ID работы: 11602736

Господин Вару~

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дядя Алебард...

Настройки текста
Примечания:
.... — Вот и славно! — Вару дал Алебарду в руки поводок. — Скоро я и к тебе приду, а пока, развлекайся с щенком! .... После этого, Вару ушёл и Алебард посмотрел на Ару. — Щенок? Хех... Значит, я могу с тобой много чего сделать... — Ару лишь молчал и не знал что ответить. Алебарда завел его в комнату и усадил на кровать, а сам взял коробку из шкафа. — Что это? — Спросил Ару, смотря на коробку — Это? Хех... Кое что~ — он открыл коробку и достал оттуда маску на глаза, надев её на Ару. Тот хотел ее снять, но ему не позволили, и тогда Алебард пристегнул его наручниками к кровати. — М-мистер Алебард, это обьязательно? — дрожащим голосом проговорил Ару, на что ответа не получил. Тогда Алебард вставил ему кляп, и снял с него одежду. — У тебя привлекающее тело~ жаль, мне придется немного его испортить... Хотя, никто против не будет~ — он начал кусать тело, оставляя сильные и глубокие засосы. После этого, он взял прищепки и поставил их на соски Ару. Тот заёрзал, на что получил сильный удар в пах, на что перестал сильно и резко двигаться. Алебард сунул плагу ему в уретру. Он чуть приподнял его зад, и засунул туда вибрирующий член. Он около 20 минут наслаждался ерзаньем парня, потом вытащил вибратор. Сняв штаны, Алебард начал входить в Ару, не смазав и не растянув его. Он двигался с разным темпом, то ускоряясь, то замедляясь. Из-за того что прищепки сильно жали, у Ару выступили слезинки. Когда было добавлено остальное, с него немного потекли слёзы. Кончено, он ожидал что его могут изнасиловать, но чтобы так нет. Когда вибратор перестал действовать, Ару расслабился, но стоило почувствовать в себе снова член, он уже перестал надеятся. В какой-то момент, Алебард начал резко и быстро двигаться, он сильно разогнался, и не останавливался, от чего Ару снова начал лить слёзы. Спустя три часа(да.) Алебард кончил в Ару, и снял с него прищепки и повязку. У того были красные от слез глаза, а повязка была мокрой. Тогда он отстегнул его от наручников и лег рядом. Ару вытащил плагу убирая ее непонятно кула и отворачиваясь от Алебарды. — Ну что ты щенок, не понравилось? — Нет... Я... Я... — Понятно, ты просто не привык... Видимо, Вару был с тобой мягок, а я люблю жестокость.. — Алебард обнял Ару, хоть тот и был против, но ему было на это даже всё равно. Он поднес руку к ягодицам зелёного, и как только притронулся тот вздрогнул. Алебарт начал гладить и немного мять задницу Ару, а тот не издавая звуков просто пытался уснуть. Вскоре, он все же уснул, а после и Алебард. На утро, первым проснулся Ару. Он встал с кровати, и с болью начал подбирать свою одежду, после он одел её. Спустя время проснулся Алебард, он сел рядом с Ару и поцеловал его в щеку. — Если ты ещё раз сдесь будешь, я обещаю, я буду нежным~ — Он ещё раз поцеловал его в щеку, и начал одеваться. Вскоре в дверь постучались, и Алебард открыл — Здравствуй Вару. — Привет Алебард, как там Ару? — после этой фразы, он вошёл в его комнату. Ару, увидев Вару, быстро подбежал к нему и обнял его. Вару обнял его в ответ, не понимая что происходит, он посмотрел на Алебарда — Алебард? — ... Я... Простите... — Он вышел из комнаты и направился в неизвестном направлении. Вару начал гладить Ару по голове, который вот вот бы расплакался. — Эй, ну ты чего? Не грусти... Он... — Вару вздохнул — Он слишком жесток, я это понимаю... Ну всё, хватит, ты же меня задушишь! — Вару... — парень чуть ослабил объятия и поднял голову на Вару — Когда мы поедем домой? — Ох... Ну... Сегодня вечером, если ты хочешь. И... Может чего-то тебе сделать, что-бы ты не расстраивался? — Хочу... Хочу мороженое... — После этого, Ару перестал обнимать Вару, а тот лишь улыбнулся — Хорошо, сейчас пойдем и купим мороженое! А потом, я познакомлю тебя с Зонтиком. — Валет поцеловал парня, и взяв его за руку, повел на улицу. Они ходили и найдя мороженое, купили несколько штук. — А у тебя не слипнится? — Нет! И вообще, с чего ты это взял?! — Ну знаешь, будет тесновато входить в столь узкую попу~ — Чего?! Извращенец! — Ару продолжил есть свое мороженое, и они направились обратно во дворец. Пройдя по коридорам, и войдя в одну из комнат, они увидели Зонтика, сидящего и смотрящего в окно. Вару подошёл к Зонту и поцеловал в щеку, после начал знакомить с Ару. В конечном итоге, вечером они опять уехали в Варулэнд. Вару посадил Ару на кровать и поцеловал. — Ты чего-то хочешь? — спросил Вару, смотр в его глаза. — Хочу узнать... Почему ты заставляешь всех носить очки, хоть они и знают про другие королевства и тд .. — Ну, на этот вопрос ответить не смогу... — он сел на кровать, и Ару переместился к нему на коленки. Они ещё раз поцеловались и Вару начал гладить Ару по голове. — ты хочешь в Верону? — Не очень... Я хочу отдохнуть от всего этого... — Но на собрание тебе все равно придется поехать... Хм... А знаешь... Ты поедешь со мной на собрание, и под конец ты поедешь с Данте. Не бойся его, он тебя не тронет, и думаю тебе там будет даже хорошо, а я поеду в Верону... Ару согласился, и он с Вару легли спать. На следующей день Вару собирал какие-то бумаги и вещи, Ару тоже немного подготовился. И уже на следующий день они поехали в Верону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.