ID работы: 11602736

Господин Вару~

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Шторки~

Настройки текста
Примечания:
Пока Куромаку рассказывал опять что-то, Пик смотрел на Вару и на Ромео, понимая, что скорее всего тот поедет с ним. Однако даже это его так не удивляло, как то, что Вару был не один, а с его "щенком". Когда Куромаку уже заканчивал разговор, Ромео во всю флиртовал с Вару и что-то шептал ему, а тот немного краснел но виду не подавал. Сам Ару в то время сидел рядом и просто рассматривал кого-то, иногда просто смотрел в одну точку. Конечно, Вару не мог уделять все свое внимание лишь на Ромео, и как только собрание закончилось, началось время Вару. Феликс и Зонтик просто целовались, Данте что-то рассказывал Габриэлю и Ару, Алебард и Франц... Неважно... Куромаку и Пик смотрели на Ромео с недовольством и просто наблюдали, как тот держит пятого за ягодицы у себя на коленях. Седьмой с пошлой улыбкой смотрел на Вару и лапал его, а тот лишь держался за плечи партнёра и что-то говорил Ромео на ухо. Спустя пять минут они ушли. Клоны ещё какое-то время что-то обсуждали, и потом тоже разошлись. Рома держал Вару на руках и нёс его в свою страну, при этом ещё и лапая. Вару тихо постанывал на ушко Ромео, заводя его сильнее. Когда они пришли, Ромео посадил Вару на кровать. — Подготовишся без моей помощи? Я скоро вернусь, нужно кое-что уладить~ займет не более двадцати минут.. — Хорошо, я буду ждать.. — когда Ромео вышел из комнаты, Вару разделся до белья. Кружевного, женского... Полупрозрачные стринги и лифчик делали из Вару шлюху, но это и нравилось Ромео. Закрыв шторки кровати, Вару уселся в ожидании короля. Вот в комнату заходит червовый король. Ромео приоткрывает шторки. В белой обтягивающей полу прозрачной и растегнутой рубашке, черных обтягивающих штанах он надвисал над пятым. Не успел зелёный что-либо сделать как его агригат был вытащен из под ткани и на него уже начинали дрочить. Приятные ощущения... Вару прикрыл глаза и сдерживаясь криво улыбался... Седьмой одной рукой дрочил Вару, а второй трогал его торс.... Руки водили по телу, и ощущали слабые точки валета. Червовый король снял с него обе части одежды, медленно и аккуратно начал трогать один из сосков Вару. Вот, пятый не выдержал и начал немного постанывать. Второй сосок и Вару тоже постанывает. После этих игр, Ромео перестал дрочить ему и начал пошло улыбаться. — Милый, не станцуешь мне? — Король перестал надвисать над ним, после чего шлёпнул по его члену. Вару поднялся на колени, после чего поцеловал Ромео. — Дорогой, сегодня я хочу быть только снизу, так что прости~ Зеленоволосого тут же повалили на кровать снова и раздвинули ему ноги. Не капли не замедляясь, Ромео поднес руку к полке и взял смазку. Выдавив нужное количество на пальцы, он посмотрел на Вару. Тот улыбаясь смотрел на червового. Седьмой поднес руку к пятой точке валета, после чего вставил один палец, за которым последовал второй. Началась растяжка. Ромео, быстро нашел простату пятого, и начал растягивать в том месте, от чего Вару тихо застонал. Пару минут растяжки, и присоединяется третий палец. Стоны стали немного громче. Приятные ощущения охватили валета. Сразу три пальца в его точке приносили невероятные чувства, но он все ещё держался. Через пару минут, Вару уже лежал с руками наверх, которые придерживал Ромео. Ноги Вару были у розового на плечах, а сам он, двигался внутри зелёного. Стоны ходили по всей комнате, и обоим было жарко. Вару покрасневший, как и Ромео, все ускорялись. В этом маленьком, как казалось им, пространстве кровати со шторками, было душно. Любовь окутывал их. Вот, Вару чувствует внутри что-то горячее и протяжно стонет. Ромео выходит из него, отпуская руки и ноги на постель. С ануса Вару потекла сперма. Червовый король взял салфетки, и принялся вытирать очко пятого. Как только он закончил, валет сказал. — Любимый доволен? — Очень! — с улыбкой сказал седьмой, и лег рядом с пиковым. Тот обнял романтика — это было прекрасно! У тебя правда, узенькая дырочка, но мне нравиться! — Ох, да.. хм.. Любимый, а хочешь устроим групповушку? — С кем? — Ну например.. С Данте? Я был бы не против потрахать тебя. — Мм, хорошо~ Я буду ждать. Когда будем трахаться? — Думаю, после завтра, у Данте — он приятно романтика и поцеловал. Тот углубил поцелуй, начиная делать его дорогим и страстным. Наконец, они оторвались друг от друга и Вару прикрыл глаза, начиная засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.