефа, и начала его поглаживать. — Вару.. Мха~... Прекрати! — Твоё тело прекрасно... — Вару укусил шею Зонтика, оставляя алый засос, после чего спустил с него белье и начал спокойно дрочить Зонту. От того послышались тихие стоны, которые Зонтик пытался не издавать. — Ну же... Погромче, знаю ты хочешь~ Он надовил на головку, и шестой издал громкий стон. После этого Вару приспустил с себя штаны и боксеры, и резко вставил в Зонта, без какой либо растяжки. От того снова стон, и Вару начинает двигаться. Зонтя начал нежно стонать, и с каждым толчком все громче. Пятый же ускорялся, и вот уже через пару минут, по комнате раносятся стоны и шлепки. Быстрые и громкие, что дают понять даже из-за двери, что в зад правителя Зонтопии, вдалбливается правитель Варулэнда. Спустя 20 минут, Зонтик кончил, и его сперма потекла со стены на пол, так как Вару прижал его к этой стенке. Однако сам Вару, не остановился и не кончил. Ему было приятно долбиться в Зонта и слушать его стоны, но он хотел чего-то больше. Чего-то приятнее и грубее. Поэтому Вару начал сжимать и разжимать соски трефа. Тот начал жалобнее стонать, так как его вжали в стену пытаясь сильнее проникнуть в зад, да ещё и соски были задействованы. Спустя время, Вару кончил и остановился. Зонтик в последний раз простонал, и из него вышли. Пиковый валет взял Трефового на руки и положил на кровать, после чего лёг рядом и обнял его. — Вару... — зонтик прижался к пятому и уткнулся носом в его грудь. — Да? — Это... Больно... — Зонтик вздохнул, а Вару накрыл его одеялом, продолжая обнимать. Небольшой поцелуй в лоб, и валет начинает гладить другого по голове. Треф слабо улыбнулся и уснул, а через время уснул и Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.